Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Брак равноправных партнёров - это диалог поступков. Без перекоса в любую сторону. Но обычно так не бывает и кто-то делает в нем чуть больше. И вот когда это "чуть-больше" становится "намного больше", вот тогда, как правило, и происходит распад отношений. А видимость этой ситуации познается в сравнении.
Ну есть диалог и если люди слышат друг друга все решаемо
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И чего страшного, кому от этого плохо?
А как ты узнаешь, что он 4 раза жил с женщинами, но до ЗАГСа не дошёл? Разница ведь только в штампе.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Выходите и больше не заходите в диалоги со мной🙏😂
Ага, девушка надела маску приличной, чуть позже она вам себя покажет)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Поверте, Сергей здесь таких как кем вы очарованы пруд пруди, я здесь уже лет 12 переодически появляюсь, поверье здесь есть другие намного интеллектуальней образованней и с чувством юмора достойных и приятных в общении женщин.
Серж это вчерашняя шутка.
Я далеко не Сергей lollol_rt_46.png
А насчёт Марфы, ну не... Переборщили.
Мне видится, что Вы не гадкий человек, но говорить за этих девушек о недостойности юмора... Нет.
Это очень и очень хорошо, что здесь их больше чем я думал.
Но всё же. Девушки о которых мы ведём речь более, чем достойны и интересны.
Я вижу вас всё таки она пробила lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Она же девушка. Наоборот, подстебывает.
Прикольная 🔥🔥🔥

Sandra, Россия, Москва писала:
Ерунда это все Ни в оправдании она не нуждается в вашем Ни в это «я смог а она нет» никто не поверит У нее 4 детей , это не шутка Встань ночью если плохо ему В школу с реагируй если что то там Домашку и парадную форму всем Белье знаете ли подобрать всем хорошее - это не одному парню шортики купить Поэтому мне с тремя в уши вкручивать не получится Многодетная мама, не пьяница, не изменница никуда не пойдет с детьми из гнезда Вы ее удушили выжали чем то Она Спасается бегством
Он пишет любовь прошла, постоянно страсти видимо нужны. Ну мне так кажется по тексту, а там 4 детей, не до страстей конечно же
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Он прям показатель семьянина
Вы спросили, я ответил. Личность Романа Аркадьевича - отдельный вопрос. Намного хуже когда женщина в минусах. Например съезжает с детьми из мужниной, а иногда и из своей, квартиры(одна дама, присутствующая на форуме поймет) на съёмную, а в качестве алиментов получает по 1000 рублей в месяц на ребенка. Таких примеров масса.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

А если не слышат или не хотят слышать? Вы рассуждаете чисто теоретически не имея такого опыта. Бывают ситуации, когда не решаемо. Если бы у меня не было такого печального опыта, я возможно бы с Вами и согласился
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я тут пару дней и некоторые девушки сразу, в момент очаровали. Можете и не признавать этого, но уверен Вы оба это понимаете не хуже меня. и девушка Марфа конечно яркая и острая. Таша думаю её знаете. Есть ещё Елена с аватаркой картины Леонардо, Катерина лингвист. Они очень умны и да опасны. Какому мужчине не нравится опасная женщина? Вы как выше написали ценитель любовных утех определённо понимаете о чём я
Где вы прочитали что я ценитель любовных утех)))) я за свободные отношения!
Елена с авторской картины автор не Леонардо, а Ян Вермер.

Общаться нужно в удовольствие, не приятен человек не общайся, просто проходи мимо, пока тебя или её аналитически не отправили в пешее сексуальное путешествие.
Шевалье, Москва, 40 лет.

я за свободные отношения
Это всё любовные утехи biggrin_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Если ХОТЯТ услышать. Есть базисные вещи, которые должны выполняться в любой семье. Если они годами не выполняются, и не слышатся, то распад брака - вопрос времени.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А если не слышат или не хотят слышать? Вы рассуждаете чисто теоретически не имея такого опыта. Бывают ситуации, когда не решаемо. Если бы у меня не было такого печального опыта, я возможно бы с Вами и согласился
Все бывает конечно, но это результат их жизни вместе

Серж это вчерашняя шутка. Я далеко не Сергей А насчёт Марфы, ну не... Переборщили. Мне видится, что Вы не гадкий человек, но говорить за этих девушек о недостойности юмора... Нет. Это очень и очень хорошо, что здесь их больше чем я думал. Но всё же. Девушки о которых мы ведём речь более, чем достойны и интересны. Я вижу вас всё таки она пробила Она же девушка. Наоборот, подстебывает. Прикольная 🔥🔥🔥
Не похоже что вы здесь второй день.
Что-то подсказывает что вы местная личность.
Если вам приятно общаться с этой персоной пожалуйста форум для общения общайтесь в удовольствие.

Это всё любовные утехи
Это образ жизни.
Любовные утехи, это процесс интимных взаимосвязей.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Не похоже что вы здесь второй день. Что-то подсказывает что вы местная личность. Если вам приятно общаться с этой персоной пожалуйста форум для общения общайтесь в удовольствие.
Да, впервые.
Спасибо и вам комфортного общения.

P. S. И всё таки Марфа Вас пробила... happy2_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Что-то подсказывает что вы местная личность.
Да меня уже посвятили, что я напоминаю этих людей: Гуру, енот и Грич, Эльдар и Денис.
А сегодня ещё добавили Ленусю. С женщиной facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 00:14
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
все разбегутся тогда от сюда
Ну хоть переженятся! А завсегдатаям кусать и клеветать будет не на кого sarcastic_rt_50.gif

Да меня уже посвятили, что я напоминаю этих людей: Гуру, енот и Грич, Эльдар и Денис. А сегодня ещё добавили Ленусю. С женщиной
Разберутся здесь кто есть кто.

Да меня уже посвятили, что я напоминаю этих людей: Гуру, енот и Грич, Эльдар и Денис. А сегодня ещё добавили Ленусю. С женщиной
Надо было тоже зайти с другого ника, да не под своим ip, вообще заморочить «разоблачителей» со всевидящим око beach_rt_68.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Надо было тоже зайти с другого ника, да не под своим ip, вообще заморочить «разоблачителей» со всевидящим око
Ха happy_rt_40.png пускай ломают головы и разгадывают шарады lol_rt_40.png

Ха пускай ломают головы и разгадывают шарады
«Мудрость» тренируют sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр