Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не согласен. Обязательства есть, уже пред девушкой. Если ты с ней встречаешься
Саш, отношения без обязательств намного прозрачней и предсказуемы, отношения с обязательствами сложный жизненный процесс, но базара нет каждому своё кому что нравится.

Алевтина, Россия, Химки писала:
То есть "В браке" - для вас получается непонятные оюязательства?
Сложные я бы сказал, а порой да и не понятные.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Саш, отношения без обязательств намного прозрачней и предсказуемы, отношения с обязательствами сложный жизненный процесс, но базара нет каждому своё кому что нравится.
вы забыли подписать - Сенсей по отношениям без обязательств
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Беру с вас пример. Правда не эпистолярном жанре. Но именно с вас.
Он меня тоже бестолковкой на днях обозвал и вообще нахамил в личке. Считает что только его мнение верное и видит все в своем очень мрачном свете🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.05.2026 22:27

Марфа, Россия, Москва писала:
вы забыли подписать - Сенсей по отношениям без обязательств
Да надо подписывать, ставить калиграфический вензель.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 21.05.2026 22:27

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не с глаголами пишется раздельно. Это раз. Обязательства всегда взаимные. Это два. Отсутствие опыта по теме основа для глупости и ахинеи. Это три.
Один Вы умный здесь? Все остальные глупые и дураки по Вашему?)))))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Вы читаете только последнее предложение в тексте? ) Илья же русским по белому написал, "Не надо зарекаться и судить других людей не зная досконально ситуацию." Он тоже говорит, как и Вы, что мы не в суде. А если хотите судить, то будьте добры выслушать обе стороны.
Да я все так прочитала)))
Я к тому, мы не в суде, не надо распинаться.
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Он меня тоже бестолковкй на днях обозвал и вообще нахамил в личке
даже не в рифму? huh_rt_40.png шо вот так просто и написал-бестолковка ты?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Не передергивайте, написано было об односторонних обязанностях, без всяких договоренностей. Читайте оригинал внимательно, а лучше пропустите, ибо бессмылица изложенного полная.
какая прелесть))) Вы сейчас смешиваете разные понятия. Договоренность может порождать обязательства, а не наоборот. Я как раз об этом и говорю.
И нет смысла переводить обсуждение в попытку задеть меня)от этого аргументы точнее не становятся.

Марфа, Россия, Москва писала:
даже не в рифму? шо вот так просто и написал-бестолковка ты?
Да. Сначала до этого сплошные требования к девушке написал мне в личке. Так подкатил. Я ему ответила что забанила бы если б не был с форума)). И не хотела общаться без фото.

Загрузил фото свое, и написал мне - вот фото , влюбляйся давай в меня🤣
Я ему ответила что мне нравятся улыбчивые и приятные люди а не с мрачным лицом . Но написала как то более мягко.
Он мне утром ответила что я бестолковка и такая - сякая.... растакая , вся плохая😂😂🤦🏼‍♀️
Потом вечером тут 1 или 2 негативные темы появились от него на счёт женщин после 35.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что непонятно, брак это ответственный шаг, если человек постоянно берет обязательства и не вывозит их
почему не вывозит?не вывозЯт
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку. Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
Главная мысль на этом сайте:
1. Если до 30 нет детей... Вопрос.
2. Если нет семьи... Большой вопрос.
Так что всё мы уже ущербные. И делать то, что мы делаем как раз и не стоит.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 21.05.2026 22:37
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да. Сначала до этого сплошные требования к девушке написал мне в личке. Так подкатил. Я ему ответила что забанила бы если б не был с форума)). И не хотела общаться без фото. Загрузил фото свое, и написал мне - вот фото , влюбляйся давай в меня🤣 Я ему ответила что мне нравятся улыбчивые и приятные люди а не с мрачным лицом . Но написала как то более мягко. Он мне утром ответила что я бестолковка и такая - сякая.... растакая , вся плохая😂😂🤦🏼‍&#
Это кто? biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Кудой вам, в эпистолярном тем более.
Так не с кого брать. Вот с вас, ясновельможный Пан. Я и беру пример. Только и уповаю, чтобы вы писали и радовали нас, вашими светлыми мыслями.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какая прелесть))) Вы сейчас смешиваете разные понятия. Договоренность может порождать обязательства, а не наоборот. Я как раз об этом и говорю. И нет смысла переводить обсуждение в попытку задеть меня)от этого аргументы точнее не становятся.
Пока Сашка форум от невежд не спасет, не успокоится sarcastic_rt_50.gif Прошу заметить, невежды-это все инакомыслящие и фривольно пишущие)))
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
все инакомыслящие и фривольно пишущие)))
позволили жеж себе такую наглость)))
В отношениях

Да. Сначала до этого сплошные требования к девушке написал мне в личке. Так подкатил. Я ему ответила что забанила бы если б не был с форума)). И не хотела общаться без фото. Загрузил фото свое, и написал мне - вот фото , влюбляйся давай в меня🤣 Я ему ответила что мне нравятся улыбчивые и приятные люди а не с мрачным лицом . Но написала как то более мягко. Он мне утром ответила что я бестолковка и такая - сякая.... растакая , вся плохая😂😂🤦🏼‍&#
а зачем вы личное всегда выносите. помнится и с предыдущим форумчанином и теперь
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Без обязательств. Я понимаю так. Когда даже, имя её неинтересно знать. Встретились и разбежались.
А если нравится и хочется с ней быть. То как раз обязательства и ответственность есть.
Марфа, Москва, 42 года.

ну и че вы не влюбились...фотку же даже поставил...шо вам жалко?🙄
В отношениях

Без обязательств. Я понимаю так. Когда даже, имя её неинтересно знать. Встретились и разбежались. А если нравится и хочется с ней быть. То как раз обязательства и ответственность есть.
соглашусь, договоренность порождает обязательство, а обязательство рождает ответственность
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр