Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Марс в Раке смягчает Обладатель красной планете в Раке всю жизнь пытается побороть врожденную трусость, выбирая подчеркнуто мужские хобби — бокс, рыбалку, коллекционирование оружия, автомобильные гонки. Однако внутри он сильно ориентирован на домашнюю жизнь с любимой женщиной и детьми. Он любит готовить изысканные блюда, придумывать романтические сюрпризы, прекрасно понимает женскую психологию и при желании быстро находит ключ к сердцу, если только осмелится его применить. Страх быть отвергн
В бокс трусы не ходят. И в команде мастеров не состоят. Любой человек вошедший в ринг заслуживает уважения. Каждый мнит себя героем видя бой со стороны. Попробуйте без наркоза сходить подряд несколько раз к стоматологу. Я посмотрю как вы пойдете во второй раз. smile_rt_40.png)))). А в бокс пошел, когда в в третьем классе меня после школы толпа маргинальных одноклассников не отправила в больницу на все майские праздники. А потом привык. Гонки люблю но не участвую, иначе сейчас я бы с вами не разговаривал. Оружие(в том числе ножи) не коллекционирую, но пострелять люблю. Рыбалка - мимо. Там скучно и не интересно. Лучше сходить в бокс.
Готовить не люблю. Могу годами есть еду из Чижика/Пятерочки/Перекрестка. Что в принципе сейчас и делаю. Страх быть отвергнутым работало до 35 лет. Потом стало как-то не сильно важно. Я не 100 долларов чтобы нравится всем.
Инфантильным меня вряд ли можно назвать. Бываю иногда тяжёлым, слишком прямым(как рельса). Ошибок с себя не снимаю.
.....
З.ы. в бокс ходят от трусости..... Это наверное ляпнул какой дебил. Знаете как раньше брали в секцию бокса? На первом занятии ставили против разрядника или даже КМС и тот его избивал. Это как для вас вложить ремня 5ти летнему ребенку. И если приходил на второе занятие, то тогда его брали. Я в боксерском зале не был 22 года. Вообще ни в каком не был. Но обычный среднестатистический мужик мне не соперник.
Илья, Москва, 46 лет.

Это так не скажешь, надо конкретных людей смотреть
Вооо. Именно!!! Деформацию личности под влиянием внешних факторов никто не отменял.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Вооо. Именно!!! Деформацию личности под влиянием внешних факторов никто не отменял.
Я имею ввиду по дате рождения конкретного человека
Илья, Москва, 46 лет.

Я имею ввиду по дате рождения конкретного человека
Для меня какие даты подходят? biggrin_rt_40.gif

Для меня какие даты подходят?
Я что ясновидящая?))
Вот дайте дату и посмотрю подходит или нет
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Я что ясновидящая?)) Вот дайте дату и посмотрю подходит или нет
Давайте свои даты, просто, чтобы протестировать на примере.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Я не подхожу это сразу понятно
В отношениях

Я не подхожу это сразу понятно
Почему это? Вдруг у Вас Венера как раз там, где Илье нужно.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Да нет. Я просто сказал: а давай отделаем твою квартиру, потом купили больше, отделали и её, потом я решил строить дом для родителей , а параллельно снова квартиры )). Сейчас делает 210 м2. Предварительно под чистую"вынесли старый" ремонт 2016 года. . С машинами было тоже самое. Начали с 150 л.с. В итоге ездит сейчас на БМВ Х3М компетишн 510 л.с. и на Ауди Q7 330 л.с. Ещё маленький Мерседес есть на 210 л.с. + бизнес ей купил. Вообщем развлекается как может. Ей очень-очень не скуч
Верю)

Почему это? Вдруг у Вас Венера как раз там, где Илье нужно.
Я знаю где у меня Венера, не там)
Илья, Москва, 46 лет.

Я что ясновидящая?)) Вот дайте дату и посмотрю подходит или нет
28 ноября 1980
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Верю)
Развеселил как мог. А если у человека появляется свой бизнес, то его уже начинает веселить Гос-во. Особенно в последние 2 года. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Если честно, то я не особо верю в это. Что-то безусловно есть. Но в обоих вариантах про меня угадали примерно 45-50%. Так любого подведи под мои гороскопы и получим те же 50%.

28 ноября 1980
Ну вот эта женщина яркая должна быть, вам понравится, только в постели вы ее не будете устраивать, я так вижу
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.05.2026 23:49
Илья, Москва, 46 лет.

Ну вот эта женщина яркая должна быть, вам понравится, только в постели вы ее не будете устраивать, я так вижу
Это вторая жена. Яркая. Но про постель не совсем верно. Свои 100% она получала всегда. Вот только ей мало надо. А мне много. Хоть каждый день. Впрочем это много зависит от внешнего вида женщины.
В отношениях

Если честно, то я не особо верю в это. Что-то безусловно есть. Но в обоих вариантах про меня угадали примерно 45-50%. Так любого подведи под мои гороскопы и получим те же 50%.
Я вообще в это не верю. Я согласен с Вами в том, что влияние магнитных полей, гравитации Луны и ближайших планет и другие физические явления, вероятно оказывает какое-то влияние. А так они составляются универсально так, чтобы половина была приятна и обязательно понравилась.

Это вторая жена. Яркая. Но про постель не совсем верно. Свои 100% она получала всегда. Вот только ей мало надо. А мне много. Хоть каждый день. Впрочем это много зависит от внешнего вида женщины.
Ей просто от вас не надо, для постели ей другой мужчина нужен, если по карте смотреть)
В отношениях

Ей просто от вас не надо, для постели ей другой мужчина нужен, если по карте смотреть)
А Вы неверующему можете такое выдать? Не напряжно ? Там есть инфа сколько продлятся отношения? )

А Вы неверующему можете такое выдать? Не напряжно ? Там есть инфа сколько продлятся отношения? )
Нет такой информации, ну или я не знаю где такое смотреть
В отношениях

Нет такой информации, ну или я не знаю где такое смотреть
Понятно.
А как Вы считаете, мир стал бы лучше, если бы люди заводили знакомства по натальным картам? А то вот так стараешься, пот ручьями, сердце заходится, а ей, оказывается, другой мужчина был нужен.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр