Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
65
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Через одну у каждой, 10 дагов, насилие, писец страхи...
Странный вы, дочки есть? Тоже посоветуете дочке на первое свидание к мужику домой ехать? Или сестре?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странный вы, дочки есть? Тоже посоветуете дочке на первое свидание к мужику домой ехать? Или сестре?
Ольга, я вас понимаю, но надо просто подготовиться и подстраховаться по максимуму. Понятно, что от всего не уберечься, но это не значит, что вообще из дома выходить не надо.
Lyudmila, Россия, Москва, 47 лет
Lyudmila, Москва, 47 лет.

Это ИИ написал статью?😁😁😄😄. Просто адекватный человек вряд ли верит словам ..кнопочный телефон..директор фирмы...Эх..Ваня, я ваша навеки
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Жень, у нас в городе года 2 назад женщину убили, также пошла к знакомому с СЗ в гости. Когда его нашли, несколько женщин в местном чате отписались, что он им тоже в тот вечер писал и в гости приглашал, как бог уберег. Так что такие страхи имеют право быть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Lyudmila, Россия, Москва писала:
Это ИИ написал статью?😁😁😄😄. Просто адекватный человек вряд ли верит словам ..кнопочный телефон..директор фирмы...Эх..Ваня, я ваша навеки
Тут у многих паранойя с этим ИИ biggrin_rt_40.gif У нас в компании у многих мужчин кн.телефоны. Много работают, в интернете нет времени сидеть.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, я вас понимаю, но надо просто подготовиться и подстраховаться по максимуму. Понятно, что от всего не уберечься, но это не значит, что вообще из дома выходить не надо.
А кто сказал, из дома не выходить????? Нет, я не об этом.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну так если оно реально есть.
Вас не касается, так как вы не женщина.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Жень, у нас в городе года 2 назад женщину убили, также пошла к знакомому с СЗ в гости. Когда его нашли, несколько женщин в местном чате отписались, что он им тоже в тот вечер писал и в гости приглашал, как бог уберег. Так что такие страхи имеют право быть.
Марина, согласен долбоё.ов хватает и психически не здоровых. Это ваше право (женщин) боятся этого. Но не доходить до паранойи.
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, согласен долбоё.ов хватает и психически не здоровых. Это ваше право (женщин) боятся этого. Но не доходить до паранойи.
Ну так, странно, что вы наоборот не пишете, будьте аккуратны, девочки, долбо... В хватает, не ходите на свидания к мужчинам незнакомым (хотя порядочная женщина и так это знает)... А называете нормальное предостережение паранойей... Тут девочка рассказала, что к ней в лесу умудрился пристать чудик... А тут в квартире...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну так, странно, что вы наоборот не пишете, будьте аккуратны, девочки, долбо... В хватает, не ходите на свидания к мужчинам незнакомым (хотя порядочная женщина и так это знает)... А называете нормальное предостережение паранойей... Тут девочка рассказала, что к ней в лесу умудрился пристать чудик... А тут в квартире...
Не надо ломится сломя голову!!! Подготовка и осторожность вам в помощь. Хотя вам это не нужно.

Евгений, почему сразу доводить до паранойи?
Это элементарные правила безопасности- не ходить к незнакомым людям домой ( в крайнем случае, если идешь, то кому то оставлять контакты, куда и с кем). Так же как и к себе не звать.
И кстати, не только насилия касается, неадекватов вообще много.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

У всех по разному чувство безопасности срабатывает) Уж лучше паранойя, зато живая и здоровая)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Евгений, почему сразу доводить до паранойи? Это элементарные правила безопасности- не ходить к незнакомым людям домой ( в крайнем случае, если идешь, то кому то оставлять контакты, куда и с кем). Так же как и к себе не звать. И кстати, не только насилия касается, неадекватов вообще много.
Вот, здравые рассуждения пошли. Молодец Екатерина! Я про то что в скобках.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 06.04.2026 10:36
Ольга, Москва, 48 лет.

Не надо ломится сломя голову!!! Подготовка и осторожность вам в помощь. Хотя вам это не нужно.
И как вы подготовитесь от маньяка? Или же желающих поразвлекаться? Вот мне прям интересно стало... Ну тел оставите кому-то, да, полиции прям это будет интересно, но потом...
Евгений, Чехов, 45 лет.

И как вы подготовитесь от маньяка? Или же желающих поразвлекаться? Вот мне прям интересно стало... Ну тел оставите кому-то, да, полиции прям это будет интересно, но потом...
Пробить номер, тефона, убедиться в достоверности фИО, адрес, пробить фото по инету, и т.д. Сообщить данные родным или знакомым.

Пробить номер, тефона, убедиться в достоверности фИО, адрес, пробить фото по инету, и т.д. Сообщить данные родным или знакомым.
Простому человеку не пробить номер телефона, а уж тем более ФИО. Это надо как минимум иметь знакомого в ФСБ.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Евгений, почему сразу доводить до паранойи? Это элементарные правила безопасности- не ходить к незнакомым людям домой ( в крайнем случае, если идешь, то кому то оставлять контакты, куда и с кем). Так же как и к себе не звать. И кстати, не только насилия касается, неадекватов вообще много.
К незнакомому человеку, да согласна. И я бы не пошла. Но с этм мужчиной мы пообщались и голос я его слышала и ответы на мои вопросы и т.д. Нормальный человек, поэтому и поехала.

Анонимно, имя скрыто писала:
К незнакомому человеку, да согласна. И я бы не пошла. Но с этм мужчиной мы пообщались и голос я его слышала и ответы на мои вопросы и т.д. Нормальный человек, поэтому и поехала.
Ну так у вас все в порядке, обошлось, всего лишь вашим ожиданиям не соответствовал, но вполне безобидно.
Я на коммент Евгения отвечала, почему женщины часто не принимают подобных предложений, потому что опасно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Простому человеку не пробить номер телефона, а уж тем более ФИО. Это надо как минимум иметь знакомого в ФСБ.
Гэтконтакт возможно поможет, но там далеко не все номера. ФИО, показать паспорт хотя бы.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 06.04.2026 11:29

Гэтконтакт возможно поможет, но там далеко не все номера. ФИО, показать паспорт хотя бы.
Я в курсе) Есть ещё и другое приложения. Но лучше через ФСБ.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр