Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
К сожалению, не материальное тут роль играет. А когда родители любят друг друга. Самое ценное
Согласен. Вы как всегда правы. Но дети вряд ли оценят самопожертвование. Нужно другое решение.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
вы шо книжки стали читать?
Вас уволят из отдела за невнимательность. В каких книжках можно встретить слово "координально"?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В чём она молодец))) с какой стороны???
Да бросьте. Она умна! Она остра!
Прекрасно видно, что у неё аналитический склад ума. Конечно Вы и сами всё это заметили.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да бросьте. Она умна! Она остра! Прекрасно видно, что у неё аналитический склад ума. Конечно Вы и сами всё это заметили.
Бред.
В отношениях

В чём она молодец))) с какой стороны???
Она назвала Шевалье Серёжей. Огонь женщина.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Иногда полезно в мир окунуться, сравнить) На местном форуме, с нами, возможно, поймете, что жена была лучшая)) если и ей повезет тут оказаться... На фоне ГП-комментариев... как вариант, признаете друг друга ценными сокровищами - снова Вы оба просто не представляете, какие вредные и неуступчивые свободные люди вашего возраста в своем большинстве
У меня знакомая на работе, жила с мужем, двое детей, стала у меня про сайт знакомств спрашивать, говорит надоел муж, хочу уйти от него.
А муж у нее и зарабатывает нормально и все руками умеет, дачу сам строит и с детьми помогает и не старый. Я говорю, да твоего мужа сразу заберут, а ты такого не найдешь)
Смотрю живут до сих пор, даже юбилей праздновали

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Она назвала Шевалье Серёжей. Огонь женщина.
Понятно очаровала.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Бред.
А я думаю она задела честолюбие. Нет, не злодейка.
Остроумная и колкая и умна!
Думаю Вам не хочется этого признавать сейчас, возможно.
Но это факт.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Спасибо. Я теперь, кажется, понимаю, почему мужчины в 40 лет от инфаркта умирают.
Только сейчас? Это встроенные знания в каждую женщину. Но тут разница - кто то делает вид «ах я не знала» , а кто то открыт
Кто опаснее при этом..
Да и не единственная это причина
Можно наследство еще неудачно делить
Или кушать лишнее
Илья, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот если посмотреть историю Эпштейна по глубже, то никто там детей не ел, более того никто насильно туда девушек не возил, они прекрасно сами туда летели радуясь частному самолету. Одной он оплатил обучение, другой тоже оплатил что просила, так что не все так однозначно....
А как же поклонение Баалу и все сопутствующее? А как же убийство братом нынешнего короля Великобритании молодой девушки? Там много грязного белья.. Но суть одна - деньги и власть развращают.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня знакомая на работе, жила с мужем, двое детей, стала у меня про сайт знакомств спрашивать, говорит надоел муж, хочу уйти от него. А муж у нее и зарабатывает нормально и все руками умеет, дачу сам строит и с детьми помогает и не старый. Я говорю, да твоего мужа сразу заберут, а ты такого не найдешь) Смотрю живут до сих пор, даже юбилей праздновали
забери её мужа себе

Илья, Россия, Москва писал:
В распаде семьи обычно виноваты оба. Почему тогда не вывозит? Кроме того со временем люди меняются. Брак перестает им быть, когда одна из сторон начинает только получать, но не давать в ответ.
Так другого мы не видим.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще-то дети Тоже Не у нее А У НАС
Это пока блажить не начали
А теперь они все у нее. Я выше все эти «у нее» детально перечислила
У него будет копейка раз в мес и 8 ч в неделю в лучшем случае
Полная свобода действий
А у нее 4 детей
В отношениях

Смотрю живут до сих пор, даже юбилей праздновали
Молодец. Есть оказывается польза от времяпрепровождения здесь.

Абрамовичу это скажите. У него от одной 5ро и от другой 2ое.
Он прям показатель семьянина

Шевалье, Россия, Москва писал:
А я думаю она задела честолюбие. Нет, не злодейка. Остроумная и колкая и умна! Думаю Вам не хочется этого признавать сейчас, возможно. Но это факт.
Поверте, Сергей здесь таких как кем вы очарованы пруд пруди, я здесь уже лет 12 переодически появляюсь, поверье здесь есть другие намного интеллектуальней образованней и с чувством юмора достойных и приятных в общении женщин.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 21.05.2026 23:49
Шевалье, Москва, 40 лет.

Понятно очаровала.
Я тут пару дней и некоторые девушки сразу, в момент очаровали.
Можете и не признавать этого, но уверен Вы оба это понимаете не хуже меня. biggrin_rt_40.png и девушка Марфа конечно яркая и острая.
Таша думаю её знаете. Есть ещё Елена с аватаркой картины Леонардо, Катерина лингвист.
Они очень умны и да опасны.
Какому мужчине не нравится опасная женщина? biggrin_rt_40.png
Вы как выше написали ценитель любовных утех определённо понимаете о чём я
Илья, Москва, 46 лет.

Так другого мы не видим.
Брак равноправных партнёров - это диалог поступков. Без перекоса в любую сторону. Но обычно так не бывает и кто-то делает в нем чуть больше. И вот когда это "чуть-больше" становится "намного больше", вот тогда, как правило, и происходит распад отношений. А видимость этой ситуации познается в сравнении.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Страшно если 4 раза были отношения, но до брака не дошло.
И чего страшного, кому от этого плохо?

Понятно что не все. Но вот вам конкретный пример из жизни. И таких довольно не мало. Вы просто богатых видимо не видели. Мерзких историй там столько, что даже рассказывать не хочу. Чем богаче - тем гаже. Про обмен жёнами(давай ты мою, а я твою), про групповухи и т.д. и т.п. Остров Эпштейна, где ели детей вам не показатель? Или наша замечательная эстрада с нежно-бирюзовым оттенком?!
О поводу больших денег согласна, там очень много вседозволенности
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр