Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Понятно. А как Вы считаете, мир стал бы лучше, если бы люди заводили знакомства по натальным картам? А то вот так стараешься, пот ручьями, сердце заходится, а ей, оказывается, другой мужчина был нужен.
Мир несовершенен)
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мир несовершенен)
Это я и так знал. А натальным карты совершенны?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ей просто от вас не надо, для постели ей другой мужчина нужен, если по карте смотреть)
Ну вот и пускай себе находит такого. Заменить меня ей будет крайне сложно
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я думаю, что этот человек может быть в разы надежнее, чем тот, кто женился единожды,при этом периодически меняя сожительниц
А у того мужчины, который женился дважды, у него не может быть кучи сожительниц? smiley-ast_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Это все блажь Хочется каааак дать Но нельзя
Если хочется, то можно smiley-ast_rt_40.gif

А контрацепция для чего?
Не всегда помогает smiley-ast_rt_40.gif

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А отношения и с неподходящим можно?
Можно smiley-ast_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Не правда В 40 уже ничего не поможет Шучу В 40 еще конфетка В 48 местами Наблюдаю что будет дальше
И сейчас во всех местах конфетка smiley-ast_rt_40.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
На счет машины вы наверное прикалываетесь? )))) Конечно!!! Машину я выбираю а) ТТХ, б) Надежность, в) Внешний вид Только при чем здесь нумерология??? Я технарь. Мне проще разложить все по полочкам, сделать выводы и принять решение. .... "Ибо многим свойственно ходить на цыпочках, терпеть, казаться лучше, чем есть, подстраиваться или ещё хуже брать у мамы, родственни..." Для этого есть голова и понимание того, что требуется от женщины(мужчины) и на сколько человек соответствует
У меня тоже техническое образование
Как раз нумерология очень четко по полочкам и раскладывает 🤭

Самый страшный грех - инакомыслие.
Я с вами и ни с кем спорить не хочу 🏳️
Но каждый имеет право на свою точку зрения и свой подход к выбору партнёра. Мы все очень очень разные.❤️
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
У меня тоже техническое образование Как раз нумерология очень четко по полочкам и раскладывает 🤭 Самый страшный грех - инакомыслие. Я с вами и ни с кем спорить не хочу 🏳️ Но каждый имеет право на свою точку зрения и свой подход к выбору партнёра. Мы все очень очень разные.❤️
Да главное чтобы выбрали)))
Партнера этого)

А то тут тенденция обратная
В основном
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Вы когда без обязательств встречаетесь, сколько нужно ждать прежде чем решить что любовь не уйдет? У меня нет правильного ответа. Первый раз ждал три года, а ушла через 1.5. А второй раз ждал полгода, и ушла через 15-16 лет. Где тут маркер?
Погуглите "апостол Павел о любви".
Вы только о страстях пишете.
Татьяна, Москва, 45 лет.

В распаде семьи обычно виноваты оба. Почему тогда не вывозит? Кроме того со временем люди меняются. Брак перестает им быть, когда одна из сторон начинает только получать, но не давать в ответ.
Слава Богу, Вы пришли и все объяснили.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Её выбор и ваш тоже. Раз вы это допускаете. Я не берусь судить. Но всё-таки четыре ребенка и один болеет. Нельзя сейчас уходить никак. Нужно вместе стараться сделать так. Чтобы хоть дети были здоровы и не нуждались. Даже если после вы все равно разойдетесь.
Что Вы такое говорите.
Нижняя чакра же уже шесть лет, шесть лет, Карл! Призывает к новой любви. Последние две недели особенно, даже развестись некогда, надо новую с жильем и на самообеспечении искать, чтоб точно искренне, а не ради холодильника и коммуналки.
Татьяна, Москва, 45 лет.

А если все дети и бывшие жены пристроены и живут сильно лучше среднего? Жены почти не работают, а у детей уже есть по своей недвижимости. Это тоже считается?
Вы много таких знаете?
Я вот только одного знала. Шесть бывших жен живут на Рублёвке, у каждой особняк, по двое детей (во прикол у мужика, после второго бебика соскакивать), моя подружка претендовала на роль седьмой жены, я его по этой причине знаю. Дети кто учёные, кто на ТВ работают, кто тоже в бизнесе, все очень хорошо образованы и устроены. Этот чел из тех, у кого океанские лайнеры в местных речушках понтов ради припаркованы стоят и частные самолёты есть. Вот его жены - да, реально после развода живут лучше, чем до свадьбы. Он кореец, все жены русские.
Второго примера я уже, пожалуй, не приведу.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Спасибо. Я теперь, кажется, понимаю, почему мужчины в 40 лет от инфаркта умирают.
А женщины с 30ти от рака.
И?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что Вы такое говорите. Нижняя чакра же уже шесть лет, шесть лет, Карл! Призывает к новой любви. Последние две недели особенно, даже развестись некогда, надо новую с жильем и на самообеспечении искать, чтоб точно искренне, а не ради холодильника и коммуналки.
Вы уже хамите так-то. Не знаю что по Вам в жизни проехало, что так резонирует, но Вы о ситуации нихрена не знаете кроме каких-то цепляющих Вас внешних триггеров
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2026 14:23

Что Вы такое говорите. Нижняя чакра же уже шесть лет, шесть лет, Карл! Призывает к новой любви. Последние две недели особенно, даже развестись некогда, надо новую с жильем и на самообеспечении искать, чтоб точно искренне, а не ради холодильника и коммуналки.
хм... сдается мне так и работает обесценивание, верно?

Погуглите "апостол Павел о любви". Вы только о страстях пишете.
Вам так только кажется.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну вот и пускай себе находит такого. Заменить меня ей будет крайне сложно
Львы незаменимы.))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Львы незаменимы.))
Татьяна. Отстаньте от меня пож-та. Не пишите мне ничего. Мне нечего вам сказать. Не тратьте не свое, ни мое время.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр