Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Они меня подбешивает иногда своим огнем)))) я спокойствие больше люблю))Я их тролить начинаю))
Надо смотреть где у тебя Венера
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Правильно. Надо нарезать задач, желательно побольше и посложнее и спустить поводок. . Я так поступал.
Зачем?
Надо любить и беречь, заботиться. Вот что надо делать с женщинами .

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я иногда как близнецы стала))
А как узнать где у меня Венера?

ТОлько на работе.
К меня дочка лев. Она уже в 5 лет командует всеми, ничего ей не навязать.
Если она решила, что в 25 наденет теплую куртку и шапку, ничего не сделаешь

Я иногда как близнецы стала)) А как узнать где у меня Венера?
Натальную карту посмотреть
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Август 79 ого. Я без понятия где она у меня.

Юля, я тебе попозже в личку напишу можно? Интересно . Ты хорошо разбираешься в гороскопах этих?
А то я так поверхностно как обыватель и любитель

Число надо и место хотя бы

Начало и конец августа это 2 разных знака вообще.
Илья, Москва, 46 лет.

Зачем? Надо любить и беречь, заботиться. Вот что надо делать с женщинами .
Ну если женщина мне на первом свидании сказала, что не переносит скуку. dntknw_rt_60.gif
А потом сказала, что зря это сказала. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Начало и конец августа это 2 разных знака вообще.
22

Юля, я тебе попозже в личку напишу можно? Интересно . Ты хорошо разбираешься в гороскопах этих? А то я так поверхностно как обыватель и любитель
Ну я не скажу что очень хорошо, но натальную карту могу посмотреть. Там много всего конечно

Ого у вас 5 планет во льве и Венера тоже, а Марс в Раке

Мужчина с Венерой во Льве мечтает о девушке с внешностью кинозвезды, веселой и независимой и стремится воплотить мечту, воспитывая и наставляя симпатичную ему партнершу. Лидер и эгоцентрик, он привлекает массу поклонниц благодаря артистическим талантам, королевскому эпатажу и умению брать от жизни все блага, поэтому желающих стать его Галатеей много, но он редко доволен полученным результатом и спешит к следующему любовному приключению, плененный новым образом успешной и яркой женщины. При этом он остается великодушным и добрым другом прежней партнерши, сохраняя теплые отношения с детьми. Обладатель Венеры во Льве не любит бывать дома, предпочитая выход в свет с друзьями, посещение спектаклей и спортивных состязаний. Удовлетворить его эстетические и эротические потребности сможет Венера в Водолее, Тельце или Весах.
Илья, Москва, 46 лет.

Ого у вас 5 планет во льве и Венера тоже, а Марс в Раке Мужчина с Венерой во Льве мечтает о девушке с внешностью кинозвезды, веселой и независимой и стремится воплотить мечту, воспитывая и наставляя симпатичную ему партнершу. Лидер и эгоцентрик, он привлекает массу поклонниц благодаря артистическим талантам, королевскому эпатажу и умению брать от жизни все блага, поэтому желающих стать его Галатеей много, но он редко доволен полученным результатом и спешит к следующему любовному приключению,
Едва ли меня можно назвать бабником. Наставлять тоже не хочу. Мне моих офисных балбесов хватает. Королевский эпатаж тоже не про меня. Стараюсь как можно меньше выделяться из толпы. Блага тоже не про меня. Не люблю пьянки, гулянки, рестораны. Мне там банально скучно.
...
Верно
Про внешность кинозвезды. Вторая именно такая. Первая чуть попроще, но не сильно. Эгоцентрик - пожалуй да. Но не эгоист. Лидер.... 50/50. Дома не люблю. Надо же когда-то и где-то расслабляться. Но друзей у меня почти не осталось. Мало их у меня. Очень. Работа, дети и всем известные дела не оставляют особого выбора. Спортивные состязания люблю. Но люблю в них участвовать, а не смотреть. Футбол, рыбалку, телевизор - это все не моё. Спектакли тоже.

Ну если женщина мне на первом свидании сказала, что не переносит скуку. А потом сказала, что зря это сказала.
У женщин настроение может меняться, гормоны. Ну что Вы не знали об этом?
Это у вас гормоны стабильны всегда..
Поэтому к женщинам нужно быть снисходительнее, нам тяжелее чем вам мужчинам.
Илья, Москва, 46 лет.

Ого у вас 5 планет во льве и Венера тоже, а Марс в Раке Мужчина с Венерой во Льве мечтает о девушке с внешностью кинозвезды, веселой и независимой и стремится воплотить мечту, воспитывая и наставляя симпатичную ему партнершу. Лидер и эгоцентрик, он привлекает массу поклонниц благодаря артистическим талантам, королевскому эпатажу и умению брать от жизни все блага, поэтому желающих стать его Галатеей много, но он редко доволен полученным результатом и спешит к следующему любовному приключению,
Венера в Водолее, тельце и в весах - это какие года/месяцы. Даже интересно стало.

Венера в Водолее, тельце и в весах - это какие года/месяцы. Даже интересно стало.
Это так не скажешь, надо конкретных людей смотреть

Едва ли меня можно назвать бабником. Наставлять тоже не хочу. Мне моих офисных балбесов хватает. Королевский эпатаж тоже не про меня. Стараюсь как можно меньше выделяться из толпы. Блага тоже не про меня. Не люблю пьянки, гулянки, рестораны. Мне там банально скучно. ... Верно Про внешность кинозвезды. Вторая именно такая. Первая чуть попроще, но не сильно. Эгоцентрик - пожалуй да. Но не эгоист. Лидер.... 50/50. Дома не люблю. Надо же когда-то и где-то расслабляться. Но друзей у меня поч
Марс в Раке смягчает

Обладатель красной планете в Раке всю жизнь пытается побороть врожденную трусость, выбирая подчеркнуто мужские хобби — бокс, рыбалку, коллекционирование оружия, автомобильные гонки. Однако внутри он сильно ориентирован на домашнюю жизнь с любимой женщиной и детьми. Он любит готовить изысканные блюда, придумывать романтические сюрпризы, прекрасно понимает женскую психологию и при желании быстро находит ключ к сердцу, если только осмелится его применить. Страх быть отвергнутым побуждает его ревниво следить за возлюбленной, чтобы предупредить возможную измену, а инфантильность характера — переносить вину за ошибки в отношениях на нее, что часто ставит вполне благополучный брак под угрозу. Носителю Марса в Раке подходит уверенная и спокойная Венера в Тельце, Козероге или романтичная Венера в Рыбах.
Илья, Москва, 46 лет.

У женщин настроение может меняться, гормоны. Ну что Вы не знали об этом? Это у вас гормоны стабильны всегда.. Поэтому к женщинам нужно быть снисходительнее, нам тяжелее чем вам мужчинам.
Да нет. Я просто сказал: а давай отделаем твою квартиру, потом купили больше, отделали и её, потом я решил строить дом для родителей rofl_rt_56.gif , а параллельно снова квартиры smile_rt_40.png)). Сейчас делает 210 м2. Предварительно под чистую"вынесли старый" ремонт 2016 года. biggrin_rt_40.gif . С машинами было тоже самое. Начали с 150 л.с. В итоге ездит сейчас на БМВ Х3М компетишн 510 л.с. и на Ауди Q7 330 л.с. Ещё маленький Мерседес есть на 210 л.с. + бизнес ей купил. Вообщем развлекается как может. Ей очень-очень не скучно. Поверьте.
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Что вы думаете, когда видите эту фразу в анкете у мужчины или женщины?У меня ,если честно, сразу настороженность к этому человеку. Я понимаю, что все в жизни бывает. Но почему-то я бы такого человека для себя рассматривала с опаской.Сразу мысли: ему все равно с кем, не умеет строить отношения.
Последняя попытка что ли?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр