Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Анкета заблокирована
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Его комментарии на форуме

Комментарии Scout на форуме ГдеПапа

22.05.26 13:04 Это был бы комплимент) Если б по себе судил. Но это вовсе не комплиментарно. »»»

22.05.26 13:00 А кто пишет про плохих? Они такие. Все. Это данность.
Слабые потому что. И забитые с детства. Социальными нормами.
Относительно мужчин все женщины тяжело психически нездоровы..... »»»

22.05.26 12:56 Это чисто бабский звездеж, чтобы себя выгородить, как для себя так и для мира. »»»

22.05.26 12:53

Ну с такими заявлениями, вы точно только об этом и думаете перед сном)))
»»»

22.05.26 12:52 Желать и мечтать - это малость разные вещи. Разумеется никто зла не желает, мечтают о роковой случайности))) »»»

22.05.26 12:48 Либо лукавите, либо совсем не самостоятельны. Но скорее всего - врете себе. Врут себе все бабы, причем так убедительно, что сами же в это верят. Причем уже через 5 минут. »»»

22.05.26 12:45 Все) Это нормальная бабская психология) Если исключение - то с кукушкой не лады. Есть же статистика. Инициатором развода в 70% является женщина. Обстоятельства - 20%. А мужики всего -10. Если не сдох - подают на развод)... »»»

22.05.26 12:38 Вы такая же. Все бабы такие. Я сперва удивился и даже напрягся, потом озадачился и стал собирать статистику. Это мечта любой замужней тетки. После 3х лет брака, самостоятельной и самодостаточной. . С полсотни точно опросил.... »»»

22.05.26 12:33 Вот, кстати, все мои жены хотели чтоб я умер) Без шуток. Скоропостижно скончался, желательно геройски. Идеальный сценарий.
Прям до навязчивой идеи. Мечта.

Вот что это за херня такая?... »»»

22.05.26 11:21 Реальная биография может очень сильно отличаться от паспортной) И отличается) Если человек женился пару раз - это порядочный мужчина. Он женится, а обычно - нет) Если женщина была больше двух раз замужем.... »»»

21.05.26 22:55 Вот-вот) Реальная биография может очень сильно отличаться от паспортной) И отличается) Если человек женился пару раз - это порядочный мужчина. Он женится, а обычно - нет) Вот если женщина была пару раз замужем.... »»»

22.05.26 11:02 Никому об этом не говорите. Пусть будет - сюрприз) Для мужиков это табу, сразу в игнор, без вариантов. »»»

22.05.26 10:03 А сериалы толковые... Из текущих, что сейчас в прокате. Наш - "Первая ракетка". Очень добротный товар, дорогой проект. Из вражеских - "Друзья и соседи" 2-ой сезон. "Марго"?... »»»

22.05.26 09:50 Тоже самое как " у меня три кошки" ) »»»

21.05.26 22:00 Никогда об этом не говори, и уж точно не пиши на форуме знакомств) »»»

22.05.26 10:24 4 сосенки пересадил. Деревня зачистила улицу на 4 метра от асфальта (норматив Автодора), тотальная вырубка, ну и в одном месте "дырка" образовалась, все деревья пошли под нож. Ну и вот) Сосны - не лучший вариант закрыться от любопытных глаз, выше забора ( на 3 метра)... »»»

12.04.26 16:17 Это просто форум. Просто потрепаться. »»»

12.04.26 21:07 И второй вариант: тут очень плотная малоэтажная застройка, а летели прям по макушкам деревьев, т.е. пришлось стрелять бы прямо по домам. А главное, в сторону НАТО, до которого всего-ничего. Не сомневаюсь, что такой маневр просчитывали, и считали его патовым.... »»»

12.04.26 20:47 Жечь бесполезно. Казна получает деньги от добычи. И порт это не хранилище, там емкости чисто под отгрузку. Приходит жд. состав, его переливают в накопитель, а из накопителя уже заливают в танкер. Схема до банального проста.... »»»

12.04.26 20:39 Спутник даже не нужен, порт прекрасно виден из Эстонии, и из зоны свободного судоходства ( всего 22 мили от берега) - снимай-не хочу. И снимки появились на след. день, и статья Блумберг, что порт Усь-Луга выглядит неповрежденным.... »»»

12.04.26 20:24 Это миф. В Новороссийске вообще нефть казахстанская, а покупатель - пиндосы. Кинули США) Приморск даже не прекращал отгрузку. В Усть-Луге прилетело по Новатэку, а это коммерческая структура, и даже не нефть.... »»»

12.04.26 20:18 Барышня, вы ж сами себя позорите, оно вам надо? Все же видят. »»»

12.04.26 20:14 У меня единственно разумное объяснение, что их специально пропустили, чтоб эстонцам ноту выставить. Ибо три года к нам летают каждую неделю, и ни один не долетел. А тут как на зеленый свет. Будто вообще ПВО нет.... »»»

12.04.26 19:56 А это уже тест на интллект. »»»

12.04.26 19:46 Трижды публично обосраться это уже перебор, согласен. Но и выступать обосранной не лучше. »»»

12.04.26 19:39 Еще и жалоба прилетела - трындец! »»»

12.04.26 19:38 Вот именно этого ответа я и ждал. Минус + коммент - это клиника. Дважды в одну воронку. Диагноз. »»»

12.04.26 19:28 При этом находятся придурки, которые ставят минусы. Вот от таких придурков весь вред. Горлопанов дешевых. Я реально не догоняю, как можно проспать целую эскадрилью дальних БПЛА, которые летят со скоростью дирижабля, и грохочат как товарный поезд?... »»»

12.04.26 18:51 А это граница! с НАТО! Дозорные. Уж явно сообщили в порт что к ним летят, разворачивайте технику и встречайте Позорище... »»»

12.04.26 18:49 Реально, когда БПЛА летели над нашей деревней, мне б хватило времени собрать ружье, и сбить его из дробовика. А ПВО не успело. И все они долетели, все как один, штук 15. Благо что сами промахнулись. Либо РЭБ их спутал.... »»»

12.04.26 18:43 Собственно это было ясно еще когда при Горбачеве немец на легком самолете сел на Красной площади. »»»

12.04.26 18:37 Войск тут вообще не при чем. Я про сами системы. Не отвечают они текущим требованиям. Сорри, но даже беспилотники самолетного типа пропускают, что вообще из ряда вон. В утку попасть большой сноровки не надо.... »»»

12.04.26 15:10 Да ладно гнать-то, гавно наше ПВО, это слепому уже очевидно. »»»

12.04.26 14:34 Но дед не ПВОшник, летчик, полковник ВВС СССР. Отец - ракетчик, я - пограничник. Вот и живу по жизни на границе, привычен уклад пограничного гарнизона. У нас в деревне - половина пограничников))) 28 мая все окрестности вывешивают флаг ПВ и уходит в недельный запой)... »»»

12.04.26 14:26 Да это кагбэ не секрет. Тем более что все патенты аннулированы, "изделие" снято с серии, только за "воздух-воздух" что-то еще получаем, но совсем уже копейки. А во Вьетнаме пиндосов сбивали только в путь, а на Кубу и сунуться не посмели.... »»»

12.04.26 14:11 Дед - гл. конструктор КБ завода Арсенал (Ленинград), Приоборостроение и авионика в основном, и в основном для космоса, но то на чем ты служил, и также "воздух-воздух" - дедово. И это было отличное оружие.... »»»

12.04.26 13:58 "Лошадь пускай думает, у нее башка большая"

Технологическое отставание. Что на Б.Востоке, что даже в Индии с Пакистаном - нашего ПВО будто и нет. В сухую. Хоть кого бы сбили. Просто для приличия.... »»»

12.04.26 13:49 Слабое у нас ПВО. Это уже очевидно и не только в СВО. По всему миру обсираемся. Для пятого поколения - вообще не преграда. Сносит авиация только в путь. Всюду где стояли наши системы - за часы полное господство в воздухе.... »»»

12.04.26 12:08 Про недавнюю атаку Усть-Луги, думается, все слыхали.
А у нас так года три. Но последняя была прям по-взрослому, настоящие боевые действия. Да, в стороне, и прилично так в стороне, за 10-15 км, но над головой.... »»»

12.04.26 11:44 Хорошо что есть. Хорошо что отечественное. Но в нынешних реалиях - пропускает. Гляньте видосики про недавнюю атаку БПЛА на порт Новороссийск. Впечатляет, как комп. игра. Битва прям отчаянная, но блин тоже нахватали.... »»»

12.04.26 11:34 На троечку, прямо скажем. Думалось что лучше. »»»

10.04.26 22:54 В нашем возрасте (среднем по этой больничке) худых уже не бывает. Если здоров, и не злоупотребляет спиртным и пр. дрянью. Я вот по жизни был дрищом, сколько спортом не занимался и веса не тягал - ни в коня корм.... »»»

09.04.26 14:35 Дык убери пузо. Самому же неудобно. Пузо - это висцеральный жир, преддиабет и полшестого. Пузо - это глупость и лень. А не пузо. Вот что видят женщины. »»»

09.04.26 13:59 У любой нормальной женщины/мужика - 4 любовника. Объективное количество, иначе путаться начинаешь) »»»

09.04.26 13:40

Есчть варианты не хуже ( во многом лучше), и куда дешевле. Самое дорогое - авиабилет))) Тайланд и Куба. Для гурманов - Африка. И домой можно забрать. Парочку.
»»»

08.04.26 21:21 В Усть-Лугу еженедельно прилетает уже года три. А неделю назад удалось прорвать ПВО через Эстонию. Первый раз долетели. И последний. Больше им так не летать. »»»

08.04.26 20:38

А у нас - нет, дык и чего печалиться?

Зато узнал об этой войне не из новостей. И оказалось все не как казалось. Полезный опыт.
»»»

08.04.26 20:13 Враки. Бомбили действительно по-взрослому, прям реальные боевые действия, но мне это даже понравилось))) Бомбили-бомбили, но только никуда не попали))) Сгорел один накопитель (дыма было тьма, горючка горит очень эффектно)... »»»

08.04.26 19:58 Неделька у меня была как-то - закачаешься. В понедельник разбил машину, в среду уволили с работы, в пятницу заболел краснухой. Когда в пятницу увидел свою рожу в зеркале - "ну да, осталось только сдохнуть!... »»»

08.04.26 19:39 Почти 5 лет я прожил в белорусском Витебске. По 2015 год. А приехал в 10-ом. Ровно за сутки до Белорусского валютного кризиса. С очень приличной суммой в наличной валюте, ибо планировал лететь из Минска в Латинскую Америку.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр