Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не умеет строить отношения тот Кто ни разу не был в браке За всю жизнь….🤷🏼‍♀️
Браво!!! 👏Коротко! Емко! По существу!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если ни разу не была замужем то очень хорошо разбирается в людях?)))) так чтоли
Нет, если один раз и навсегда замужем, значит разбирается в людях.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я имею ввиду, когда это 2 и более раз. )) Это ж очевидно, куда дорожка ведет
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
[картинка]
Вот, кстати, все мои жены хотели чтоб я умер) Без шуток. Скоропостижно скончался, желательно геройски. Идеальный сценарий.
Прям до навязчивой идеи. Мечта.

Вот что это за херня такая?)))
И это нормально, все бабы мечтают чтоб их муж издох. Некоторые - чтоб мучительно.
Я собирал приватную статистику. Все 100%
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 22.05.2026 12:34
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Вот кстати все мои жены хотели чтоб я умер) Без шуток. Скоропостижно скончался, желательно геройски. Идеальный сценарий. Прям до навязчивой идеи. Мечта. Вот что это за херня такая?))) И это нормально, все бабы мечтают чтоб их муж издох. Некоторые - чтоб мучительно. Я собирал приватную статистику. Все 100%
Кошмар, что вы им сделали?
Scout, Приморск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кошмар, что вы им сделали?
Вы такая же. Все бабы такие.
Я сперва удивился и даже напрягся, потом озадачился и стал собирать статистику.
Это мечта любой замужней тетки. После 3х лет брака, самостоятельной и самодостаточной. .
С полсотни точно опросил. Приватно и доверительно, когда не врут.
Все 100%
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вот, кстати, все мои жены хотели чтоб я умер) Без шуток. Скоропостижно скончался, желательно геройски. Идеальный сценарий. Прям до навязчивой идеи. Мечта. Вот что это за херня такая?))) И это нормально, все бабы мечтают чтоб их муж издох. Некоторые - чтоб мучительно. Я собирал приватную статистику. Все 100%
Чтобы я сдох. Мне говорила только мать. Особенно в те моменты. Когда я деньги перестал давать. Когда ребёнком работал.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вы такая же. Все бабы такие. Я сперва удивился и даже напрягся, потом озадачился и стал собирать статистику. Это мечта любой замужней тетки. После 3х лет брака, самостоятельной и самодостаточной. . С полсотни точно опросил. Приватно и доверительно, когда не врут. Все 100%
Не все такие. Тут даже спорить бессмысленно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот, кстати, все мои жены хотели чтоб я умер) Без шуток. Скоропостижно скончался, желательно геройски. Идеальный сценарий. Прям до навязчивой идеи. Мечта. Вот что это за херня такая?))) И это нормально, все бабы мечтают чтоб их муж издох. Некоторые - чтоб мучительно. Я собирал приватную статистику. Все 100%
И не только твои, скромнее будь! biggrin_rt_40.png
Была юморная короткометражка, где муж дарит жене при разводе машину, дарственную на дом и пулю себе в лоб.
Вроде Нона Гришаева там эту бывшую играет.))

Вы такая же. Все бабы такие. Я сперва удивился и даже напрягся, потом озадачился и стал собирать статистику. Это мечта любой замужней тетки. После 3х лет брака, самостоятельной и самодостаточной. . С полсотни точно опросил. Приватно и доверительно, когда не врут. Все 100%
Ааа ну теперь понятно.
Нет я никогда такого не желала. Даже когда была ситуация что бывший уехал и телефон был долго недоступен, мысли были лучше пусть с другой женщиной, чем что то случилось с ним
Scout, Приморск, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Не все такие. Тут даже спорить бессмысленно
Все)
Это нормальная бабская психология) Если исключение - то с кукушкой не лады.

Есть же статистика. Инициатором развода в 70% является женщина. Обстоятельства - 20%. А мужики всего -10.
Если не сдох - подают на развод) Но если бы сдох - было б вообще идеально. Они с этой мыслью спать ложатся, мечта)

Инти, Россия, Москва писал:
Чтобы я сдох. Мне говорила только мать. Особенно в те моменты. Когда я деньги перестал давать. Когда ребёнком работал.
Жесть, ты ж из детдома вроде ohmy_rt_40.gif
Scout, Приморск, 51 год.

Ааа ну теперь понятно. Нет я никогда такого не желала. Даже когда была ситуация что бывший уехал и телефон был долго недоступен, мысли были лучше пусть с другой женщиной, чем что то случилось с ним
Либо лукавите, либо совсем не самостоятельны. Но скорее всего - врете себе. Врут себе все бабы, причем так убедительно, что сами же в это верят. Причем уже через 5 минут.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Все) Это нормальная бабская психология) Если исключение - то с кукушкой не лады. Есть же статистика. Инициатором развода в 70% является женщина. Обстоятельства - 20%. А мужики всего -10. Если не сдох - подают на развод) Но если бы сдох - было б вообще идеально. Они с этой мыслью спать ложатся, мечта)
А повод всегда даёт мужчина, двигатель прогресса, к этому разводу, так что не надо ля-ля

Либо лукавите, либо совсем не самостоятельны. Но скорее всего - врете себе. Врут себе все бабы, причем так убедительно, что сами же в это верят. Причем уже через 5 минут.
Вы просто злобный тип, думаю и женщин доводили до такого.
А желать кому либо смерти, это должно быть что то из ряда вон.
Жизнь может наказать больнее чем смерть
Scout, Приморск, 51 год.

Нет я никогда такого не желала.
Желать и мечтать - это малость разные вещи. Разумеется никто зла не желает, мечтают о роковой случайности)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сереж все Ты прав во всем Вчера я могла читать и дразнить специально бездумно Сегодня уже некогда Забей Или сделай вывод как тут рыба тебе советует Мне не важно Хорошего дня
Нет, это плохая победа, мне не нравится smile_rt_40.png
Scout, Приморск, 51 год.

Вы просто злобный тип, думаю и женщин доводили до такого.
Ну с такими заявлениями, вы точно только об этом и думаете перед сном)))
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 22.05.2026 12:57

Желать и мечтать - это малость разные вещи. Разумеется никто зла не желает, мечтают о роковой случайности)))
Ну вообщем я не желала никогда, может реально не так что то со мной
Вот вчера узнала, что у сестры троюродной 3 стадия...
Scout, Приморск, 51 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А повод всегда даёт мужчина, двигатель прогресса, к этому разводу, так что не надо ля-ля
Это чисто бабский звездеж, чтобы себя выгородить, как для себя так и для мира.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр