Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вы не понимаете просто и не принимаете дедов-авторитетов, они короны надели, а Вы нагло не пресмыкаетесь тут но это не хамство и не оскорбление, всего лишь констатацией фактов обзовут)))
Тетки авторитеты тоже видимо очень оскорбляются и пытаются все время укусить. Ничего не получается но они все равно пытаются. Даже смешно такое наблюдать и не понятно зачем им это надо?)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Если она работает в ФСБ, есть такая профессия там, тексты разные читать, то при словах " пишете на грани" вспоминайте, что плохого Вы писали про нашу необъятную родину и ее руководство и срочно удаляйте.
...меняйте паспорт и пмж😁
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Понятно что не все. Но вот вам конкретный пример из жизни. И таких довольно не мало. Вы просто богатых видимо не видели. Мерзких историй там столько, что даже рассказывать не хочу. Чем богаче - тем гаже. Про обмен жёнами(давай ты мою, а я твою), про групповухи и т.д. и т.п. Остров Эпштейна, где ели детей вам не показатель? Или наша замечательная эстрада с нежно-бирюзовым оттенком?!
вот если посмотреть историю Эпштейна по глубже, то никто там детей не ел, более того никто насильно туда девушек не возил, они прекрасно сами туда летели радуясь частному самолету. Одной он оплатил обучение, другой тоже оплатил что просила, так что не все так однозначно....
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Тетки авторитеты тоже видимо очень оскорбляются и пытаются все время укусить. Ничего не получается но они все равно пытаются. Даже смешно такое наблюдать и не понятно зачем им это надо?)))
Не, эти нормальные. Я раньше тоже так думала girl-haha_rt_70.gif

Не, эти нормальные. Я раньше тоже так думала
Как то не совсем нормально цепляются))))
Я их то не трогала совсем.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.05.2026 23:05
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Как то не совсем нормально цепляются))))
Все мы бааабы стервы sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

А это та которая тексты читает я её помню на другом сайте. Она мне писала чтоб я к ней приехал салаты кушать и выпить. И пистолет обещала показать.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот тут с тобой согласна на все💯 Если уже не первый год жизнь только ради детей , то не стоит оно того. Лучше уйти и начать строить новые отношения, но именно после окончательной точки и развода. Так будет честно - и перед собой, и перед женой и детьми, да и перед будущими женщинами. Но, как писала в твоей теме, посиди немного на форуме и сз без отношений, присмотрись, что к чему, не факт, что по-прежнему будешь хотеть уйти из семьи
т.е променять детей на какие новые отношения и новых детей?
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
А это та которая тексты читает я её помню на другом сайте. Она мне писала чтоб я к ней приехал салаты кушать и выпить. И пистолет обещала показать.
Их там в отделе много, это не она.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не рискуй. Салаты не стоят жизни. В Ленте купи на развес

Все мы бааабы стервы
Не, нормальные женщины не будут лезть и цепляться к кому то просто так. Мне вот это не надо вообще. Я цепануть могу только кто или границы переходил уже и нагло себя вел лично со мной.

Ой, тьфу тьфу чтоб не сглазить🙏😂 Боже упаси такой стать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.05.2026 14:14
Вовка, Киржач, 41 год.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Их там в отделе много, это не она.
тебя под любым ником невозможно не узнать
В отношениях

тебя под любым ником невозможно не узнать
кто это?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет уж))) салатик лучше сделать самому))) так намного надёжней)))
Вовка, Киржач, 41 год.

Не буду. Они меня в прошлом году трое встретили с удостоверением.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е променять детей на какие новые отношения и новых детей?
Почему сразу променять? Да, большинство уходит и общаются редко с детьми, практически не участвуя в их жизни. Но есть и те, кто большую часть свободного времени с ними проводит, финансово обеспечивает, ежедневно на связи.
Что, если дети у людей, они должны быть привязаны друг к другу до 18-летия младшего?
Мы не знаем человека, чтобы утверждать, что он именно готов "променять" своих детей.

Не буду. Они меня в прошлом году трое встретили с удостоверением.
Да, лучше с проверенными выпивай

Александр, Россия, Московский писал:
Нет уж))) салатик лучше сделать самому))) так намного надёжней)))
Я винегрет покупаю, пойдет
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я винегрет покупаю, пойдет
Сейчас жарко, не рискуй.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет не так, когда имя не интересно это уже скорей всего путана))) И имя известно и отчество и фамилия, всё знаешь про неё как и она про тебя. Но она не обязана тебя отстирывать готовить тебе корм))) у каждого своя повседневная жизнь, работа занятия итд, так же и у тебя своя работа свой дом ты не ищешь куда бы пристроиться ты самодостаточный автономный человек. В таких отношениях если они сложились и устоялись, прежде всего получить как можно больше позитива, если ты идёшь на свидание то оно любо
Это называется ёмким словом. Потрахушки)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр