Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я на 974 серии остановился, а вот мой знакомый уже давно за 1000 перевалил, и теперь кичится перед ущербной школотой и ньюфагами)
Мы сериал смотрим , пока 3 сезона нет начнем оригинальную анимешку.
https://www.kinopoisk.ru/series/382731/
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Из недавно посмотренного "Триггер" понравился и "Волшебный участок".
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Долго подыскивал что-нибудь посмотреть. Решил остановиться на сериале на остросоциальную тему. В двух словах про "У Марго проблемы с деньгами". Сериал не судит незадачливых героев и принимает их как есть - со всем пёстрым и нелогичным несовершенством. Люди в нём нескладны и неряшливы, неграмотны финансово и импульсивны, они оступаются и снова встают на ноги, чтобы продолжить жить.Делитесь своими находками, а также мыслями о посмотренном чём-то, если они есть.
Сериалы не смотрю... Документалка, научные, исторические фильмы, реальные криминальные истории... А это ...ну чему меня могут научить сценаристы и режиссеры уровня ниже среднего. Когда я (давно) посмотрел "Крестного отца" то долго не мог смотреть что-то еще. Послевкусие мощное....
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А из последних. Смотрел Меня зовут Эрл. Там чисто посмеяться
Да, смешной. Но это ж такая старинная классика!
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Долго подыскивал что-нибудь посмотреть. Решил остановиться на сериале на остросоциальную тему. В двух словах про "У Марго проблемы с деньгами". Сериал не судит незадачливых героев и принимает их как есть - со всем пёстрым и нелогичным несовершенством. Люди в нём нескладны и неряшливы, неграмотны финансово и импульсивны, они оступаются и снова встают на ноги, чтобы продолжить жить.Делитесь своими находками, а также мыслями о посмотренном чём-то, если они есть.
Я сейчас Табу начал сиотреть, но, наверное, брошу. Не особо заходит.
После Пингвина и Фоллаута, честно говоря, ничего не заходит, слишком высокая планка))
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я сейчас Табу начал сиотреть, но, наверное, брошу. Не особо заходит. После Пингвина и Фоллаута, честно говоря, ничего не заходит, слишком высокая планка))
"Фоллаут" классный. Смотрел также и эти:

"Террор" (2018-2019) по роману Дэна Симмонса.

"Страна Лавкрафта" (2020) по роману Мэтта Раффа.

"Северные воды" (2021) по роману Иэна Макгвайра.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сериалы не смотрю... Документалка, научные, исторические фильмы, реальные криминальные истории... А это ...ну чему меня могут научить сценаристы и режиссеры уровня ниже среднего. Когда я (давно) посмотрел "Крестного отца" то долго не мог смотреть что-то еще. Послевкусие мощное....
То, что снимают по романам, обычно класс. Выше указал, на что можно обратить внимание. Также круто снят "Мистер Рипли" (2024) по роману Патриции Хайсмит.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Да, смешной. Но это ж такая старинная классика!
О да. Легко смотрится.

"Я создан для тебя" (2021), романтическая комедия по рассказу Эммы Браславски. https://vk.com/video-39165340_456251390
Сергей, Москва, 59 лет.

То, что снимают по романам, обычно класс. Выше указал, на что можно обратить внимание. Также круто снят "Мистер Рипли" (2024) по роману Патриции Хайсмит.
Я лучше Евгения Онегина еще раз перечитаю. Англосаксонским шлаком голову забивать не хочу . Ну чему может меня научить Патриция Хайсмит ?Ну реально, что она знает такого, чего я не знаю ? Вот что бы я почитал с удовольствием, так это мемуары Бориса Березовского....там и про Листьева, и про Ельцина, и про Басаева .... да вот не написал он их, увы
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Я лучше Евгения Онегина еще раз перечитаю. Англосаксонским шлаком голову забивать не хочу . Ну чему может меня научить Патриция Хайсмит ?Ну реально, что она знает такого, чего я не знаю ? Вот что бы я почитал с удовольствием, так это мемуары Бориса Березовского....там и про Листьева, и про Ельцина, и про Басаева .... да вот не написал он их, увы
Сергей, а как Вас в эту тему занесло? "То не смотрю, то не буду" girl-haha_rt_70.gif

По ссылке https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic54986/ поговаривают о весьма неплохом фильме. Обратите внимание.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Для Роман, Россия, Санкт-Петербург:

https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic53607/ ссылка на тему с фильмами, может что то заинтересует. А так тут полно уже было подобных тем с рекомендациями фильмов и сериалов
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Можно Коржакова мемуары почитать, там много о ком из этой тусовки
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Я недавно пересматривала сериал Территория 1 и 2 сезон. А сейчас пересматриваю тоже русский сериал ретро детектив Формула преступления.
Сергей, Москва, 59 лет.

Можно Коржакова мемуары почитать, там много о ком из этой тусовки
Читал. Да. Согласен.
Сергей, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сергей, а как Вас в эту тему занесло? "То не смотрю, то не буду"
Сижу в офисе. Жарко . Процессы идут, моего вмешательства не требуют. Скучно. Дай думаю дурью помаюсь... и вот я здесь ))
Сергей, Москва, 59 лет.

По ссылке https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic54986/ поговаривают о весьма неплохом фильме. Обратите внимание.
Видел. я не этой формации... Я документалочку люблю. Недавно смотрел нарезки работ Хелены Берты Амалии Рифеншталь. ( ссылку не дам, с флешки смотрел)
Да... там есть о чем подумать
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Адъютанты любви , сибирский цирюльник, гордость и предубеждение. О любви !

Видел. я не этой формации... Я документалочку люблю. Недавно смотрел нарезки работ Хелены Берты Амалии Рифеншталь. ( ссылку не дам, с флешки смотрел) Да... там есть о чем подумать
Документальные фильмы и док. сериалы смотрю тоже, но со здешней женской публикой проще говорить на другие темы, чтобы понять и понимать примерно и в целом, что в массе своей у них в головах и куда они со всем этим багажом и в какое конкретно будущее собираются, пребывая в поисках отличных от них smile1_rt_40.png Поэтому и выбрал для обсуждения сериалы художественной направленности, то есть что-то о природе человеческой и что-то на остросоциальные темы. А так я Вас, Сергей, понимаю и слышу, разумеется. И про книги здесь тоже лучше не говорить совсем, потому что мозги начнут закипать и лопаться, а этому никому не интересно на данном историческом этапе biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр