Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку. Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
С одной стороны и я бы очень настороженно отнёсся к такому. Но не потому что ей "всё равно с кем", а скорее потому, что слишком доверчивая или плохо разбирается в людях.
А с другой стороны у всех нас, кроме браков были ещё отношения и это не указано в анкете. Один написал, что два раза был женат, но больше особо никого и не было, а другой до 40-ка с лишним лет не был женат, но женщин каждые полгода меняет. Какой лучше? hm_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Доброго утра! Я к тому спрашивал, что в сообщении мне добавилось очередное подозрение в прошлых пользователях. И содержание сообщения таково, что не могу понять под каким градусом его прочесть? Думал только может давний пользователь поймёт содержание.
Доброе утро!☕️
Даже не вникайте, это их проблемы. Предоставьте такую возможность людям, разгадать интригу, ну если им очень хочется и интересно.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку. Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
Бог любит троицу biggrin_rt_40.gif
А если серьёзно,нужно просто поговорить пару слов с таким человеком. Если все его ответы сводятся к теме " все бабы #####", то скорее всего что он в своих отношениях повторяет одну и ту же ошибку.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С одной стороны и я бы очень настороженно отнёсся к такому. Но не потому что ей "всё равно с кем", а скорее потому, что слишком доверчивая или плохо разбирается в людях. А с другой стороны у всех нас, кроме браков были ещё отношения и это не указано в анкете. Один написал, что два раза был женат, но больше особо никого и не было, а другой до 40-ка с лишним лет не был женат, но женщин каждые полгода меняет. Какой лучше?
а если ни разу не была замужем то очень хорошо разбирается в людях?)))) так чтоли
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Доброе утро!☕️ Даже не вникайте, это их проблемы. Предоставьте такую возможность людям, разгадать интригу, ну если им очень хочется и интересно.
Последую мудрому совету wink_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
[картинка]
Спасибо товарищ. cool_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Особенно когда мужья ( жены) безвременно усопли )
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Спасибо товарищ.
Пожалуйста sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Извините пожалуйста Я больше так не буду
Спор имеет смысл когда он аргументирован. А когда в качестве аргументов - эмоции, это бесперспективно, тебя не услышат. Спасибо, я таких вещей наелся. В соседней ветке вы там резвитесь, несете какую-то чушь, я там ответить не могу, меня забанил модератор smile_rt_40.png)) Но вот прям показательно как вы (мн число) проецируете свои боли или шаблоны на чужую ситуацию даже не пытаясь понять логику поступков и допустить существенность причин. То есть я как прям снова с женой пообщался, 0% понимания, 100% осуждения. Вы на своей волне, я на свое. Хороший нам всем пример почему нужно искать своего человека, и не пытаться построить с тем кто не подходит.
В целом то мне плевать, ну камон, я спорю потому что люблю спорить, это раз, а два потому что люблю спорить. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.05.2026 10:38

Я собственно в эту-то тему влез не покрасоваться какой я хороший, у автора был вопрос насчет "серийных" браков, я показал на своем примере что два брака могут быть принципиально разными. Если вы тут видите серию- ну видьте. Для меня они не похожи ничем кроме наличия штампа. А я программист, у меня с логикой и взаимосвязями всё очень норм. А у вас с эмоциями по-лучше. Это не плохо, просто вы другие и понимаете по-другому
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Юля, а вы пошли бы замуж за Максима Дунаевского?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вдов/вдовцов я тоже побаиваюсь Это какой то первобытный нерациональный с одной стороны страх С другой , думаю многие женщины знают, как мы можем довести до инфаркта мужчину И можно заткнуть фонтан / а можно раскачать В общем беречь их надо… слабенькие они в этом плане. Лучше отпустить на волюКонечно, это не всех касается трагических ситуаций
Конечно, вдовыи вдовцы точно брак...

Сергей, Россия, Москва писал:
Особенно когда мужья ( жены) безвременно усопли )
С чего Вы решили, что безвременно, у каждого человека свой срок и своё время.
Ставить метку на человеке, лишь потому что его супруг (супруга) умерли раньше ни чего не говорит о человеке.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
С чего Вы решили, что безвременно, у каждого человека свой срок и своё время. Ставить метку на человеке, лишь потому что его супруг (супруга) умерли раньше ни чего не говорит о человеке.
Я имею ввиду, когда это 2 и более раз. )) Это ж очевидно, куда дорожка ведет

Вот так и становятся понятны причины
Вот невозможно удержаться от шпильки, да? smile_rt_40.png
Да я бы счастлив был если бы в новых отношениях это все было и ценилось. Да что Вы понимаете в колбасных обрезках
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Юля, а вы пошли бы замуж за Максима Дунаевского?
Он же старенький

Сергей, Россия, Москва писал:
Я имею ввиду, когда это 2 и более раз. )) Это ж очевидно, куда дорожка ведет
Согласна , тут стоит задуматься 🤔
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Реальная биография может очень сильно отличаться от паспортной) И отличается)
Если человек женился пару раз - это порядочный мужчина. Он женится, а обычно - нет)

Если женщина была больше двух раз замужем. - вот это вопрос неоднозначный. Мне лично такие женщины импонируют. С богатым жизненным опытом. Любопытные дамочки.

И - да, инициатором развода всегда является женщина, потому мужик тут вообще не при делах. Мужики разводиться не любят, их всегда все устраивает. Так что это у теток проблемы с выстраиванием отношений, у мужчин их нет от слова "совсем".
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Конечно, вдовыи вдовцы точно брак...
Не все, Кать и я это указала
Болезни тоже существует к сожалению
У меня два брата делили наследство
Они бы договорились, но жена с одной стороны и с другой жена и мама бились за метр забора - реально его переносили, суды и тп
Больше 10 лет один из них не ездил на эту дачу из за ссоры
Итог - один умер , 2 ой инфаркт
Отрицать что жена может довести до ручки мужа можно, но я то знаю
Так же и с подростками. Можно задавить. А можно сдержать свое давление и спасти буквально жизнь ребёнку.
Не хотела тебя задеть
Я без перехода на личности
Вообще
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот невозможно удержаться от шпильки, да? Да я бы счастлив был если бы в новых отношениях это все было и ценилось. Да что Вы понимаете в колбасных обрезках
Сереж все
Ты прав во всем
Вчера я могла читать и дразнить специально бездумно
Сегодня уже некогда
Забей
Или сделай вывод как тут рыба тебе советует
Мне не важно
Хорошего дня
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр