Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы уже хамите так-то. Не знаю что по Вам в жизни проехало, что так резонирует, но Вы о ситуации нихрена не знаете кроме каких-то цепляющих Вас внешних триггеров
Не обижайтесь. give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вам так только кажется.
А Вы прочитайте, прочитайте. Вы же грамотный, Вы даже поймёте, если захотите. Да, это все не про Вас. Но все равно понять есть шанс. beach_rt_68.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Татьяна. Отстаньте от меня пож-та. Не пишите мне ничего. Мне нечего вам сказать. Не тратьте не свое, ни мое время.
Внесите в игнор и не читайте. Жен своих учите, меня без Вас поучат.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Внесите в игнор и не читайте. Жен своих учите, меня без Вас поучат.
Я привык отвечать всем. Если я вас так раздражаю, то просто не пишите мне. Мне плевать на ваше мнение. Вы меня только отвлекаете и тратите мое время. Пишите другим, а не мне. Клейте ярлыки и поливайте говном пож-та других. Здесь не детский сад и не разборки. Ваша желчь мне ни к чему. Я предпочитаю дружить, а не соревноваться кто выльет на другого больше говна. Всего вам хорошего.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 16:53
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я привык отвечать всем. Если я вас так раздражаю, то просто не пишите мне. Мне плевать на ваше мнение. Вы меня только отвлекаете и тратите мое время. Пишите другим, а не мне. Клейте ярлыки и поливайте говном пож-та других. Здесь не детский сад и не разборки. Ваша желчь мне ни к чему. Я предпочитаю дружить, а не соревноваться кто выльет на другого больше говна. Всего вам хорошего.
Ну и лексика.
Вы меня не раздражали и не будете, переживите это уж как-нибудь, пожалуйста.
И отвечать мне действительно не обязательно, во всяком случае, подобным образом.
Один!!! раз процитировала Ваше сообщение, и такая ошеломительная реакция. good2_rt_68.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ну и лексика. Вы меня не раздражали и не будете, переживите это уж как-нибудь, пожалуйста. И отвечать мне действительно не обязательно, во всяком случае, подобным образом. Один!!! раз процитировала Ваше сообщение, и такая ошеломительная реакция.
Раз процитировали???? Да не уже ли???
Впрочем вам всего хорошего. Отвечать вам не буду.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Раз процитировали???? Да не уже ли??? Впрочем вам всего хорошего. Отвечать вам не буду.
Ну и не отвечайте, чё в известность-то ставить так официально.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

А женщины с 30ти от рака. И?
Здравствуйте,
Во-первых, прошу прощения, если был излишне резок в общении с Вами.
Во-вторых, Вы мне написали, что я к Вам прицепился, и вдруг Вы мне мноаа пишете Я думал, что мы с Вами попрощались окнчательно для Вашего дальнейшего спокойствия
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Не обижайтесь.
я не обиделся smile_rt_40.png
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, так чем смущает, что два раза был в браке? Ну, был один раз в браке, а отношений было сто и один. А так, мож человек порядочный. Тронул- женись.
Есть такие персонажи, у которых сколько женщин столько и браков. Честные, но для семьи не годятся. Ходят в загс, как на работу))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр