Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Он меня тоже бестолковкой на днях обозвал и вообще нахамил в личке. Считает что только его мнение верное и видит все в своем очень мрачном свете🤷🏼‍♀️
Ну это светило форума.
Куда нам с простыми мыслями и умом в Калашный ряд.
А серьезно. Тьфу и всё. Стоит ли волноваться, из-за того что думает левый человек.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а зачем вы личное всегда выносите. помнится и с предыдущим форумчанином и теперь
шоб общественность вмешалась и спасла Елену от мытищинского хулигана🙃😀
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
шоб общественность вмешалась и спасла Елену от мытищинского хулигана🙃😀
да все они куку и я тоже... ну просто .. как "открытый урок". чел реально к ней подкатил, фотку свою пожертвовал, но не срослось. теперь все в курсе
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

ну и че вы не влюбились...фотку же даже поставил...шо вам жалко?🙄
Не мой типаж совсем, мне такие грубые и наглые вообще не нравятся🤷🏼‍♀️
Мне приятные мужчины нравятся, улыбчивые, с кем общаться приятно и вообще все приятно.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну это светило форума. Куда нам с простыми мыслями и умом в Калашный ряд. А серьезно. Тьфу и всё. Стоит ли волноваться, из-за того что думает левый человек.
Вообще не волновалась.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Он меня тоже бестолковкой на днях обозвал и вообще нахамил в личке. Считает что только его мнение верное и видит все в своем очень мрачном свете🤷🏼‍♀️
Вы не понимаете просто и не принимаете дедов-авторитетов, они короны надели, а Вы нагло не пресмыкаетесь тут girl-haha_rt_70.gif но это не хамство и не оскорбление, всего лишь констатацией фактов обзовут)))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а зачем вы личное всегда выносите. помнится и с предыдущим форумчанином и теперь
Какое личное с ним, умоляю?))))
И , вам какое дело вообще до меня, что я приношу? Что хочу то и приношу!))
Ещё повоспитывайте меня тут)) 🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.05.2026 16:15
Марфа, Москва, 42 года.

Не мой типаж совсем, мне такие грубые и наглые вообще не нравятся🤷🏼‍♀️ Мне приятные мужчины нравятся, улыбчивые, с кем общаться приятно и вообще все приятно.
и, желательно, проживающие в Сочи...не ошибаюсь же? smile1_rt_40.png

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вы не понимаете просто и не принимаете дедов-авторитетов, они короны надели, а Вы нагло не пресмыкаетесь тут но это не хамство и не оскорбление, всего лишь констатацией фактов обзовут)))
Ага, я не присмыкающаяся😂

Ага, я не присмыкающаяся😂
Я так вообще поперек горла встала sarcastic_rt_50.gif

и, желательно, проживающие в Сочи...не ошибаюсь же?
О как Вы внимательно следите и замечатете все что я пишу. 😊👍👍👍👍
Вы моя поклонница что ли?))

Я так вообще поперек горла встала
И я уже тоже некоторым girl-dance_rt_72.gif friends_rt_104.gif
Причем с самого начала🤣
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Без обязательств. Я понимаю так. Когда даже, имя её неинтересно знать. Встретились и разбежались. А если нравится и хочется с ней быть. То как раз обязательства и ответственность есть.
Нет не так, когда имя не интересно это уже скорей всего путана))) И имя известно и отчество и фамилия, всё знаешь про неё как и она про тебя. Но она не обязана тебя отстирывать готовить тебе корм))) у каждого своя повседневная жизнь, работа занятия итд, так же и у тебя своя работа свой дом ты не ищешь куда бы пристроиться ты самодостаточный автономный человек. В таких отношениях если они сложились и устоялись, прежде всего получить как можно больше позитива, если ты идёшь на свидание то оно любовное, а не просто пришёл уставший домой где тебе ещё вполне вероятно вынесут мозг.

и, желательно, проживающие в Сочи...не ошибаюсь же?
Можно и не из Сочи😊 но обязательно приятный!

И я уже тоже некоторым Причем с самого начала🤣
Главное не примыкайте в свору эту))) Личности в наше время-золото!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

И я уже тоже некоторым Причем с самого начала🤣
Что девочки повышаете самооценочку??)))
Марфа, Москва, 42 года.

О как Вы внимательно следите и замечатете все что я пишу. 😊👍👍👍👍
такая профессия...а пишите всегда на грани: то жалуетесь на кого-нить, то вспоминаете какого-то мужчину сочинского...ну как такое позабудешь🙂🙃

Вы не понимаете просто и не принимаете дедов-авторитетов, они короны надели, а Вы нагло не пресмыкаетесь тут но это не хамство и не оскорбление, всего лишь констатацией фактов обзовут)))
Кто ко мне с короной подходит , у меня тоже сразу автоматически вырастает корона и выше даже. 🤷🏼‍♀️ Ничего поделать с этим не могу)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.05.2026 22:52
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
А если все дети и бывшие жены пристроены и живут сильно лучше среднего? Жены почти не работают, а у детей уже есть по своей недвижимости. Это тоже считается?
К сожалению, не материальное тут роль играет. А когда родители любят друг друга. Самое ценное

такая профессия...а пишите всегда на грани: то жалуетесь на кого-нить, то вспоминаете какого-то мужчину сочинского...ну как такое позабудешь🙂🙃
Вам то какое дело?)))

Может вы все неправильно понимаете?))
На какой грани?))))
Ваша профессия вас подводит🤭
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.05.2026 22:53
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр