Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А отношения это обязательно брак?
Нет.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Что вы думаете,
Не сдаётся парень)) не получилось, снова пробует sarcastic_rt_50.gif
Вот вообще каждый случай индивидуален. Нельзя всё и всех по одну гребёнку.
Другой пример: женат был один раз на одной и много лет, но таскал свои "Фаберже", где ни попадя, бухал и жена регулярно "фонарями подсвечивала" под глазами.
Огонь 🔥🔥wink_rt_40.png) надёжный мужик sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 21:28
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно, поэтому я ее тут и оправдываю тоже, и зла не держу, и говорю что ошибки тоже допускал. Только я хотел измениться, а она нет (или не смогла, да и я в чем-то не мог изменить какие-то вещи, не все в нашей власти), ради сохранения отношений
Ерунда это все
Ни в оправдании она не нуждается в вашем
Ни в это «я смог а она нет» никто не поверит
У нее 4 детей , это не шутка
Встань ночью если плохо ему
В школу с реагируй если что то там
Домашку и парадную форму всем
Белье знаете ли подобрать всем хорошее - это не одному парню шортики купить
Поэтому мне с тремя в уши вкручивать не получится
Многодетная мама, не пьяница, не изменница никуда не пойдет с детьми из гнезда
Вы ее удушили выжали чем то
Она Спасается бегством , ей надо выжить ради детей
Она вам их не отдает заметьте
Вам останется тока перевести копейку на счет и в свободное от работы и подружки время пообщаться
Это не идет ни в какое сравнение с задачами многодетной мамы
Она уже святая родив 4х и не сдав их отцу
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Да тоже странно, я вообще не понимаю как с таким количеством детей можно разводится
может быть он
олегарх
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ерунда это все Ни в оправдании она не нуждается в вашем Ни в это «я смог а она нет» никто не поверит У нее 4 детей , это не шутка Встань ночью если плохо ему В школу с реагируй если что то там Домашку и парадную форму всем Белье знаете ли подобрать всем хорошее - это не одному парню шортики купить Поэтому мне с тремя в уши вкручивать не получится Многодетная мама, не пьяница, не изменница никуда не пойдет с детьми из гнезда Вы ее удушили выжали чем то Она Спасается бегством
а с чего вы вообще взяли что многое из того что вы перечислили не делал я? smile_rt_40.png Считайте как хотите. С чего Вы взяли что не пьяница, например? smile_rt_40.png) Вы пишите какие-то оторванные жизни вещи, но с такой уверенностью в собственной правоте. Ок.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр