Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
63
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Откуда она знала что он ему нужен? Она ж первый раз увидела что у него зубов нет на встрече. )))
Да там и то что он живёт не в новостройке,как говорил, её не смутило и она всё равно пришла и два часа сидела воду пила и разговаривала пока не выгнали прикрывшись мамой... Мне кажется что секса небыло, потому что она не понравилась ему просто, а так бы очень даже ....
Не в зубах дело sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И нам будет что еще обсудить на 50 страницах
Это будет 2я серия, новый сюжет
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да там и то что он живёт не в новостройке,как говорил, её не смутило и она всё равно пришла и два часа сидела воду пила и разговаривала пока не выгнали прикрывшись мамой... Мне кажется что секса небыло, потому что она не понравилась ему просто, а так бы очень даже .... Не в зубах дело
Даааа, такие фантазии - эти "темы" . Фантазии на темы, и темы на фантазии...
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это будет 2я серия, новый сюжет
с учётом всех ошибок, кстати какие они?) кроме того что не "шмогла" за 2 часа вызвать каких-то активных действий со стороны мужчины
Таша, Москва, 44 года.

говорит ТС что все, мол. Видать у нее поджелудочная не функциональна, раз суп не зашел...И из предложенного только водичка подошла))
Поняла что денег там нэма, поэтому и всё)) былиб деньги - было бы и второе свидание и третье и зубы не считала бы sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Поняла что денег там нэма, поэтому и всё)) былиб деньги - было бы и второе свидание и третье и зубы не считала бы
Были бы деньги- были б зубы rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Были бы деньги- были б зубы
Они может и есть)) снял ради ужина sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Они может и есть)) снял ради ужина
В смысле? Чтобы меньше съесть?))
Интересный метод не перебрать лишних калорий на ужин

Они может и есть)) снял ради ужина
При этом- золотые! king_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В смысле? Чтобы меньше съесть?)) Интересный метод не перебрать лишних калорий на ужин
Увидел такую красоту из окна с прической и педикюром и решил снять зубы и одеть фартук, в надежде что сбежит sarcastic_rt_50.gif а она два часа сидела, пришлось мамой угрожать sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Увидел такую красоту из окна с прической и педикюром и решил снять зубы и одеть фартук, в надежде что сбежит а она два часа сидела, пришлось мамой угрожать
Уууу какая ты злая
А где женская солидарность?
Запинать беззубого надо

Уууу какая ты злая А где женская солидарность? Запинать беззубого надо
Судя по тому, что у него нет зубов, возможно, его уже пинали. Так что мы не будем!
Таша, Москва, 44 года.

Уууу какая ты злая А где женская солидарность? Запинать беззубого надо
Я не делю людей по гендерам)) и в этой ситуации мне больше импонирует мужик, который старался обед из трёх блюд готовил, чем дама, которая придумала что он мильёнер начинающий, а когда мечты не сбылись- пришла на форум его унизить)))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Добро, достойно того чтобы быть) а зачем ты вообще смотришь на фотографии и Аватарки? Разве в этом человек? Разве там истинное можно увидеть? Какова вероятность совпадения виртуального и реального?)
Ребята, не верьте девчатам из чата,
у всех у них дети, и даже внучата,
ещё борода, и прокуренный свитер,
а рядом стоит невыпитый литр..!

Вздыхает обвисший, прокуренный свитер:
- Бычки поделили, закончился литр..!
Внучата в кроватке, детишки на гульке,
кто в чате остался - понятно, бабульки!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну да, wink_rt_40.gif - мужчина "раскрыл" свой мир, душу вложил, усилия... rolleyes_rt_40.gif

А все - не так и все не то biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ребята, не верьте девчатам из чата, у всех у них дети, и даже внучата, ещё борода, и прокуренный свитер, а рядом стоит невыпитый литр..! Вздыхает обвисший, прокуренный свитер: - Бычки поделили, закончился литр..! Внучата в кроватке, детишки на гульке, кто в чате остался - понятно, бабульки!
lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, - мужчина "раскрыл" свой мир, душу вложил, усилия... А все - не так и все не то
Мы ж молча чужой жизни не можем пройти)) нам надо на форум вытащить, обосрать , оборжать... dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Трусов точно не было, возможно и на ТС
Трусы были) и другая приличная одежда тоже была)
Ира, Россия, Ульяновск, 52 года
Ира, Ульяновск, 52 года.

Но речь то не о том, что сделала она, а о том, что он все наврал. Спрашивается зачем было выдумывать? Для того, чтобы ее заманить...,Да, как рассказать все про себяsmile_rt_40.png. Надо было, как только увидели его, сразу развернуться и уйтиsmile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

говорит ТС что все, мол. Видать у нее поджелудочная не функциональна, раз суп не зашел...И из предложенного только водичка подошла))
Я после 18 часов суп не ем)
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр