Марс в Раке смягчает
Обладатель красной планете в Раке всю жизнь пытается побороть врожденную трусость, выбирая подчеркнуто мужские хобби — бокс, рыбалку, коллекционирование оружия, автомобильные гонки. Однако внутри он сильно ориентирован на домашнюю жизнь с любимой женщиной и детьми. Он любит готовить изысканные блюда, придумывать романтические сюрпризы, прекрасно понимает женскую психологию и при желании быстро находит ключ к сердцу, если только осмелится его применить. Страх быть отвергн
В бокс трусы не ходят. И в команде мастеров не состоят. Любой человек вошедший в ринг заслуживает уважения. Каждый мнит себя героем видя бой со стороны. Попробуйте без наркоза сходить подряд несколько раз к стоматологу. Я посмотрю как вы пойдете во второй раз.

)))). А в бокс пошел, когда в в третьем классе меня после школы толпа маргинальных одноклассников не отправила в больницу на все майские праздники. А потом привык. Гонки люблю но не участвую, иначе сейчас я бы с вами не разговаривал. Оружие(в том числе ножи) не коллекционирую, но пострелять люблю. Рыбалка - мимо. Там скучно и не интересно. Лучше сходить в бокс.
Готовить не люблю. Могу годами есть еду из Чижика/Пятерочки/Перекрестка. Что в принципе сейчас и делаю. Страх быть отвергнутым работало до 35 лет. Потом стало как-то не сильно важно. Я не 100 долларов чтобы нравится всем.
Инфантильным меня вряд ли можно назвать. Бываю иногда тяжёлым, слишком прямым(как рельса). Ошибок с себя не снимаю.
.....
З.ы. в бокс ходят от трусости..... Это наверное ляпнул какой дебил. Знаете как раньше брали в секцию бокса? На первом занятии ставили против разрядника или даже КМС и тот его избивал. Это как для вас вложить ремня 5ти летнему ребенку. И если приходил на второе занятие, то тогда его брали. Я в боксерском зале не был 22 года. Вообще ни в каком не был. Но обычный среднестатистический мужик мне не соперник.