Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Долго подыскивал что-нибудь посмотреть. Решил остановиться на сериале на остросоциальную тему. В двух словах про "У Марго проблемы с деньгами". Сериал не судит незадачливых героев и принимает их как есть - со всем пёстрым и нелогичным несовершенством. Люди в нём нескладны и неряшливы, неграмотны финансово и импульсивны, они оступаются и снова встают на ноги, чтобы продолжить жить.

Делитесь своими находками, а также мыслями о посмотренном чём-то, если они есть.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Делитесь своими находками, а также мыслями о посмотренном чём-то, если они есть.
Китайские: Башня лотоса с благоприятными узорами и под властью нелюдей: изгой. То что вспомнил за исключением попсовых
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Долго подыскивал что-нибудь посмотреть. Решил остановиться на сериале на остросоциальную тему. В двух словах про "У Марго проблемы с деньгами". Сериал не судит незадачливых героев и принимает их как есть - со всем пёстрым и нелогичным несовершенством. Люди в нём нескладны и неряшливы, неграмотны финансово и импульсивны, они оступаются и снова встают на ноги, чтобы продолжить жить.Делитесь своими находками, а также мыслями о посмотренном чём-то, если они есть.
Шоу Восьми.
Так называется.

А из последних. Смотрел
Меня зовут Эрл.
Там чисто посмеяться
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Делитесь своими находками
One Piece. Большой куш
https://www.kinopoisk.ru/series/1346615/?utm_referrer=yandex.ru
Игорь Яскивка, Россия, Химки, 36 лет
Игорь Яскивка, Химки, 36 лет.

Досматриваю «Астрид и Рафаэлла»
Французский детектив. Не то чтобы вау, но в целом интересно
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я досматриваю "Нового папу" после "Молодого папы". Отличный актерский состав.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Долго подыскивал что-нибудь посмотреть. Решил остановиться на сериале на остросоциальную тему. В двух словах про "У Марго проблемы с деньгами". Сериал не судит незадачливых героев и принимает их как есть - со всем пёстрым и нелогичным несовершенством. Люди в нём нескладны и неряшливы, неграмотны финансово и импульсивны, они оступаются и снова встают на ноги, чтобы продолжить жить.Делитесь своими находками, а также мыслями о посмотренном чём-то, если они есть.
Я опять подсела на детективы.
С удовольствием посмотрела Касла.
И, поскольку понравился актер, теперь смотрю — новичок (он же новобранец и салага в зависимости от перевода )
Нelga, Россия, Москва, 36 лет
Нelga, Москва, 36 лет.

А я в плену у турецких сериалов. Сейчас смотрю Чукур.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Так это рекомендация или смотреть не стоит?
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Так это рекомендация или смотреть не стоит?
Если интересуют остросоциальные темы, да. Если же не интересуют, посмотреть всё равно стоит. Выбор за Вами.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Смотрел сейчас фильм.
На помощь
2026 год
Про выживание мужчины и женщины, на острове.
Короче, вроде сначала комедия. А потом реальность жизни и коварство женщины.
Не дай Бог, с такой остаться наедине.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Китайские: Башня лотоса с благоприятными узорами и под властью нелюдей: изгой. То что вспомнил за исключением попсовых
Ого, Ваня, молодец! Хорошие фильмы смотришь.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сериалы не смотрю, посмотрела недавно "Дьявол носит Прадо -2". Рецензии на фильм были так себе, а мне зашёл лучше первой версии.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого, Ваня, молодец! Хорошие фильмы смотришь.
вроде как обещают второй сезон башни лотоса)))
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
One Piece. Большой куш https://www.kinopoisk.ru/series/1346615/?utm_referrer=yandex.ru
Я на 974 серии остановился, а вот мой знакомый уже давно за 1000 перевалил, и теперь кичится перед ущербной школотой и ньюфагами) biggrin_rt_40.png
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Сериалы не смотрю, посмотрела недавно "Дьявол носит Прадо -2". Рецензии на фильм были так себе, а мне зашёл лучше первой версии.
Мне,честно говоря,не понравился..Еле досмотрела,в два захода.Первую часть раз 10 пересматривала)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иволга, Россия, Москва писала:
Мне,честно говоря,не понравился..Еле досмотрела,в два захода.Первую часть раз 10 пересматривала)
А я даже удивилась - смотрелся легко, и костюмы на актрисах потрясающие, в конце фильма они были в основном.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я опять подсела на детективы. С удовольствием посмотрела Касла. И, поскольку понравился актер, теперь смотрю — новичок (он же новобранец и салага в зависимости от перевода )
Актера :Нэйтан
Филлион узнал с фильма Белый шум 2 :Сияние. Он хорошо там сыграл
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 20.05.2026 00:21
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Очень люблю сериал "Однажды в сказке", совсем не для детской аудитории. Трогает за душу "Отчаянные домозозяйки", сколько бы раз не пересматривала, все время что то новое для себя открываю.
Сейчас смотрю "Джинни и Джорджия", сериал про молоденькую девушку 15 лет и ее нелегкой судьбе.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр