Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Если она работает в ФСБ, есть такая профессия там, тексты разные читать, то при словах " пишете на грани" вспоминайте, что плохого Вы писали про нашу необъятную родину и ее руководство и срочно удаляйте.
Это не я, а она написала "на грани" . Я ей ответила.

Марфа, Россия, Москва писала:
такая профессия...а пишите всегда на грани: то жалуетесь на кого-нить, то вспоминаете какого-то мужчину сочинского...ну как такое позабудешь🙂🙃
Дык про бывшего же своего иногда рассказываю тут. Как то Вы не внимательно все же мои комментарии читали)))) говорю же - подводит вас профессия ваша🤷🏼‍♀️

Или может Вам завидно там что ли?)))

Не завидуйте , зависть оч плохое чувство!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.05.2026 16:39

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это кто?
Мытыщинский)))

Александр, Россия, Московский писал:
Что девочки повышаете самооценочку??)))
Вы не к тем девочкам обратились. Тут другие девочки пытаются свою самооценку поднять, видимо.
У меня нет таких потребностей.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т е. Ничего страшного, что и 4 раза в браке был человек?
Если всем детям от этих браков платит алименты, поддерживает с ними отношения и все его бывшие женщины после развода выглядят на свой возраст или даже моложе, то ничего страшного.
🤫 Но я бы посмотрела совместимость по темпераменту свою с ним и у бывших жен. Может он просто неправильно их выбирал, потому что мужчины редко изучают себя и большинство из них в нумерологию и астрологию не верят 😂

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не, эти нормальные. Я раньше тоже так думала
Я ничего не думаю. Мне на них все равно. Странные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.05.2026 17:36
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да. Сначала до этого сплошные требования к девушке написал мне в личке. Так подкатил. Я ему ответила что забанила бы если б не был с форума)). И не хотела общаться без фото. Загрузил фото свое, и написал мне - вот фото , влюбляйся давай в меня🤣 Я ему ответила что мне нравятся улыбчивые и приятные люди а не с мрачным лицом . Но написала как то более мягко. Он мне утром ответила что я бестолковка и такая - сякая.... растакая , вся плохая😂😂🤦🏼‍&#
Психологически не устойчив и перманентно негативен, при кажущейся изначальной позитивности. А вот на счет возраста женщин он, возможно, и прав. Со многими в возрасте от 40 до 50ти лет здесь не приятно общаться. Зато до 40ка и после 50-ти - все очень не плохо. Не говорю про всех. Может возраст такой "проклятый". dntknw_rt_60.gif

Илья, Россия, Москва писал:
Психологически не устойчив и перманентно негативен, при кажущейся изначальной позитивности. А вот на счет возраста женщин он, возможно, и прав. Со многими в возрасте от 40 до 50ти лет здесь не приятно общаться. Зато до 40ка и после 50-ти - все очень не плохо. Не говорю про всех. Может возраст такой "проклятый".
Не знаю. Я думаю не все такие.
Но ко мне часто тетки 50 лет цепляются, не понятно что им надо от меня. Всё укусить пытаются)) смешно прямо на такое смотреть. Молюсь чтоб самой такой не стать🙏😂
Вот негативные всякие цепляются сами и М и Ж🤦🏼‍♀️
Не только здесь.
Бешу некоторых таких сильно , видимо)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.05.2026 17:26
Илья, Москва, 46 лет.

Не знаю. Я думаю не все такие. Но ко мне часто тетки 50 лет цепляются, не понятно что им надо от меня. Все укусить пытаются. Молюсь чтоб самой такой не стать🙏😂 Вот негативные всякие цепляются сами🤦🏼‍♀️Не только здесь. Бешу некоторых таких , видимо)))
Видимо у вас персонально другой возраст "проклятия".
Илья, Москва, 46 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Может он просто неправильно их выбирал, потому что мужчины редко изучают себя и большинство из них в нумерологию и астрологию не верят 😂
"Может он просто неправильно их выбирал, потому что мужчины редко изучают себя и большинство из них в нумерологию и астрологию не верят 😂".
Не поддающиеся мат. анализу структуры являются лже.наукой, и не могут быть приниматься к сведению.

Можно подробнее об этом?)))
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

"Может он просто неправильно их выбирал, потому что мужчины редко изучают себя и большинство из них в нумерологию и астрологию не верят 😂". Не поддающиеся мат. анализу структуры являются лже.наукой, и не могут быть приниматься к сведению.
Да, так интереснее жить. Можно и 10 и 20 раз жениться 🤭

Мне вот надоело (1 официальный брак, 1 гражданский), поэтому научилась разбираться по каким параметрам определять совместимость
Илья, Москва, 46 лет.

Можно подробнее об этом?)))
Ну это если только в личке и попозже(сейчас работа). Здесь это точно не буду писать.

Думаю что не возрасте и не в то что вы имели ввиду дело все таки. У меня оч много факторов которые меня раздражают но я все равно со всеми стараюсь быть дружелюбной и милой. Даже с теми кто ко мне цепляется , и это кстати их ещё больше часто бесит🤷🏼‍♀️
Позитив и добро я люблю , лёгкость в общении. Негатива и разных проблем и так хватает разного. Зачем на других людях срывать свою злость или как то самоутверждаться делая другим больно или неприятно. Не понимаю я этого и не хочу понимать.

Ну это если только в личке и попозже(сейчас работа). Здесь это точно не буду писать.
Я уже догадалась. Нет , не то о чем Вы.
Это не зависимо ни от чего в людях всегда есть и было значит.
Илья, Москва, 46 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Да, так интереснее жить. Можно и 10 и 20 раз жениться 🤭 Мне вот надоело (1 официальный брак, 1 гражданский), поэтому научилась разбираться по каким параметрам определять совместимость
Тут все просто. Пишется список требований. Распределяются в порядке значимости. И затем происходит отбор из множества кандидатов. Идеального не найдете, но с некоторыми "деталями" жить можно. дробнее и четче список требований и чем больше выборка, тем точнее выбор проходящего кандидата. Понятное дело, что и самому нужно тоже соответствовать.

А у мужчин бывает возраст этого "проклятия"? 🤭
Говорят, что бывает тоже)))))
Форум тому подтверждение))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.05.2026 17:35
Илья, Москва, 46 лет.

Думаю что не возрасте и не в то что вы имели ввиду дело все таки. У меня оч много факторов которые меня раздражают но я все равно со всеми стараюсь быть дружелюбной и милой. Даже с теми кто ко мне цепляется , и это кстати их ещё больше часто бесит🤷🏼‍♀️ Позитив и добро я люблю , лёгкость в общении. Негатива и разных проблем и так хватает разного. Зачем на других людях срывать свою злость или как то самоутверждаться делая другим больно или неприятно. Не пони
Подпишусь под каждым словом. Разве что я менее сдержан.
Илья, Москва, 46 лет.

А у мужчин бывает возраст этого "проклятия"? 🤭Говорят, что бывает тоже)))))Форум тому подтверждение))))))
Тоже самое. У нас так же. Но он у нас как-то менее ярко выражен.
Я думаю, что это скорее в голове.
Илья, Москва, 46 лет.

Я уже догадалась. Нет , не то о чем Вы. Это не зависимо ни от чего в людях всегда есть и было значит.
Обратите внимание, что конкретно вы(я или кто-то другой) раздражаете конкретную прослойку людей. При чем люди разражаются от образа. Т.е. по сути от своего восприятия вас. А гадости первыми начинают [прямо и косвенно] сыпать, четко показывая свой "внутренний мир". Самое интересное, что в переписке восприятие человека - одно, по телефону - другое, а в живую - третье. Т.е. "непевариваемость" в переписке совсем не обязательно будет и по телефону и тем более в живую.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр