Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?
У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку.
Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.
Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку. Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
Не умеет строить отношения тот
Кто ни разу не был в браке
За всю жизнь….🤷🏼‍♀️

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не умеет строить отношения тот Кто ни разу не был в браке За всю жизнь….🤷🏼‍♀️
А отношения это обязательно брак?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку. Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
А я наоборот смотрю, значит умеет брать ответственность, строить семью, а уж что там пошло не так это отдельный разговор, может вдовец/жена убежала/что-то ещё не зависящее от него
Вот когда ни разу не был женат, в 45+, то уже и не будет, привык для себя жить всю жизнь, а надо для меня flirt_rt_70.gif

Не поняла тогда старт топика

Не поняла тогда старт топика
Что непонятно, брак это ответственный шаг, если человек постоянно берет обязательства и не вывозит их
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну, так чем смущает, что два раза был в браке? Ну, был один раз в браке, а отношений было сто и один.
А так, мож человек порядочный. Тронул- женись.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, так чем смущает, что два раза был в браке? Ну, был один раз в браке, а отношений было сто и один. А так, мож человек порядочный. Тронул- женись.
Т е. Ничего страшного, что и 4 раза в браке был человек?
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Я больше с опаско отношусь к тем, кто в браке никогда не был, но при этом имеет детей.
И сколько этот человек там отношался и с кем непонятно. А здесь все ясно, был 2 раза браке, значит жил с 2 женщинами, а если 2 брака были долгие, то это ещё лучше.
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Что непонятно, брак это ответственный шаг, если человек постоянно берет обязательства и не вывозит их
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Т е. Ничего страшного, что и 4 раза в браке был человек?
Да хоть 18.

Ну а некоторые их вообще не берут)
Чем лучше то)?

Может и тоже вообще не возьмут)
А может тоже возьмут и не не вывезут
Кто знает то…

Все равно итого🤷🏼‍♀️

Жизнь долгая….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.05.2026 19:32

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Я больше с опаско отношусь к тем, кто в браке никогда не был, но при этом имеет детей. И сколько этот человек там отношался и с кем непонятно. А здесь все ясно, был 2 раза браке, значит жил с 2 женщинами, а если 2 брака были долгие, то это ещё лучше.
Чаще 2 брака и ещё полно отношений без брака, потому что что бы вступить в брак надо найти подходящего человека
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Аналогично. 2 раза не сохранил семью, третий раз тоже… не будет ценить то, что есть. Тут можно ошибиться только один раз.

Анатолий, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Что ржем?)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Что ржем?)
Он всегда ржет.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у женщины?
опытная happy_rt_40.png

Ну а некоторые их вообще не берут) Чем лучше то)? Все равно итого🤷🏼‍♀️ Жизнь долгая….
Не берут потому что понимают что не потянут ответственность, серьезно подходят к этому делу

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Он всегда ржет.
Хотелось бы по теме)

Иван, Россия, Челябинск писал:
опытная
Нравятся такие?)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Не берут потому что понимают что не потянут ответственность, серьезно подходят к этому делу
Ага, и идут отношаться без обязательств, это конечно по вашему лучше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр