Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не поправимо, если это встроенный паттерн Почему люди в порыве дают искреннее обещание ’исправиться’, а потом снова-здорова? По той же причине
Я имела в виду «поправимо»
В личной голове , не в голове скряги
Ну типа «вот он у меня такой»
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
При этом старший девушкам дарит дорогие подарки, рассказывал, как с одной при знакомстве всего 2 недели устроил свидание на 25 тыщ. Другой подарил на др подарок за 18 к через месяц знакомства.
транжира) вообще считается стратегически неверным сразу дорого одаривать потому что там будет сложно определить, девушка обрадовалась подарку или дарителю
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А потом ну что за рыдания) Похлебали щей) обсудили шинковку капусты и на каком бульоне готовил) Посмотрели фотки , вид из окна, планировку , покурили на лестничной клетке напр Можно в карты на деньги сыграть) для остроты чувств)) Может продует) Поблагодарить за смородиновый компот И пожелать удачи в поисках) Просто вечер просто жизнь🤷🏼‍♀️ Раз уж так сложилось это ее сегодня🤷🏼‍♀️
Ну там дело скорее в факте обмана изначально, поэтому "рыдания":

"и что я вижу, полное несоответствие фото и в реальности... Волос нет, во рту три зуба ...
Оказалось, что живет с мамой, а не один, как пел раньше. Никогда не был женат, детей нет. Работает обычным рабочим в обычной компании. А до этого говорил, что работает директором фирмы и живет один). Зачем говорить неправду?! Всё равно рано или поздно она откроется".

Не обманывал бы изначально, и мозг дамы не искал бы к чему еще придраться ( типа обшарпанных стен в подъезде). А тут - роковая ошибка, и всё... сразу все не так, и щи, и фартук.
В другом контексте возможно компот с котлетами понравились бы.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Номер карты скинуть?
лучше не надо, а то с меня станется, я же слабый человек))

Sandra, Россия, Москва писала:
Недавно тоже чел сделал «доброе» вроде бы дело о котором никто не просил Но как по мне именно вот так как у вас - через жопу, он или не догнал даже или догнал но решил что это норм
о, это практически я, тоже иногда так делаю) потом огребаю))
Sandra, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Так как и ты и я пишем «про ваапче» то ни фига не понятно
Sandra, Москва, 48 лет.

Дожмем

Так как и ты и я пишем «про ваапче» то ни фига не понятно
конкретные примеры могу привести)

из "айфонной эпопеи" когда они только ещё вышли, с одной барышней случился казус, у неё из сумки вытащили айфон как раз перед нашей встречей, я недолго думая решил компенсировать потерю, в результате она меня просто послала, пришлось потом самому ходить с этим телефоном

из сравнительно недавнего, барышня жила в пригороде и обмолвилась что хотела бы велосипед, фигня вопрос, решил что в случае чего буду использовать его как dirt tail, по факту оказалось что её больше интересуют ролики, но покупать их не нужно, а нужно отдать ей одни из моих (у меня 5 пар образовалось) которые ей велики на 2-3 размера, но на это уже я не мог пойти, в результате опять послали друг друга, велик теперь надо куда-то сбагрить
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ))) Если чо, это не я, это Шапокляк)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Когда он сказал что хочет еще пообщаться Можно было узнать не нужна ли ему помощь в оплате или где наскреб на новый выход на связь бедолага И таких возьмут Всем найдется кастрюля
Ну для меня это странно было.
Так как с крымскими хлопцами, и не только, я спокойно общалась. Был даже рекордный звонок - 4 часа ночью проболтали, миленько так...На абсолютно тех же условиях.
Я сама как-то попала на звонок на билайн, с тех пор приходится просто учитывать. Билайн сожрал 450 рублей за 10 минут. Сьел и сьел, я учла и пошла дальше, не выясняя отношений сколько что мне стоило...
Поэтому всегда про симки выясняю в первых предложениях общения, до того как вообще начать говорить.

Ну как бы быть ежиком дальше не особо хочется, понимаю, что общаться и кип аттеншион не есть хорошо. Напряжно.

И материальная часть этой черты характера это еще самое малое.
Не принимаю невеликодушных мужчин.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

полагаю кавалер тоже почувствовал себя обманутым) ждал сочувствия и хотя бы слов поддержки как несправедлива судьба, слизавшая последний остаток с его счёта)) [на правах шутки]
Не, ну что.... я тоже отправила сообщение, что сижу, в отчаянии выдергиваю волосы...НУачто? biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

конкретные примеры могу привести) из "айфонной эпопеи" когда они только ещё вышли, с одной барышней случился казус, у неё из сумки вытащили айфон как раз перед нашей встречей, я недолго думая решил компенсировать потерю, в результате она меня просто послала, пришлось потом самому ходить с этим телефоном из сравнительно недавнего, барышня жила в пригороде и обмолвилась что хотела бы велосипед, фигня вопрос, решил что в случае чего буду использовать его как dirt tail, по факту оказ
Боже мой
Какие (пи пи пи пи)

Какие (пи пи пи пи)
зато не меркантильные) с меркантильными хуже, проглотят не подавятся и ещё добавки попросят))
Sandra, Москва, 48 лет.

конкретные примеры могу привести) из "айфонной эпопеи" когда они только ещё вышли, с одной барышней случился казус, у неё из сумки вытащили айфон как раз перед нашей встречей, я недолго думая решил компенсировать потерю, в результате она меня просто послала, пришлось потом самому ходить с этим телефоном из сравнительно недавнего, барышня жила в пригороде и обмолвилась что хотела бы велосипед, фигня вопрос, решил что в случае чего буду использовать его как dirt tail, по факту оказ
Я как раз привела пример такой
Она потеряла телефон , скажем порезали сумку на свидании с ним
и чел бы из моих примеров сказал «надо новый купить, вот ссылка на него, мне нравится такой цвет, не маркий» на этом всё.

Или вот пример, он где то услыхал что она любит клубничное мороженое :
Пишет ей ,
- я тебе купил клубничного мороженого вагон. На. Но надо за выдачу оплатить

Она не просила. Оплатила.

Он : поделись с соседом , Гришей. Он вооон там. Спасибо
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2026 10:41
Sandra, Москва, 48 лет.

зато не меркантильные) с меркантильными хуже, проглотят не подавятся и ещё добавки попросят))
Не меркантильные конечно
Просто странные
Но примерно понимаю
Если покупаешь телефон в знак поддержки , то надо у нее узнать какой нравится - это раз вариант
Два - задело что так расшифровал её слова (она пожаловалась на потерю без намека на «новый купи»)
Обе ситуации не являются основанием для разрыва отношений поэтому назвала их «пи пи пи»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2026 10:44
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну для меня это странно было. Так как с крымскими хлопцами, и не только, я спокойно общалась. Был даже рекордный звонок - 4 часа ночью проболтали, миленько так...На абсолютно тех же условиях. Я сама как-то попала на звонок на билайн, с тех пор приходится просто учитывать. Билайн сожрал 450 рублей за 10 минут. Сьел и сьел, я учла и пошла дальше, не выясняя отношений сколько что мне стоило... Поэтому всегда про симки выясняю в первых предложениях общения, до того как вообще начать гов
Я бы назвала их «не тонкие, бестактные»
Ну встрял на деньги
Бывает к всех и у меня
Жаловаться то чего
Учел вывод сделал решил
Что тете жаловаться то «плакали мои денежки»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2026 10:47
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Если покупаешь телефон в знак поддержки , то надо у нее узнать какой нравится
Как может нравиться телефон??? Они ж все одинаковые)))
Что вы такого с ним делаете, чтоб заметить разницу?

надо у нее узнать какой нравится - это раз вариант
это да, уже приводил пример похлеще Сатьи) у девушки был д.р. провентилировал что неплохо бы сумочку, но купи сам, ей некогда, по результату в негодовании бросила мне эту сумку прямо в рожу)) не подошла
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ах, вон оно как
Ну, тогда выждем, а вы копите пока, Шура, копите cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я бы назвала их «не тонкие, бестактные»Ну встрял на деньги Бывает к всех и у меня Жаловаться то чего Учел вывод сделал решилЧто тете жаловаться то «плакали мои денежки»
да
Или шуткой "закруглил", если с губ сорвалось внезапно
Антимужественно выглядит
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр