Да тоже странно, я вообще не понимаю как с таким количеством детей можно разводится
В смысле как. У Вас просто опыта такого не было. ну вот даже исключая то что за те же 10+ лет брака люди реально меняются, прям кардинально, еще и вылезает то что по-начал каждый в себе скрывает, играет в игры чтобы понравится и т.п. И вот, представьте, что Вы живете с мужчиной. Он Вас не бьет, заботится, помогает и обеспечивает, но Вы его не любите. Вот просто прошло. Мне кажется идеализм верить что в любовь можно бесконечно подкидывать угли. Человек поменялся. Вы поменялись. Он ошибок наделал (не измен, просто вел себя не так как Вам было нужно). Вы его обижали. И вот Вы к нему уже не испытываете ничего кроме... ну скажем привычки. А Вам нужно чувство влюбленности, Вы без него как цветок вянете. Конечно, Вы можете отважно сделать себя жертвой ради детей и играть вс оставшуюся жизнь, имитируя желание и оргазм, нежность и ласку и тп. Или начать искать искры на стороне. Или начать срываться за свою несчастную жизнь еще больше роя пропасть между. А можно разойтись не травмируя друг-друга, оставаясь перед друг-другом честными и отнесясь друг к другу с уважением. Конечно, наличие детей, это очень веский повод решать свои проблемы. но некоторые проблемы не разрешимы, увы. И кстати научить детей расставаться и сохранять нормальные отношения - это им тоде больше пользы будет чем два нервных лающих друг на друга, но зато весте, родителя (но я тут уже теоретически говорю, о наивности, мне это еще предстоит пережить)