Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
65
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я в курсе) Есть ещё и другое приложения. Но лучше через ФСБ.
Всё в ваших руках.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну так у вас все в порядке, обошлось, всего лишь вашим ожиданиям не соответствовал, но вполне безобидно. Я на коммент Евгения отвечала, почему женщины часто не принимают подобных предложений, потому что опасно.
Тут я с вами согласна. Мне тоже было немного страшно. Неизвестность всегда пугает...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Жень, у нас в городе года 2 назад женщину убили, также пошла к знакомому с СЗ в гости. Когда его нашли, несколько женщин в местном чате отписались, что он им тоже в тот вечер писал и в гости приглашал, как бог уберег. Так что такие страхи имеют право быть.
У нас сейчас весь город фотками обклеен- ищут насильника - убийцу серийного. За наводку государство не просто так миллион платить собирается. Значит есть за что серьезное. И внешность такая... серая. трудно иденцифицируемая. Реальность- не инет браво трындеть, не шутки... hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.04.2026 11:56
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У нас весь город обклеен- ищут насильника - убийцу серийного. И внешность такая... серая. трудно иденцифицируемая. Реальность- не инет браво трындеть, не шутки...
Да, согласна. Но и мужчины непонятно чего такие смелые, готовые всех подряд домой звать.. Историй про аферисток-клофелиньщиц тоже полно))

Тоже не понимаю... познакомьтесь, пообщайтесь, убедитесь что вот, да - реальный человек, - это его работа. - это его друзья, а потом прыгайте в койки и хаты...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Тоже не понимаю... познакомьтесь, пообщайтесь, убедитесь что вот, да - реальный человек, - это его работа. - это его друзья, а потом прыгайте в койки и хаты...
Как то коротко про долгий путь)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Самая главная ошибка - соглашаться на первое свидание дома. Это даже не звоночек- набат!!! Должен стоять запрет в настройках. Это мог быть и маньяк, и толпа «скучающих». Так что суп с компотом, и остальные прелести - это Вы ваще легко отделались. Судьба Вам дала шанс увидеть и понять , что так делать нельзя.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самая главная ошибка - соглашаться на первое свидание дома. Это даже не звоночек- набат!!! Должен стоять запрет в настройках. Это мог быть и маньяк, и толпа «скучающих». Так что суп с компотом, и остальные прелести - это Вы ваще легко отделались. Судьба Вам дала шанс увидеть и понять , что так делать нельзя.
Спасибо) Я уже это поняла give-rose_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Спасибо) Я уже это поняла
Еще лайф хак
Щитаю 100% рабочий
Если кто то там у вас в ухажеры наклевывается , создайте с ним деловую обстановку , встречу, просьбу, проблему
Что то где вы соприкасаетесь как с человеком и с задачей - многое станет ясно
Задачи от помощи в чс до рядового совета в чем то - как проехать, как починить
Человек может сразу открыться с той стороны что вы сразу никуда не поедете
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мир не без добрых людей!
Это не доброта tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 38 лет
Алексей, Москва, 38 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Какая цель была интересно, чтобы идти в чужую квартиру к чужому мужику?
Цель была не хватило просто водки, вода в этом деле не помогает) надо было просить стакан водки и брать этого наглеца ).
Алексей, Москва, 38 лет.

[смайлик]
А разве это плохо. Ведь нужно обоим ).

Алексей, Россия, Москва писал:
Что нужно обоим?
Алексей, Москва, 38 лет.

Что нужно обоим?
Любовь и ласка ).

Алексей, Россия, Москва писал:
Не нужно. Физиологически у женщины другая программа. "На каждый день" "тоже хочется" годами может быть не нужно. Она не полигамна, ее задача -родить и вырастить, а не бегать и сеять. Это у мужчин по весне настроение веселого четырехлапого и выбросы "ну и оставайся без ужина/ компота" - это ей сто лет это ее природой, не надо....
у нее свой компот.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
а я думала что только мне показалось, что автор у этих постов один
Эту историю я уже читал лет 15 назад, она была покороче...
Lyudmila, Россия, Москва, 47 лет
Lyudmila, Москва, 47 лет.

Тут у многих паранойя с этим ИИ У нас в компании у многих мужчин кн.телефоны. Много работают, в интернете нет времени сидеть.
Я ни на чём не настаиваю))). Если Вам норм идти на первое слепое свидание к М в квартиру, то ок)).
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом,
Где-то я такое слышал... И стиль написания тот же...
Что-то запахло бужениной с чесноком rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Эту историю я уже читал лет 15 назад, она была покороче...
15 лет назад я ещё в школе училась)

Дед, Россия, Москва писал:
Где-то я такое слышал... И стиль написания тот же... Что-то запахло бужениной с чесноком
Крайняя подозрительность тут у многих
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр