Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из магазина затраты может и те же, только вот вкус продуктов совершенно другой
Но можно же взять на рынке, или чуть дороже. Не думаю что особо отличается вкусом.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Из магазина затраты может и те же, только вот вкус продуктов совершенно другой
Привет, уже ездила? Помню ты писала что купила дачу

Инти, Россия, Москва писал:
Но можно же взять на рынке, или чуть дороже. Не думаю что особо отличается вкусом.
Смотря какая почва. Если как у меня кислая и глинистая-особо вкусностей не жди. Если удобренная и рыхлая, то вкусно
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смотря какая почва. Если как у меня кислая и глинистая-особо вкусностей не жди. Если удобренная и рыхлая, то вкусно
А разве нельзя, заказать машину земли, чернозём там или ещё что-то. Чтобы землю смешать. Просто слышал про такое. Но не разу не видел.

А разве нельзя, заказать машину земли, чернозём там или ещё что-то. Чтобы землю смешать. Просто слышал про такое. Но не разу не видел.
А ты знаешь сколько это стоит?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Привет, уже ездила? Помню ты писала что купила дачу
Да, мы в прошлую субботу были и в эту поедем, потихоньку чета ковыряемся, не знаешь с чего начать. Вот малину дали, поедем сажать.
Работы там море конечно. А времени и сил мало.

Да, мы в прошлую субботу были и в эту поедем, потихоньку чета ковыряемся, не знаешь с чего начать. Вот малину дали, поедем сажать. Работы там море конечно. А времени и сил мало.
Сколько соток?

Да, мы в прошлую субботу были и в эту поедем, потихоньку чета ковыряемся, не знаешь с чего начать. Вот малину дали, поедем сажать. Работы там море конечно. А времени и сил мало.
Малину я сажала осенью, уже в холод. Весенняя пересохла у меня . Но у нас жара
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не по одному. Ваша подруга не постеснялась по моему здоровью проехаться, что весьма показательно.
А то, что она вас назвала ограниченным во взглядах и мышлении вас не обидело? Не смогли заметить этого? 😂

У нас нет рынков , если ты не помнишь. А у частников мой кошелек не позволяет покупать по бешенным ценам. На четверых это ни на одного.

Сколько соток?
Слава Богу только шесть😂

Малину я сажала осенью, уже в холод. Весенняя пересохла у меня . Но у нас жара
Ну тут видишь, осенью мы уже купили и постоянно дожди и холод был. А сейчас люди рассаживают и делятся, это дешевле и надежней чем покупать где то.

Слава Богу только шесть😂
У меня тоже. Была бы машина и права еще. А то на автобусе, еще с конем своим. Я только ключ беру, он до потолка скачет-как не взять. А он на половину автобуса biggrin_rt_40.png бабок пугает

Ну тут видишь, осенью мы уже купили и постоянно дожди и холод был. А сейчас люди рассаживают и делятся, это дешевле и надежней чем покупать где то.
Это да, у людей дешевле. В питомниках очень дорого все
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это да, у людей дешевле. В питомниках очень дорого все
Не знаю. У нас бабульки офигевшие) В том году у одной два кустика клубники купила , по 200 р. за каждый. В этом взяла у мужчины, который из питомника привозит, два кустика за 200.
А так, я саженцы флоксов, кусты и на вб покупала. Смотрю группу вк местную, там часто раздают бесплатно что то, когда рассаживают.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2026 11:31

У меня тоже. Была бы машина и права еще. А то на автобусе, еще с конем своим. Я только ключ беру, он до потолка скачет-как не взять. А он на половину автобуса бабок пугает
Зато на даче компаньон!))) наша какую то траву жрала в прошлый раз, благо жива😂

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю. У нас бабульки офигевшие) В том году у одной два кустика клубники купила , по 200 р. за каждый. В этом взяла у мужчины, который из питомника привозит, два кустика за 200
Я у соседа-деда накопала. Ему тяжело, никто не помогает. Он говорит-приходи, выкапывай сколько надо. Хороший дед-смородины еще дал кустов 6. А в магазине по 150 брала клубнику
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 07.05.2026 11:31

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю. У нас бабульки офигевшие) В том году у одной два кустика клубники купила , по 200 р. за каждый. В этом взяла у мужчины, который из питомника привозит, два кустика за 200
Я в местных группах смотрю, кто то продает, а кто то "меняет", я за пять кустов малины отвезла две бутылки масла, считай даром.
Рассаду кто то продает дорого, а кто то чисто символично продает свои излишки.

Зато на даче компаньон!))) наша какую то траву жрала в прошлый раз, благо жива😂
Мой со своей змеей играет. Нашел подружку biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я у соседа-деда накопала. Ему тяжело, никто не помогает. Он говорит-приходи, выкапывай сколько надо. Хороший дед-смородины еще дал кустов 6. А в магазине по 150 брала клубнику
По соседки, да, хорошо. Мне соседка тоже много чего надавала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр