Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Просто там раньше овощи продавали и мясо
Уже нет, все перешли в ларьки.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2026 12:24
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поддерживаю. Лучше тему на форуме и закрепить. А ЗОЖную снести нафиг. А то реально люди заходят и думают, что тут клуб людей с нетрадиционными кулинарными предпочтениями, а не нормальный сайт знакомств)
А чем, зожная плоха. Я иногда читаю. Мне нравится.
Редко там пишу. Но советы по спорту и питанию, мне интересно узнавать. Что-то, да пригодится и для меня.
А ещё, там не ругаются.
По мне, пусть будет. Сейчас самое время, здоровье подправить к лету.
Инти, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже нет, все перешли в ларьки.
В ларьках неудобно. Не посмотреть нормально.
Но всё равно, как бы не было. Для меня дача, это не только работа, но и отдых.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А чем, зожная плоха. Я иногда читаю. Мне нравится. Редко там пишу. Но советы по спорту и питанию, мне интересно узнавать. Что-то, да пригодится и для меня. А ещё, там не ругаются. По мне, пусть будет. Сейчас самое время, здоровье подправить к лету.
У тебя такое мнение, у меня другое. Это нормально. Я считаю, что непонятен поинцип прикрепления. Обсуждение зожей ничем не отличается от других тем и профильным для СЗ не является точно. Повторюсь, у новичков какое впечатление должно сложиться, когда они на форум ГП заходят? Что самое важное здесь у всех зож, раз эту тему наверху закрепили.
Короче, странно это.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У тебя такое мнение, у меня другое. Это нормально. Я считаю, что непонятен поинцип прикрепления. Обсуждение зожей ничем не отличается от других тем и профильным для СЗ не является точно. Повторюсь, у новичков какое впечатление должно сложиться, когда они на форум ГП заходят? Что самое важное здесь у всех зож, раз эту тему наверху закрепили. Короче, странно это.
В закрепе не только ЗОЖ. Выше ЗОЖ расположена еще одна тема. К ней вопросов нет? Как в принципе к смысловой нагрузке всех тем на форуме?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 12:49
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А чем, зожная плоха. Я иногда читаю. Мне нравится. Редко там пишу. Но советы по спорту и питанию, мне интересно узнавать. Что-то, да пригодится и для меня. А ещё, там не ругаются. По мне, пусть будет. Сейчас самое время, здоровье подправить к лету.
Хотя мож посыл такой: занимайся ЗОЖ - попадешь на СЗ. Тогда логично))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вечером сфоткаю мой "огород", если не забуду)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Мне друг сказал недавно: перестал сажать огород и наконец появились деньги.
Инти, Москва, 44 года.

У тебя такое мнение, у меня другое. Это нормально. Я считаю, что непонятен поинцип прикрепления. Обсуждение зожей ничем не отличается от других тем и профильным для СЗ не является точно. Повторюсь, у новичков какое впечатление должно сложиться, когда они на форум ГП заходят? Что самое важное здесь у всех зож, раз эту тему наверху закрепили. Короче, странно это.
И хорошо, что мнение разное. Если бы одинаково. То было бы скучно.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А то! Если задаться, целью и посчитать сколько денег в землю закапывается...))
Инти, Москва, 44 года.

Хотя мож посыл такой: занимайся ЗОЖ - попадешь на СЗ. Тогда логично))
Посыл там, сохранить здоровье и красоту тела, чтобы были силы и энергии, на всякое приятное в жизни, в том числе и на знакомство
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Да никто так не живёт.
Как далеко мы от народа, москвичи! (((

Я сейчас Леонида попрошу закрепить эту тему, надеюсь ЗОЖники не обидятся, я их тоже уважаю
Наталья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А я не закапываю. Я почти не вкладываюсь материально в огород. Только на рассаду, наверное. В нем нет смысла, если он не окупается.
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я сейчас Леонида попрошу закрепить эту тему, надеюсь ЗОЖники не обидятся, я их тоже уважаю
Я только рада буду, если появится нормальная тема про огород.

Это он там золотые червонцы сажал, наверное?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Честно не знаю. Но думаю дорого.
Еще нужно снять забор, чтобы машина заехала, выгрузить, потом раскидать и перепахать или перекопать. А теперь представь как это сделать одной женщине или сколько это стоит нанять. Поэтому я ем невкусные магазинные овощи или беру у бабок на рынке
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 07.05.2026 13:07
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Это он там золотые червонцы сажал, наверное?
Нет, помидоры. 10000 кустов.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

100%
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я задавалась и считала, до ...... " вам по пояс будет" ))))))
Поэтому теперь перед тем как что то купить для дачи, я внимательно смотрю, а не завалялось ли чего в сарайке из подручных средств, легко заменяющих красивые, но дорогие дачные приблуды
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2026 13:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр