Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Обратите внимание, что конкретно вы(я или кто-то другой) раздражаете конкретную прослойку людей. При чем люди разражаются от образа. Т.е. по сути от своего восприятия вас. А гадости первыми начинают [прямо и косвенно] сыпать, четко показывая свой "внутренний мир". Самое интересное, что в переписке восприятие человека - одно, по телефону - другое, а в живую - третье. Т.е. "непевариваемость" в переписке совсем не обязательно будет и по телефону и тем более в живую.
Да давно уже знаю эту прослойку. И знаю что их бесит. Но я все равно буду собой и такой какой мне нравится быть в моменте . Плевать на них и всех, кому я не нравлюсь!)) Вообще по фиг. Спасибо😊

"Может он просто неправильно их выбирал, потому что мужчины редко изучают себя и большинство из них в нумерологию и астрологию не верят 😂". Не поддающиеся мат. анализу структуры являются лже.наукой, и не могут быть приниматься к сведению.
В психологию тоже многие мужчины не верят. Хотя сами ещё те психологи)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Если всем детям от этих браков платит алименты, поддерживает с ними отношения и все его бывшие женщины после развода выглядят на свой возраст или даже моложе, то ничего страшного. 🤫 Но я бы посмотрела совместимость по темпераменту свою с ним и у бывших жен. Может он просто неправильно их выбирал, потому что мужчины редко изучают себя и большинство из них в нумерологию и астрологию не верят 😂
А просто перебирают)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да давно уже знаю эту прослойку. И знаю что их бесит. Но я все равно буду собой и такой какой мне нравится быть в моменте . Плевать на них и всех, кому я не нравлюсь!)) Вообще по фиг. Спасибо😊
Единственно правильная тактика!!!
Самое интересное, для чего эти люди здесь? Многие сидят здесь годами. Кто-то даже по 8-10 лет.
Создается впечатление, что они здесь сидят чтобы на кого-то выплёскивать "потоки" своего внутреннего мира. И надеются, что кто-от будет их ассенизировать biggrin_rt_40.gif .
Но это СЗ, а не японская "комната ярости". dash1_rt_102.gif
Илья, Москва, 46 лет.

В психологию тоже многие мужчины не верят. Хотя сами ещё те психологи)))
Психология - это как раз академическая наука. Каким боком её можно сравнивать с картами таро и астрологией, я не понимаю.

Единственно правильная тактика!!! Самое интересное, для чего эти люди здесь? Многие сидят здесь годами. Кто-то даже по 8-10 лет. Создается впечатление, что они здесь сидят чтобы на кого-то выплёскивать "потоки" своего внутреннего мира. И надеются, что кто-от будет их ассенизировать . Но это СЗ, а не японская "комната ярости".
Возможно и так)))
Самоутвердиться всё пытаются наверное 🤦🏼‍♀️😂
С кем то это получается, с кем то не особо)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.05.2026 18:11

Психология - это как раз академическая наука. Каким боком её можно сравнивать с картами таро и астрологией, я не понимаю.
Психология с астрологией все таки связаны. Характерные черты знаков все же связано с психологией. Кто кому подходят или нет и по каким чертам у знаков. Ну я вижу эту связь. Спорить не хочу, не люблю это.

Нумерология тоже вроде говорят что о типах личности и характерные черты по числам. Но я не вникала в это.

Карты таро и астрология это тоже совсем разные вещи. И психология с астрологией это не сравнение а они тесно связаны между собой все же. В отношениях людей везде есть Психология.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Тут все просто. Пишется список требований. Распределяются в порядке значимости. И затем происходит отбор из множества кандидатов. Идеального не найдете, но с некоторыми "деталями" жить можно. дробнее и четче список требований и чем больше выборка, тем точнее выбор проходящего кандидата. Понятное дело, что и самому нужно тоже соответствовать.
Вы машину хоть раз в жизни покупали?

Так и у человека разные параметры есть.
Есть методики вычисления этих параметров. И то, что вы в них не верите, не понимаете, не принимаете... Это не значит что они не имеют право и место быть.
А есть люди, которые успешно применяют и довольны, и даже благодарны.
Списки вещь хорошая.
Но не у всех есть годы, чтобы узнать человека.
Ибо многим свойственно ходить на цыпочках, терпеть, казаться лучше, чем есть, подстраиваться или ещё хуже брать у мамы, родственников, кредиты, чтобы соответствовать.
Илья, Москва, 46 лет.

Психология с астрологией все таки связаны. Характерные черты знаков все же связано с психологией. Кто кому подходят или нет и по каким чертам у знаков. Ну я вижу эту связь. Спорить не хочу, не люблю это. Нумерология тоже вроде говорят что о типах личности и характерные черты по числам. Но я не вникала в это.
Я думаю, что астрология больше выдумка. А вот воздействие на организм Солнца, Луны, гравитационных и электро-магнитных колебаний действительно имеют место быть. Люди просто привязали это к конкретным маркерам. Так что астрология наполовину вымысел, а на половину наблюдения человечества, которые можно "одеть" в научную основу.
Что касаемо нумерологии, то НА МОЙ ВЗГЛЯД, это чистый вымысел.
Уже кончился и парад планет и календарь Майя и т.д....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку. Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
Юля, за 20-30 лет долгой жизни всего два брака, по сути , два раза серьезные отношения. Откуда тут: все равно с кем???
Илья, Москва, 46 лет.

Карты таро и астрология это тоже совсем разные вещи. И психология с астрологией это не сравнение а они тесно связаны между собой все же. В отношениях людей везде есть Психология.
Вот у меня вторая жена - стрелец. Со львом они идеальная пара. И умна и очень красива. Все при ней. Но не срослось.
Первая тоже была хороша. Телец. Но тоже не срослось.
Потому во все это мне крайне слабо верится.
Илья, Москва, 46 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Вы машину хоть раз в жизни покупали? Так и у человека разные параметры есть. Есть методики вычисления этих параметров. И то, что вы в них не верите, не понимаете, не принимаете... Это не значит что они не имеют право и место быть. А есть люди, которые успешно применяют и довольны, и даже благодарны. Списки вещь хорошая. Но не у всех есть годы, чтобы узнать человека. Ибо многим свойственно ходить на цыпочках, терпеть, казаться лучше, чем есть, подстраиваться или ещё хуже брать у мамы, род
На счет машины вы наверное прикалываетесь? smile_rt_40.png))))
Конечно!!!
Машину я выбираю а) ТТХ, б) Надежность, в) Внешний вид
Только при чем здесь нумерология???
Я технарь. Мне проще разложить все по полочкам, сделать выводы и принять решение.
....
"Ибо многим свойственно ходить на цыпочках, терпеть, казаться лучше, чем есть, подстраиваться или ещё хуже брать у мамы, родственни..."
Для этого есть голова и понимание того, что требуется от женщины(мужчины) и на сколько человек соответствует своим же требованиям.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот у меня вторая жена - стрелец. Со львом они идеальная пара. И умна и очень красива. Все при ней. Но не срослось. Первая тоже была хороша. Телец. Но тоже не срослось. Потому во все это мне крайне слабо верится.
Там и другие планеты надо смотреть
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вот у меня вторая жена - стрелец. Со львом они идеальная пара. И умна и очень красива. Все при ней. Но не срослось. Первая тоже была хороша. Телец. Но тоже не срослось. Потому во все это мне крайне слабо верится.
Как тебе женщина- стрелец?

Лев и стрелец 2 огня, они оба горят и могут соперничать друг с другом , а лучше когда взаимодополняют друг друга. Ну смотря что не срослось ещё.
Но, я говорила про характерные черты у знаков!☝️ И не говорила что все прям одинаковые.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.05.2026 21:39
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он же старенький
Тем лучше. Вам быстрее наследство придет
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как тебе женщина- стрелец?
Женщина-стрелец -- самая лучшая. Что у меня была.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Женщина-стрелец -- самая лучшая. Что у меня была.
Спасибо, ты милый.
Илья, Москва, 46 лет.

Лев и стрелец 2 огня, они оба горят и могут соперничать друг с другом , а лучше когда взаимодополняют друг друга. Ну смотря что не срослось ещё. Но, я говорила про характерные черты у знаков!☝️ И не говорила что все прям одинаковые.
Я со своими женщинами никогда не соревновался. По знаку зодиака все идеально. А в жизни не поучилось.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр