Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
75
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это будет как спойлер к кину Не интересно будет , если встретите такого друга Будет любопытно Но зависит от глубины отношений и планов Вам комфортно если мужчина на свидании в ресторане сверит чек и будет выяснять почему кофе было в прайсе 450 а тут 500 ? А кофе закажет тока вам , со словами «я дома попью, а ты пей. Но на 500 р можно пакет кофе купить» ?
Прям вчера..я груСтная.
Мило побеседовали по телефону а после звонка два сообщения, что у него все "слизало" .Что там могло "слизать" от местного оператора на почти местного оператора... Термин такой в первый раз слышала...

Но в два часа пришло сообщение через сайт что опять хочет пообщаться.
Но мне что-то так грустно смотреть на эти СМСки о его потере денег за звонок (((
Кавалер не из совсем бессеребренников...
Я должна была почувствовать себя виноватой?

angry2_rt_40.png

прекрасно понимаю- перешагнешь один раз и оно будет как серпантин...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 09.04.2026 00:42
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте без личных подробностей, пожалуйста.
ваши принцессы не пукают? ну тогда у меня для вас плохие новости
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ваши принцессы не пукают? ну тогда у меня для вас плохие новости
Я на этой неделе ротавирусом переболела
Может тоже сюда
В подробностях?…..

Поддержу Александра
И так в возрасте непросто поддерживать флер и вайб
Чувственность эту🤷🏼‍♀️
Межполовых отношений
Много эксбицинзма этого…..

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте без личных подробностей, пожалуйста.
Сань
Но пасаран
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.04.2026 07:15
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
возрасте непросто поддерживать флер
Таблетки есть, чтобы стоял и не падал.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Таблетки есть, чтобы стоял и не падал.
Пагади
Запешу)))

Намотаю)
На карандаш)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.04.2026 07:20

ПагадиЗапешу)))Намотаю)На карандаш)))
Не наматывать на карандаш, а привязывать карандаш надо. umnik2_rt_46.gif

Не наматывать на карандаш, а привязывать карандаш надо.
Вообще это была аллегория)

Вообще это была аллегория)
Менять надо аллегорию, раз флер не стоит dntknw_rt_60.gif

Менять надо аллегорию, раз флер не стоит
На котиков
Видимо)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вчера коллега сказала что если вы просите у мужчины «надо на что то 5850 и он перевел стока А не 6000 то сразу нах Так она дочкам говорит Вот такой симптом еще слышала
Вообще не факт. У меня оба сына такие, точность во всем. Один химик, другой математик. Сколько скажешь, ровно столько и переведет, не задумываясь. При этом старший девушкам дарит дорогие подарки, рассказывал, как с одной при знакомстве всего 2 недели устроил свидание на 25 тыщ. Другой подарил на др подарок за 18 к через месяц знакомства.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2026 08:34
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Кавалер не из совсем бессеребренников... Я должна была почувствовать себя виноватой?
полагаю кавалер тоже почувствовал себя обманутым) ждал сочувствия и хотя бы слов поддержки как несправедлива судьба, слизавшая последний остаток с его счёта))

[на правах шутки]
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще не факт. У меня оба сына такие, точность во всем. Один химик, другой математик. Сколько скажешь, ровно столько и переведет, не задумываясь. При этом старший девушкам дарит дорогие подарки, рассказывал, как с одной при знакомстве всего 2 недели устроил свидание на 25 тыщ. Другой подарил на др подарок за 18 к через месяц знакомства.
Дорогой подарок на фоне 5629 не исключен
А так конечно все не факт
А даже если и факт
Вопрос ведь в том что если это не поиск «пальто» а любовь - принимаешь человека любого
С его всеми «тонкостями»
Sandra, Москва, 48 лет.

Прям вчера..я груСтная. Мило побеседовали по телефону а после звонка два сообщения, что у него все "слизало" .Что там могло "слизать" от местного оператора на почти местного оператора... Термин такой в первый раз слышала... Но в два часа пришло сообщение через сайт что опять хочет пообщаться.Но мне что-то так грустно смотреть на эти СМСки о его потере денег за звонок (((Кавалер не из совсем бессеребренников... Я должна была почувствовать себя виноватой? прекрасно понимаю- пер
Вот. Я когда в теме про свидание с обедом из трех блюд писала - создайте до встреч ситуацию или общения или делового сотрудничества - многое станет ясно
Дело в том что и это поправимо
Если есть мозги и вы скажете что чувствуете он перестанет причитать по таким поводам
Но сама вот это позиция от людей - если вам не близка - то это где то еще у него будет вылезать
Надо хотя бы отдавать в этом себе отчет
Я не к тому что надо кардинально решать
Хотя я решаю всегда кардинально
Недавно тоже чел сделал «доброе» вроде бы дело о котором никто не просил
Но как по мне именно вот так как у вас - через жопу, он или не догнал даже или догнал но решил что это норм
Оба варианта для меня бред, стрем
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Дорогой подарок на фоне 5629 не исключен А так конечно все не факт
как полезно читать форум) а то так переведёшь 5850 или 5629, а дама обидится и исчезнет без объяснения причин, а оказывается я всего навсего жмот
Sandra, Москва, 48 лет.

Прям вчера..я груСтная. Мило побеседовали по телефону а после звонка два сообщения, что у него все "слизало" .Что там могло "слизать" от местного оператора на почти местного оператора... Термин такой в первый раз слышала... Но в два часа пришло сообщение через сайт что опять хочет пообщаться.Но мне что-то так грустно смотреть на эти СМСки о его потере денег за звонок (((Кавалер не из совсем бессеребренников... Я должна была почувствовать себя виноватой? прекрасно понимаю- пер
Когда он сказал что хочет еще пообщаться
Можно было узнать не нужна ли ему помощь в оплате или где наскреб на новый выход на связь бедолага
И таких возьмут
Всем найдется кастрюля
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
как полезно читать форум) а то так переведёшь 5850 или 5629, а дама обидится и исчезнет без объяснения причин, а оказывается я всего навсего жмот
Не жмот, а экономный rolleyes_rt_40.gif
Номер карты скинуть? angel_rt_54.gif

Дело в том что и это поправимо Если есть мозги и вы скажете что чувствуете он перестанет причитать по таким поводам Но сама вот это позиция от людей - если вам не близка - то это где то еще у него будет вылезать Надо хотя бы отдавать в этом себе отчет Я не к тому что надо кардинально решать Хотя я решаю всегда кардинально Недавно тоже чел...
Не поправимо, если это встроенный паттерн

Почему люди в порыве дают искреннее обещание ’исправиться’, а потом снова-здорова? По той же причине
Sandra, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Это мелочность скорее она имела в виду
Оля выше пишет про «четкость» еще к цифрам
Я сама могу так перевести - четко
Но не детям , а на сбор в коллективе
Так что что то а этом есть
Детям стараюсь по возможности как моим дорогим лишнюю копеечку свыше трубуемого закинуть - порадовать, на мороженое

Не наматывать на карандаш, а привязывать карандаш надо.
))
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр