Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Предлагаю собраться в одном чате - предположим, Мах, там говорить сегодня я сделал то то, будем помогать друг другу советами, у меня сестра всём рулит, я только могу деревья прореживать... Или как это называется? Когда лишние веточки убираешь..
Вообщем пишите в личку контакты и тут можете выкладывать уже ваши успехи!)))
Цветочки, чеснок и лук озимый и тд.
Как перезимовали ваши растения???
А у меня сегодня с утра забег и фотосессия - весенние кружева:
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Круто! Создай группу.
Скинь ссылку сюда на добавление.
Про автоклав там еще надо к осени.
А сейчас да, как сажать и все такое
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Предлагаю собраться в одном чате - предположим, Мах, там говорить сегодня я сделал то то, будем помогать друг другу советами, у меня сестра всём рулит, я только могу деревья прореживать... Или как это называется? Когда лишние веточки убираешь.. Вообщем пишите в личку контакты и тут можете выкладывать уже ваши успехи!))) Цветочки, чеснок и лук озимый и тд. Как перезимовали ваши растения??? А у меня сегодня с утра забег и фотосессия - весенние кружева:
Мне кажется лучше это время на огород потратить

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Очень остроумно rofl_rt_56.gif

Очень остроумно
Ну правда, я как приезжаю и присесть некогда
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Круто! Создай группу. Скинь ссылку сюда на добавление. Про автоклав там еще надо к осени. А сейчас да, как сажать и все такое
Лучше про самогон канал. Там и бухать можно вместе потом. И контролировать можно кто уснул во время выгона и будить его.
А деревья прореживать и без канала можно.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 07.05.2026 13:50

Так я не знаю где её создать, надо проголосовать кому где удобнее

Ну правда, я как приезжаю и присесть некогда
Я вас вижу во всех темах, но это не осуждение, прикол просто

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лучше про самогон канал. Там и бухать можно вместе потом. И контролировать можно кто уснул во время вагона и будить его. А деревья прореживать и без канала можно.
Ну мне не интересно про самогон, осенью могу рассказать, как делать настойки, но это не главное в нашей группе, самое главное вырастить урожай

Я вас вижу во всех темах, но это не осуждение, прикол просто
Просто еще не ездила. А так навряд ли, у нас глушат интернет
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну мне не интересно про самогон, осенью могу рассказать, как делать настойки, но это не главное в нашей группе, самое главное вырастить урожай
У нас во дворе яблоки, слива, черноплодка сами растут, без ухаживаний. Зато самогон из них какой! На хорошем самогоне и настойки можно делать. А какие красивые самогонные аппараты!? Вот где кружева!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Нормально все пережили. Вырос чеснок на зелень. Добавляю в салат. Щавель подрастает. Посадила половину помидоров, 4 огурца, салат разных видов, кабачки, лук и свеклу. Но со свеклой вряди ли опять сложится. В воскресенье поеду досаживать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 07:29

Наталья, Россия, Москва писала:
Нормально все пережили. Вырос чеснок на зелень. Добавляю в салат. Щавель подрастает. Посадила половину помидоров, 4 огурца, салат разных видов, кабачки, лук и свеклу. Но со свеклой вряди ли опять сложится. В воскресенье поеду досаживать.
Да вы прям фермер какой-то, а я всё ещё мечтаю о теплице, но пока жду, когда мне всё перепашут, чтобы посадить картошку..
Но надеюсь поставим скоро!)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.05.2026 08:32
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да вы прям фермер какой-то, а я всё ещё мечтаю о теплице, но пока жду, когда мне всё перепишут, чтобы посадить картошку.. Но надеюсь поставим скоро!)
Не, у меня микроогород. Нет желания убивать много времени на него. Но теплица есть, да. В этом году мы все знатной удобрили. Должно расти хорошо smile_rt_40.png)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Предлагаю собраться в одном чате - предположим, Мах, там говорить сегодня я сделал то то, будем помогать друг другу советами, у меня сестра всём рулит, я только могу деревья прореживать... Или как это называется? Когда лишние веточки убираешь.. Вообщем пишите в личку контакты и тут можете выкладывать уже ваши успехи!))) Цветочки, чеснок и лук озимый и тд. Как перезимовали ваши растения??? А у меня сегодня с утра забег и фотосессия - весенние кружева:
У меня Макса нет, я летом уезжаю скорее всего в Калужскую область жить, поэтому фотки позже.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня Макса нет, я летом уезжаю скорее всего в Калужскую область жить, поэтому фотки позже.
Там пляж есть?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У нас во дворе яблоки, слива, черноплодка сами растут, без ухаживаний. Зато самогон из них какой! На хорошем самогоне и настойки можно делать. А какие красивые самогонные аппараты!? Вот где кружева!
Ну в Москве бы я не рискнула для настоек ягоды собирать! (

В Калужскую?? На всё лето?? Везёт же

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, у меня микроогород. Нет желания убивать много времени на него. Но теплица есть, да. В этом году мы все знатной удобрили. Должно расти хорошо )
Конским навозом?)))

Так у тебя там есть огород?
У многих нет Макса, я как пример привела, но можно любой другой, в контакте вроде пока не глушат
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр