Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Радуйтесь. Зато они активны, настойчивы и готовы к быстрой встрече. Хуже конда и женатики писать перестают - амба. Там комплименты только у К@Б если субсидируете стольником другим.
Пойду сегодня в К@Б.
Тоже пусть говорят комплименты, какой я крутой.
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Так это ты пишешь, что там выше написано, я и не читала даже, зачем мне чужие мысли, каждый живёт свою жизнь, и видит её по своему
Кто бы говорил.
Но спорить не буду. Пусть так
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Кто бы говорил. Но спорить не буду. Пусть так
Уже споришь😂.
Инти, Москва, 44 года.

Уже споришь😂.
beee_rt_56.gif
Ой фсЕ.
И поспорить нельзя.
Хотя я только не согласился.
И вообще, спать иди и не спорь.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Пойду сегодня в К@Б. Тоже пусть говорят комплименты, какой я крутой.
Господи - Спаси и Сохрани, душу заблудшую....
У КБ женщинам делают комплименты пьющие мужики, кому стольника двух не хватает до бутылки.
Вам они комплименты делать не будут.

Ой фсЕ. И поспорить нельзя. Хотя я только не согласился. И вообще, спать иди и не спорь.
Сам иди спать. А то повелевать тут вздумал
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Господи - Спаси и Сохрани, душу заблудшую.... У КБ женщинам делают комплименты пьющие мужики, кому стольника двух не хватает до бутылки. Вам они комплименты делать не будут.
Почему, я как то сто рублей дал. Только у Макдональдс. Так он благодарил так. Как никто не благодарил. Я ему ещё за это и бургер отдал.
Инти, Москва, 44 года.

Сам иди спать. А то повелевать тут вздумал
Вот опять спорит. И повелевать уже нельзя. rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я не хочу верить, в это.
Доверяйте. Качественная самостоятельная проверка может оказаться очень болезненной и нанести большой урон как физическому, так и ментальному здоровью мужскому.

Sandra, Россия, Москва писала:
Аааалмаз этих бесценных глаз Как музыка в стиле джаз Про кучу не было
В направлениях джазовых разбираетесь? Перечислите навскидку несколько любимых имён из нескольких эпох, чтобы стало понятно, что к чему. Спасибо.

Вот опять спорит. И повелевать уже нельзя.
Лес , твоя зона, повелевай муравьями и клопами

каждый живёт свою жизнь, и видит её по своему
Похоже, не представляете, что огромные "стада" людей на всём свете живут "свои" жизни, искренне и самым наивным образом полагая, что видят их "по-своему". Просто жуть сколько их, таких вот фрактально "по-своему" smile1_rt_40.png Посмотрите на изображения фракталов, чтобы ясно и предметно понять, что такое это самое по-Вашему "по-своему".

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Похоже, не представляете, что огромные "стада" людей на всём свете живут "свои" жизни, искренне и самым наивным образом полагая, что видят их "по-своему". Просто жуть сколько их, таких вот фрактально "по-своему" Посмотрите на изображения фракталов, чтобы ясно и предметно понять, что такое это самое по-Вашему "по-своему".
Ну с вами все понятно, стада, бабы и т.п
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Похоже, не представляете, что огромные "стада" людей на всём свете живут "свои" жизни, искренне и самым наивным образом полагая, что видят их "по-своему". Просто жуть сколько их, таких вот фрактально "по-своему" Посмотрите на изображения фракталов, чтобы ясно и предметно понять, что такое это самое по-Вашему "по-своему".
Николас Кейдж, Вы почему такой лохматый? umnik2_rt_46.gif

Я смотрю на все эти вещи трезво, холодно, беспристрастно, без эмоций, хорошо понимая, чем на самом деле является Человек. Человек и Социум.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.05.2026 14:52
Инти, Москва, 44 года.

Лес , твоя зона, повелевай муравьями и клопами
Спасибо, что разрешила. Ты добрая. cool_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Получается, и вы тоже из стада.

Но к ней , не приставай с учением. Она умная, сама разберётся, что и как для неё лучше.

Получается, и вы тоже из стада. Но к ней , не приставай с учением. Она умная, сама разберётся, что и как для неё лучше.
Всего лишь подсказал ей, в каком направлении ей может оказаться думать максимально продуктивно и реалистично. Не поймёт, много потеряет. Мы все части того, что для простоты назвал "стадом". Капли воды в океане. Звёзды во Вселенной. Муравьи в муравейнике. Яйца тараканов в мешке, сброшенном самкой под плинтусом, когда она убегала, завидев тапок. Аналогий с миллион.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Почему, я как то сто рублей дал. Только у Макдональдс. Так он благодарил так. Как никто не благодарил. Я ему ещё за это и бургер отдал.
А я сейчас Дарта Вейдера видела, он в Бургер Кинг пошёл
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да все они куку и я тоже... ну просто .. как "открытый урок". чел реально к ней подкатил, фотку свою пожертвовал, но не срослось. теперь все в курсе
И что плохого в этом? Может он хоть так поймет что не красиво грубить девушкам и женщинам и надо быть позитивнее и приятнее. Хотя..... Ему уже ничего не поможет .... Я так думаю))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр