Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Главное не примыкайте в свору эту))) Личности в наше время-золото!
👍 это точно.
Да Боже упаси меня!)). 🙏
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.05.2026 16:30
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё повоспитывайте меня тут))
а ну марш в кровать!), и интернет на родительский контроль с завтрашнего дня)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
и, желательно, проживающие в Сочи...не ошибаюсь же?
знаете о предпочтениях конкретных девушек мужчин с конкретных городов... biggrin_rt_40.png
Знания для охочих мужчин, бесценны!
Наверное Вы также здесь давно или смекалка? happy2_rt_40.png

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а ну марш в кровать!), и интернет на родительский контроль с завтрашнего дня)
Серьезно что ли?))))
Насмешила прям👍🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.05.2026 23:07
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку. Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
так мы тогда тут никогда не переженимся все
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Вам то какое дело?))) Может вы все неправильно понимаете?)) На какой грани?))))
на какой из 3х вопросов ответить? smile1_rt_40.png
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А отношения это обязательно брак?
Вот-вот)
Реальная биография может очень сильно отличаться от паспортной) И отличается)
Если человек женился пару раз - это порядочный мужчина. Он женится, а обычно - нет)

Вот если женщина была пару раз замужем. - вот это вопрос неоднозначный. Мне лично такие женщины импонируют. С богатым жизненным опытом. Любопытные дамочки.

И - да, инициатором развода всегда является женщина, потому мужик тут вообще не при делах. Мужики разводиться не любят, их всегда все устраивает. Так что это у теток проблем с выстраиваниеем отношений, у мужчин их нет от слова "совсем".
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вам то какое дело?)))Может вы все неправильно понимаете?))На какой грани?))))Ваша профессия вас подводит🤭
Если она работает в ФСБ, есть такая профессия там, тексты разные читать, то при словах " пишете на грани" вспоминайте, что плохого Вы писали про нашу необъятную родину и ее руководство и срочно удаляйте.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Почему откупился? Или вы думаете что мучить друг друга лучше? У меня была одна знакомая барышня, которая сейчас живет в США. Уехала туда с 2мя детьми. там мужу американцу родила 3его. У неё здесь был очень богатый муж. Квартира 200 метров на Фрунзенской в новом доме. Он водил лядей в квартиру к ней и их детям. Нормально?
Себя нельзя предавать. Душу

Инти, Россия, Москва писал:
Ну это светило форума. Куда нам с простыми мыслями и умом в Калашный ряд. А серьезно. Тьфу и всё. Стоит ли волноваться, из-за того что думает левый человек.
Вот это точно!👍🤝
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
знаете о предпочтениях конкретных девушек мужчин с конкретных городов... Знания для охочих мужчин, бесценны! Наверное Вы также здесь давно или смекалка?
Шевалье Серёжа, добрый вечер wink_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Серьезно что ли?)))) Насмешлив прям👍🤣
Боже, Лена, это был юмор))) но ваша жалоба на мое сообщение многое прояснила. выхожу из диалога)

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Если она работает в ФСБ, есть такая профессия там, тексты разные читать, то при словах " пишете на грани" вспоминайте, что плохого Вы писали про нашу необъятную родину и ее руководство и срочно удаляйте.
Спасибо)))
Про Родину ничего плохого не писала . Даже в мыслях не было.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
так мы тогда тут никогда не переженимся все
Вовка дык тут не кто и не собирается и не собирался жениться или в замуж))) это чистой воды легенда)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Понятно что не все. Но вот вам конкретный пример из жизни. И таких довольно не мало. Вы просто богатых видимо не видели. Мерзких историй там столько, что даже рассказывать не хочу. Чем богаче - тем гаже. Про обмен жёнами(давай ты мою, а я твою), про групповухи и т.д. и т.п. Остров Эпштейна, где ели детей вам не показатель? Или наша замечательная эстрада с нежно-бирюзовым оттенком?!
Богатые тоже плачут)

Боже, Лена, это был юмор))) но ваша жалоба на мое сообщение многое прояснила. выхожу из диалога)
Господи, и у меня тоже был такой юмор! Прикиньте!)))
Давно пора не вступать в диалоги со мной. Мы как то сразу не подружились. Но вы все пытаетесь укусить. А не получается🤷🏼‍♀️ )))
Не понятно только зачем это Вам надо?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.05.2026 23:00
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Шевалье Серёжа, добрый вечер
Доброго вечера!
Вы очень наблюдательны. Аналитический склад ума.
Очень классно 👍

Выходите и больше не заходите в диалоги со мной🙏😂
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не умеет строить отношения тот Кто ни разу не был в браке За всю жизнь….🤷🏼‍♀️
Но и кто не набирается опыта из той же серии)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле как. У Вас просто опыта такого не было. ну вот даже исключая то что за те же 10+ лет брака люди реально меняются, прям кардинально, еще и вылезает то что по-начал каждый в себе скрывает, играет в игры чтобы понравится и т.п. И вот, представьте, что Вы живете с мужчиной. Он Вас не бьет, заботится, помогает и обеспечивает, но Вы его не любите. Вот просто прошло. Мне кажется идеализм верить что в любовь можно бесконечно подкидывать угли. Человек поменялся. Вы поменялись. Он ошибок наделал
Вот тут с тобой согласна на все💯
Если уже не первый год жизнь только ради детей , то не стоит оно того. Лучше уйти и начать строить новые отношения, но именно после окончательной точки и развода. Так будет честно - и перед собой, и перед женой и детьми, да и перед будущими женщинами.
Но, как писала в твоей теме, посиди немного на форуме и сз без отношений, присмотрись, что к чему, не факт, что по-прежнему будешь хотеть уйти из семьи tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр