Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Его комментарии на форуме

Комментарии Scout на форуме ГдеПапа

13.03.26 00:25 Самые грамотные браки устраивают родители) Потому что им виднее. Анахронизм, но работает же. А остальное - не работает. Факт? Факт. »»»

13.03.26 00:13 Да никто не ищет) Это такое же наивное заблуждение, как и "любовь не продается".
Банально сходятся.
По статистике в среднем у человека бывает 10 половых партнеров. Без проституции.... »»»

13.03.26 00:06 Причем тут продажная любовь? Обыкновенные рассудительные отношения. Поверьте, обеспеченные мужчины всегда симпатичны женщинам) Без исключения. Даже моральные уроды. Найдет за что полюбить) А то что любовь(чувства)... »»»

12.03.26 23:53 Банальное привыкание) Деньги привлекают, а чувства возникают со временем. Неизбежно. Ибо человеку в принципе без разницы с кем жить и кого любить. И такие браки, кстати, самые надежные. Те что по уму.... »»»

12.03.26 23:33 Это не так, заблуждение. Чувства точно так же покупаются, как и остальное. Это во-первых. А во-вторых, никто с голодранцем жить не будет. Спать - может, жить - нет. »»»

12.03.26 21:48 Странно, что сами не догадались. »»»

12.03.26 21:27 Слабоумие и отвага) Нет, я не богат. »»»

12.03.26 21:25 Говорю же - это очень популярный ресурс Рунета, в топ-20. В свое время на этой площадке собиралась весьма любопытная публика, с активной жизненной позицией, и развитая интеллектуально. Интересные темы поднимались.... »»»

12.03.26 21:20 Случалось. »»»

12.03.26 21:13 "Форум БМВ" - это очень известный ресурс, в топ-20 Рунета по посещаемости. Пожалуй, последний живой авто-форум определенной марки. Публика очень пестрая, ибо марка специфическая, но большинство с достатком выше среднего, а есть и богатые.... »»»

12.03.26 20:58 Тема просто странная. На кого она рассчитана? Можно конечно предположить, что у кого-то деньги водились в прошлой жизни, и он поделится своими соображениями, что это вообще такое - иметь деньги. Есть такие?... »»»

12.03.26 20:53 Форум БМВ, яхтсменов, пилотов. Абсолютно большинство с достатком выше среднего. Кстати на данных форумах почти нет женщин. На форуме БМВ, а это очень крупный форум, ни одной) Честно) »»»

12.03.26 20:50 Ну о каких богачах тут вообще может быть разговор? Это форум для бедных. ну вот что ту делать богатым? Или просто при деньгах? Назовите хоть одну причину, самую фантастическую, каким ветром их могло сюда надуть?... »»»

12.03.26 20:47 Я о тех деньгах, которые способны испортить человека. Или хотя бы изменить. Обеспеченные люди на такие форумы не ходят. У них совсем другие проблемы с спутниками - их слишком много) »»»

12.03.26 20:37 Где этот форум и где Форбс? Шутите так? »»»

12.03.26 20:35 Ну давайте поразмышляем, что тут забыли обеспеченные люди?) Про богатых даже разговора нет. ИМХО это форум для бедных. В лучшем случае среднего достатка. Чисто логически. Я не могу придумать причину, чтоб тут оказались люди зажиточные.... »»»

12.03.26 20:20 Сильно сомневаюсь, что здесь присутствуют люди с деньгами, и даже просто обеспеченные. Без обид, но по умолчанию это форум нищебродов) »»»

12.03.26 19:21 Никогда не понимал этого утверждения, разъясните пожалуйста) Вот какие-такие обещания мужчина должен выполнять? Или не выполняет... Просто для понимания, банальный пример. Это фраза меня в ступор вгоняет)... »»»

12.03.26 19:39 Поднимался вопрос в Думе, и не раз. Но все откладывают. Т.к. полстраны придется пересажать, и пострадают дети. Каждый третий мужик - «отец» чужих детей. А это тяжелое преступление по УК. Прямой умысел, законченный состав, от 5 лет общего режима.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр