Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку. Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
У меня не было опаски.
Мне она понравилась. А не её прошлое.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Не скажу
17
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку. Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
Чем больше женщин осчастливил, тем лучше sarcastic_rt_50.gif
За себя так скажу, если бы все отношения, длившиеся более года считать браком, было бы на 5+ sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Естественно Или не умеете Или все для себя эгоист и не хотите Оба варианта шляпа
Можете уточнить, что подразумевается под "шляпой" в данном контексте?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Дистанционно? На расстоянии метра?
Ну вовремя просто надо всё делать, и в другое местечко просто

Стеснительный какой
Ага
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну вовремя просто надо всё делать, и в другое местечко просто
Ты гений.
Ты крут comando_rt_82.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты гений. Ты крут
100%
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я думала про несколько браков речь)
у меня по-другому... если я в тётичку влюблён, то да.. совместных детей было бы здорово(но это раньше).... а если она в меня влюблена и хочет дитё.... нафига мне такая ответственность с нелюбимой тётей?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
у меня по-другому... если я в тётичку влюблён, то да.. совместных детей было бы здорово(но это раньше).... а если она в меня влюблена и хочет дитё.... нафига мне такая ответственность с нелюбимой тётей?
А зачем ты встречаешься с нелюбимой hm_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня пока травма от них Будем скоро возвращаться на воду и лечить головы Школа держит , а погода подходящая На сапах никакого нарушения ТБ. Это спасает жизнь
а у меня времени нет(
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Так не бывает любовь всю жизнь просто так, наверное что то делать надо, раз семью завели
ну у меня все просто, первый раз развелся действительно по легкомыслию, первые серьезные отношения, максимализм, вообще полностью был не прав. Но это было 20 лет назад, сейчас бы так не поступил, решил раз увлекся кем-то то значит всё, любовь прошла, неправильно это цепляться и тратить время жены на меня, у нее еще будет время найти пару, типа такого. отмазки конечно. Скажешь "ну ты и мудак" наверное, и будешь в чем-то права.
А сейчас развожусь вообще по другим причинам и инициатор тут больше даже не я
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
если не мила, лучше и не начинать)
Фрол, Москва, 53 года.

А зачем ты встречаешься с нелюбимой
совокупление не повод для знакомства... а ты про любовь....а дети как раз после слвокупления и появляются, если ты забыла))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Всех в монастырь ! king_rt_56.gif ireful3_rt_70.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не рассматриваю таких
Фрол, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
если не мила, лучше и не начинать)
мила, симпатична, влюбленность... всё это может перерасти в любовь или нет.... ваще лучше не знакомится?)

А зачем ты встречаешься с нелюбимой
Ответишь мне на вопрос щикотильный lollol_rt_46.png ?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не рассматриваю таких
Ой ой

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Всех в монастырь !
Ну нелюди ей Богу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр