Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А о чем говорили? Я вот не могу два часа не жрамши разговоры разговаривать. А ремонт в квартире как? А санузел раздельный? ( только не говорите, что 2 часа воду пили и в туалет не потянуло) А дачу где покупать собираются?
Почему не жрамши?! У меня в сумочке была еда. Я всегда перекусываю перед тем, как идти куда-то... В ремонт в квартире так себе, сан узел раздельный. В туалет ходила. Дачу не знаю. Самое главное он на неё копит) Это уже +
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему не жрамши?! У меня в сумочке была еда. Я всегда перекусываю перед тем, как идти куда-то... В ремонт в квартире так себе, сан узел раздельный. В туалет ходила. Дачу не знаю. Самое главное он на неё копит) Это уже +
А у вас есть квартира?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня дочь меркантильна если ей озвучить размер примерного дохода, она не в силах будет отказаться
А размер стоимости обучения? ph34r_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так не она придумала, а он изначально наврал о себе. Разве нет?
По тесту так) а если бы не наврал- не пошла бы думаешь?
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А размер стоимости обучения?
Будет возможность - вложусь dntknw_rt_60.gif оно того стоит smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты посмотри как меняются эмоциональная окраска сюжета и безопеляционно- обвиняющий тон sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ещё пара суток беседы и ты будешь согласна на второе свидание sarcastic_rt_50.gif

Ты посмотри как меняются эмоциональная окраска сюжета и безопеляционно- обвиняющий тон ещё пара суток беседы и ты будешь согласна на второе свидание
Сейчас немного пообщаемся и парня женим. Нас с тобой позовут на свадьбу. Утки наедимся с яблоками. А потом на дачу его будем ездить.
Таша, Москва, 44 года.

Сейчас немного пообщаемся и парня женим. Нас с тобой позовут на свадьбу. Утки наедимся с яблоками. А потом на дачу его будем ездить.
Щи хлебать и компотом запивать)) ты заметила какая хитрая она особа rtfm_rt_52.gif самой не понравилось, ненужен такой мужик, а адрес до сих пор не дала sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а я просила дважды beach_rt_68.gif

Щи хлебать и компотом запивать)) ты заметила какая хитрая она особа самой не понравилось, ненужен такой мужик, а адрес до сих пор не дала а я просила дважды
Ой, девочки, с вами так смешно. sarcastic_rt_50.gif

А у вас есть квартира?
Есть квартира.

Щи хлебать и компотом запивать)) ты заметила какая хитрая она особа самой не понравилось, ненужен такой мужик, а адрес до сих пор не дала а я просила дважды
Придётся самим искать. Все что мы знаем, что он работает на подшипниковом заводе и живет на 3 этаже. Лысый, без зубов, живёт с мамой.
Таша, Москва, 44 года.

Ой, девочки, с вами так смешно.
А мне не смешно rtfm_rt_52.gif мужик моей мечты где то щи хлебает, а я не могу даже предположить кто он и где sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Придётся самим искать. Все что мы знаем, что он работает на подшипниковом заводе и живет на 3 этаже. Лысый, без зубов, живёт с мамой.
Зареган на сз ещё, фартук есть))

Ой, девочки, с вами так смешно.
А то. Оборжешься. Но мы к себе домой вас не пригласим, так что извиняйте.
Но, если вы приготовите утку с яблоками, то мы с Ташей придем к вам. У вас и квартира есть.
Таша, Москва, 44 года.

А то. Оборжешься. Но мы к себе домой вас не пригласим, так что извиняйте. Но, если вы приготовите утку с яблоками, то мы с Ташей придем к вам. У вас и квартира есть.
И зубы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

А то. Оборжешься. Но мы к себе домой вас не пригласим, так что извиняйте. Но, если вы приготовите утку с яблоками, то мы с Ташей придем к вам. У вас и квартира есть.
Хорошо. Буду иметь в виду) Приготовлюсь заранее sarcastic_rt_50.gif

И зубы
И маникюр, и педикюр.
Таша, Москва, 44 года.

И маникюр, и педикюр.
Может проще её найти сначала sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Хорошо. Буду иметь в виду) Приготовлюсь заранее
Диктуй адрэсс, я принесу коньяк grin-ast_rt_40.gif

Хорошо. Буду иметь в виду) Приготовлюсь заранее
А если вы 15 лет назад в школе учились, то лет вам 32-33. С квартирой, маникюром....
Что ж вас- то жизнь так довела, что вы на утку на третий этаж далеко не новостройки взлетаете быстрей той самой утки? Прям даже на Ростикс не рассчитываете? ((((((
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр