Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо, ты милый.
Голова - суперкомпьютер. Яйца есть. При чем вольфрамовые(есть ещё чугунные и стальные). 99% мужиков обычно спасаются бегством. Но не в моем случае. для меня это скорее выглядит забавно.
Но половая конституция слишком разная + огромные стада тараканов в голове + идеалистка.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Голова - суперкомпьютер. Яйца есть. При чем вольфрамовые(есть ещё чугунные и стальные). 99% мужиков обычно спасаются бегством. Но не в моем случае. для меня это скорее выглядит забавно. Но половая конституция слишком разная + огромные стада тараканов в голове + идеалистка.
Ну половая конституция поди уже не от знака зависит biggrin_rt_40.png А так да, характер стальной
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там и другие планеты надо смотреть
Я лично не верю. Конечно предпосылки конечно есть. Но это не так важно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я со своими женщинами никогда не соревновался. По знаку зодиака все идеально. А в жизни не поучилось.
Кстати я смотрела астрологов, они говорят что одной стихии совместимость есть , но она на лет 7 максимум, потом просто расходятся, лучше конечно огонь с воздухом например, там совместимость интереснее

Я лично не верю. Конечно предпосылки конечно есть. Но это не так важно.
Потому что смотрят не только по солнцу знак, там много нюансов, Венера отвечает за любовь, а луна у мужчины какая жена нужна
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я со своими женщинами никогда не соревновался. По знаку зодиака все идеально. А в жизни не поучилось.
А и не надо с женщинами соревноваться.
Илья, Москва, 46 лет.

Ну половая конституция поди уже не от знака зависит А так да, характер стальной
Мне как-то пофигу на её характер. Меня он скорее забавлял и веселил.

Какой смелый. А ты кто?

Елена, Россия, Волгоград писала:
Лев и стрелец 2 огня, они оба горят и могут соперничать друг с другом , а лучше когда взаимодополняют друг друга. Ну смотря что не срослось ещё. Но, я говорила про характерные черты у знаков!☝️ И не говорила что все прям одинаковые.
Вот дополняют, огонь и воздух
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А и не надо с женщинами соревноваться.
Правильно. Надо нарезать задач, желательно побольше и посложнее и спустить поводок. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif .
Я так поступал.

А, лев. Говорят хорошо нам подходит biggrin_rt_40.png

Правильно. Надо нарезать задач, желательно побольше и посложнее и спустить поводок. . Я так поступал.
Разгадал, да? biggrin_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Какой смелый. А ты кто?
В профиле все есть. Кратко, но со смыслом. Ещё пожалуй надо одну песенку добавить.
Илья, Москва, 46 лет.

Разгадал, да?
А что тут гадать? У меня все или работают или стоят в упоре для отжима. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif У меня по пятницам никто раньше 7ми домой не уходит. Обычно в 8-9. Я и сам сейчас на работе

А что тут гадать? У меня все или работают или стоят в упоре для отжима. У меня по пятницам никто раньше 7ми домой не уходит. Обычно в 8-9. Я и сам сейчас на работе
Просто люблю сложные задачи и случаи. Остальное скучно biggrin_rt_40.png

А что тут гадать? У меня все или работают или стоят в упоре для отжима. У меня по пятницам никто раньше 7ми домой не уходит. Обычно в 8-9. Я и сам сейчас на работе
Деспот
Илья, Москва, 46 лет.

Кстати я смотрела астрологов, они говорят что одной стихии совместимость есть , но она на лет 7 максимум, потом просто расходятся, лучше конечно огонь с воздухом например, там совместимость интереснее
Совместимость Стрельца и Льва считается одной из самых ярких и страстных в зодиаке. Это союз двух огненных знаков, которые отлично понимают друг друга.
Общая совместимость: 90%🌟
В любви и браке
Отношения полны романтики, приключений и взаимного восхищения. Оба ценят свободу, оптимизм и не терпят скуки.
Сильные стороны: Партнеры вдохновляют друг друга. Лев дает отношениям стабильность и царственную уверенность, а Стрелец привносит дух авантюризма и философский взгляд на жизнь.
Зоны роста: Возможны конфликты из-за лидерства. Льву важно чувствовать себя главным, а свободолюбивый Стрелец не любит жестких рамок.

Совместимость Стрельца и Льва считается одной из самых ярких и страстных в зодиаке. Это союз двух огненных знаков, которые отлично понимают друг друга. Общая совместимость: 90%🌟 В любви и браке Отношения полны романтики, приключений и взаимного восхищения. Оба ценят свободу, оптимизм и не терпят скуки. Сильные стороны: Партнеры вдохновляют друг друга. Лев дает отношениям стабильность и царственную уверенность, а Стрелец привносит дух авантюризма и философский взгляд на жизнь. Зоны
Это все на время, потом надоедает вам
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вот дополняют, огонь и воздух
Они меня подбешивает иногда своим огнем)))) я спокойствие больше люблю))
Я их тролить начинаю))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.05.2026 22:10
Илья, Москва, 46 лет.

Деспот
ТОлько на работе.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр