Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
39
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А отношения это обязательно брак?
Нет.
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Что вы думаете,
Не сдаётся парень)) не получилось, снова пробует sarcastic_rt_50.gif
Вот вообще каждый случай индивидуален. Нельзя всё и всех по одну гребёнку.
Другой пример: женат был один раз на одной и много лет, но таскал свои "Фаберже", где ни попадя, бухал и жена регулярно "фонарями подсвечивала" под глазами.
Огонь 🔥🔥wink_rt_40.png) надёжный мужик sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 21:28
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно, поэтому я ее тут и оправдываю тоже, и зла не держу, и говорю что ошибки тоже допускал. Только я хотел измениться, а она нет (или не смогла, да и я в чем-то не мог изменить какие-то вещи, не все в нашей власти), ради сохранения отношений
Ерунда это все
Ни в оправдании она не нуждается в вашем
Ни в это «я смог а она нет» никто не поверит
У нее 4 детей , это не шутка
Встань ночью если плохо ему
В школу с реагируй если что то там
Домашку и парадную форму всем
Белье знаете ли подобрать всем хорошее - это не одному парню шортики купить
Поэтому мне с тремя в уши вкручивать не получится
Многодетная мама, не пьяница, не изменница никуда не пойдет с детьми из гнезда
Вы ее удушили выжали чем то
Она Спасается бегством , ей надо выжить ради детей
Она вам их не отдает заметьте
Вам останется тока перевести копейку на счет и в свободное от работы и подружки время пообщаться
Это не идет ни в какое сравнение с задачами многодетной мамы
Она уже святая родив 4х и не сдав их отцу
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Да тоже странно, я вообще не понимаю как с таким количеством детей можно разводится
может быть он
олегарх
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ерунда это все Ни в оправдании она не нуждается в вашем Ни в это «я смог а она нет» никто не поверит У нее 4 детей , это не шутка Встань ночью если плохо ему В школу с реагируй если что то там Домашку и парадную форму всем Белье знаете ли подобрать всем хорошее - это не одному парню шортики купить Поэтому мне с тремя в уши вкручивать не получится Многодетная мама, не пьяница, не изменница никуда не пойдет с детьми из гнезда Вы ее удушили выжали чем то Она Спасается бегством
а с чего вы вообще взяли что многое из того что вы перечислили не делал я? smile_rt_40.png Считайте как хотите. С чего Вы взяли что не пьяница, например? smile_rt_40.png) Вы пишите какие-то оторванные жизни вещи, но с такой уверенностью в собственной правоте. Ок.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Почему не говорить и не называть вещи своими именами ? Слабость и блажь
Свет
Дети вырастут все равно разойдутся
Смысл…..?

Во радость то какая

Если этот топор уже завис
Он рано или поздно рухнет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а с чего вы вообще взяли что многое из того что вы перечислили не делал я? Считайте как хотите. С чего Вы взяли что не пьяница, например? ) Вы пишите какие-то оторванные жизни вещи, но с такой уверенностью в собственной правоте. Ок.
Делал конечно
Но теперь перестал - ведь дети с мамой
Оторванные от жизни)))
Дада у меня же нет детей , и я фантазирую
Вы пишите о жене без ее разрешения за спиной
«Оправдаете» как вы сказали
Но она не нуждается в этом скорее всего
«Я то молодец менялся , а она нет» - тут вы ее уже вините
Между тем вы ее должны за 4 детей на руках носить 25/8
Развели тут - pr акцию
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 21:34
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Несколько лет назад писала о моем разговоре с реальным мужчиной, как он свою жену смог полюбить заново. Жаль, сейчас не найду, и так уже не напишу. Суть его мысли в том, что человек достаточно разумен, чтобы усилием воли и работой над собой заново возродить, реанимировать чувства. И рассказывал, что приходит иная любовь, более глубокая, как второе дыхание и что какая бы жена не стала потом, ты ее любишь практически безусловно И да, у него на это ушло много времени, но оно того стоило, с его сл
"Правда, этот мужчина из тех, у кого принцип по жизни "своих не бросаем", любых своих)"
Не бросать можно по разному.....
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет Дети вырастут все равно разойдутся Смысл…..? Во радость то какая Если этот топор уже завис Он рано или поздно рухнет
Если он завис тут, в этих отношениях семье - он
Зависнет и там в новой скорее всего
Просто лет осталось меньше )
Можно успеть не дожить до такого конца
Не разведен еще
А уже лайф хаки ищет как легко все
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 21:39
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Понятно что не все. Но вот вам конкретный пример из жизни. И таких довольно не мало. Вы просто богатых видимо не видели. Мерзких историй там столько, что даже рассказывать не хочу. Чем богаче - тем гаже. Про обмен жёнами(давай ты мою, а я твою), про групповухи и т.д. и т.п. Остров Эпштейна, где ели детей вам не показатель? Или наша замечательная эстрада с нежно-бирюзовым оттенком?!
Как Вы богатых не любите...

Ерунда это все Ни в оправдании она не нуждается в вашем Ни в это «я смог а она нет» никто не поверит У нее 4 детей , это не шутка Встань ночью если плохо ему В школу с реагируй если что то там Домашку и парадную форму всем Белье знаете ли подобрать всем хорошее - это не одному парню шортики купить Поэтому мне с тремя в уши вкручивать не получится Многодетная мама, не пьяница, не изменница никуда не пойдет с детьми из гнезда Вы ее удушили выжали чем то Она Спасается бегством
Свет
Моя крепкая головой сеструха
С 4 мя детьми на полном серьезе собиралась разводиться с мужем с которым в 19 лет расписалась

Он работу потерял без перспектив устроиться на аналогичную
Сидел дома в апатии (а до этого всю жизнь вколачивал а она дома сидела)
Он начал ВСЕМ ее бесить, из семьи пропал секс

Я в этот момент как раз разводилась
И вот больших усилий стоило вкрутить ей мозги на место собственным примером
Чтобы привела себя в порядок🤷🏼‍♀️ и прекратила эту долбанную истерику
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет Моя крепкая головой сеструха С 4 мя детьми на полном серьезе собиралась разводиться с мужем с которым в 19 лет расписалась Он работу потерял без перспектив устроиться на аналогичную Сидел дома в апатии (а до этого всю жизнь вколачивал а она дома сидела) Он начал ВСЕМ ее бесить, из семьи пропал секс Я в этот момент как раз разводилась И вот больших усилий стоило вкрутить ей мозги на место собственным примером Чтобы привела себя в порядок🤷🏼‍♀️
И?
Этот отец который сидел в апатии пока она тащила детей - он то себе что позволяет ? Какая апатия ? У него нет на нее права
4 детей и жена на шее
В сказку попал?
Ну сидел бы с детьми - она бы на работу вышла …
Но у него блажь - апатия
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 21:40
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

А отношения это обязательно брак?
Брак это обычно бракованные отношения biggrin_rt_40.png Обратимся же к мудрости классиков... Тогда он и понял, что женатый человек, то есть состоящий в браке, для друга и для общества - человек бракованный. - А.П. Платонов, "Сокровенный человек", 1928 г.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Как Вы богатых не любите...
Почему не люблю? Мне просто нет до них(до олигархов) дела. Для вас просто привел пример из реальной жизни. Уродства могут встречаться с любым уровнем достатка. Но так уж выходит, что особо быстро и легко они вскрываются при наличии огромных денег.

Если он завис тут - он Зависнет и там скорее всего Просто лет осталось меньше ) Можно успеть не дожить до такого конца Не разведен еще А уже лайф хаки ищет как легко все
Ну
Со мной жил БМ
Типа
Дома ночевал, детей куда надо возил
Не придраться особо

А на меня смотрел как на пустое место
Ващето красота))
Огонь

Совесть свою слушал

Свет Моя крепкая головой сеструха С 4 мя детьми на полном серьезе собиралась разводиться с мужем с которым в 19 лет расписалась Он работу потерял без перспектив устроиться на аналогичную Сидел дома в апатии (а до этого всю жизнь вколачивал а она дома сидела) Он начал ВСЕМ ее бесить, из семьи пропал секс Я в этот момент как раз разводилась И вот больших усилий стоило вкрутить ей мозги на место собственным примером Чтобы привела себя в порядок🤷🏼‍♀️
Вот это квест... Нифига себе.

И? Этот отец который сидел в апатии пока она тащила детей - он то себе что позволяет ? Какая апатия ? У нее не на нее права 4 детей и жена на шее В сказку попал? Ну сидел бы с детьми - она бы на работу вышла … Но у него блажь - апатия
Она и вышла
Он остался дома с детьми

А она жрала его мозг Тем
Что крошки со стола не так стряхивает🤷🏼‍♀️
И полы плохо вымыл

Она и вышла Он остался дома с детьми А она жрала его мозг Тем Что крошки со стола не так стряхивает🤷🏼‍♀️ И полы плохо вымыл
Фу .ля...
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
"Правда, этот мужчина из тех, у кого принцип по жизни "своих не бросаем", любых своих)" Не бросать можно по разному.....
Это лирика и философия. Не бросать, и значит, не бросать: во всех смыслах. А не вести себя так, чтобы человек или сам ушел, или жил как на Голгофе
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.05.2026 21:43
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну Со мной жил БМ Типа Дома ночевал, детей куда надо возил Не придраться особо А на меня смотрел как на пустое место Ващето красота)) Огонь Совесть свою слушал
Ну вот.
Тоже блажь
Ценить надо
Об этом и пишу
Что женщина с 4 детьми не уйдет просто так
Ее высосали всю - начиная с обесценивания заканчивая отложенной жизнью
Никуда она бы не уходила , если бы могла остаться
И этот pr я меняюсь / она нет
Я ее защищаю )))

От кого ??? У нее 4 детей - она сама кого хочешь защитит
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр