Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так я не знаю где её создать, надо проголосовать кому где удобнее
Давайте здесь. Есть же ЗОЖная, про помощь, будет и дачная) Не у всех Макс есть, а остальные соцсети за городом не работают. Только мобильный интернет.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Она одна сажает огород, тяжело ей просто.. Один цветы на балконе сажает, другой в гамаке болтается, а женщины пашут на огородах
Ну пусть сажает, простим по-первости.
Недавно в автобусе один уникум чуть с кулаками не набросился, еогда я чихнул. Тоже кричал, что он здороввй образ жизни ведет) Спросил его, где вежливости обучался, с ответом не нашёлся.
Увлечение ЗОЖ часто гордыню порождает и агрессию.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что то ты агрессивная сегодня, морковка несвежая попалась?)
Это люди агрессивные к теме, которая никого не трогает.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Осенью не покосила. Сейчас не успеваю всю убрать. Вот думаю, пусть себе лежит, до первого покоса.
Если очень высокая, то, наверное, нормально не скосится. Уменя был такой уголок. Я потом тупо снесла слой с травой и посадила новую
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А как же шашлыки. Потом полежать в гамаке или на качелях больших. Просто отдыхать. Для этого же дача
Да что ты, там надсада такая
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну пусть сажает, простим по-первости. Недавно в автобусе один уникум чуть с кулаками не набросился, еогда я чихнул. Тоже кричал, что он здороввй образ жизни ведет) Спросил его, где вежливости обучался, с ответом не нашёлся. Увлечение ЗОЖ часто гордыню порождает и агрессию.
Так это ваш выбор - мерить людей по одному индивидууму.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Так это ваш выбор - мерить людей по одному индивидууму.
Не по одному. Ваша подруга не постеснялась по моему здоровью проехаться, что весьма показательно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я ещё в 1992:году от мамы мужа услышала фразу - если бы мы не держали три огорода, зубы выложили бы на полку.. Она главный экономист завода, у её мужа своя фирма по перепродаже или продаже зерна, а они были типа не простые смертные... Это на Украине, тогда ещё житнице России, где чернозём
Нуууу, сравнивать 92-й и 2026- й всё же не совсем корректно, во всяком случае для благополучных регионов, и в отношении городских жителей - дачников.
Да, в 90- е, когда зарплаты по году задерживали, огороды многим помогли не голодать. Сейчас огородничество скорее для любителей этого дела.
В 90- е ты тракториста- колхозника попросил завернуть с поля к тебе в огород, он тебе за бутылку всё перепашет. Сейчас мужики сельские технику специально покупают, чтобы в летний сезон подрабатывать, никто за бутылку уже не работает.
И если задаться целью и скрупулезно посчитать свои затраты на огород, то можно очень удивиться , сколько можно продукции купить на эти деньги, не ломая спины на огороде.
Это я тоже как бухгалтер- экономист, и да, я считала)

А как же шашлыки. Потом полежать в гамаке или на качелях больших. Просто отдыхать. Для этого же дача
Согласна. Всё должно быть в удовольствие. Поэтому в большой огород я за три года наигралась. Оставила только то, что реально мне нужно. Вот люблю я клубнику, и возиться мне с ней нравится, магазинную я не покупаю, она мне не нравится, у фермеров в сезон ценник конский. Поэтому вожусь, прошлый урожай вот только сейчас доела) Зелень, которая не требует большого ухода. Картошки посажу 16 кустиков, поесть молоденькой осенью, в магазине не вкусная. То есть так, чтоб минимально надрываться, и не было ощущения, что на даче я только пашу.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Так у тебя там есть огород? У многих нет Макса, я как пример привела, но можно любой другой, в контакте вроде пока не глушат
Мечты сбываются biggrin_rt_40.png

В Калужскую?? На всё лето?? Везёт же
Пора протестировать жизнь в глуши.

Иван, Россия, Иваново писал:
Там пляж есть?
Река там есть, пляжей прям рядом нет.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да что ты, там надсада такая
Не знаю. Но мне кажется, дача больше как для отдыха. Или цветочки и ягоды посадить. Чтобы любоваться.

Правда на одной даче я был, и копал и косил и воду таскал.
А она лежала на качелях и смотрела как я работаю. Устал тогда пипец как.
По мне, так в магазине можно все купить. В принципе теже затраты.
Инти, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Всё должно быть в удовольствие. Поэтому в большой огород я за три года наигралась. Оставила только то, что реально мне нужно. Вот люблю я клубнику, и возиться мне с ней нравится, магазинную я не покупаю, она мне не нравится, у фермеров в сезон ценник конский. Поэтому вожусь, прошлый урожай вот только сейчас доела) Зелень, которая не требует большого ухода. Картошки посажу 16 кустиков, поесть молоденькой осенью, в магазине не вкусная. То есть так, чтоб минимально надрываться, и не было
Вот не видя ваш ответ. Написал комментарий ниже. Что дача, это больше отдыхать и цветочки и ягоды.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не знаю. Но мне кажется, дача больше как для отдыха. Или цветочки и ягоды посадить. Чтобы любоваться. Правда на одной даче я был, и копал и косил и воду таскал. А она лежала на качелях и смотрела как я работаю. Устал тогда пипец как. По мне, так в магазине можно все купить. В принципе теже затраты.
Вот именно)) есть желание, а есть реальность. Каждый уголок на даче требует внимания. Лежать с книжкой целыми днями никак не получится. Газон сам себя не покосит, растения-не польют, не прополят, не обрежут, не удобрят, он насекомых не опраскают. Про дом вообще молчу…

Вот не видя ваш ответ. Написал комментарий ниже. Что дача, это больше отдыхать и цветочки и ягоды.
Цветочки, ягоды тоже требуют ухода, чтобы они вообще были. И косить надо часто.
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот именно)) есть желание, а есть реальность. Каждый уголок на даче требует внимания. Лежать с книжкой целыми днями никак не получится. Газон сам себя не покосит, растения-не польют, не прополят, не обрежут, не удобрят, он насекомых не опраскают. Про дом вообще молчу…
Ну если небольшие объемы, то в принципе это не трудно. Но если приезжать и только работать, без отдыха. То это уже, зря потраченные выходные
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да, в одном месте уберешь, в другом зарастает
Инти, Москва, 44 года.

Я не против. Но весь день же.
Нужно и отдохнуть и расслабиться. Я даже готов, с утра до обеда на даче вкалывать, а она пусть сидит и смотрит, или что-то на обед приготовит. Но только чтобы после обеда никаких дел. А чисто отдых вдвоём.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не знаю. Но мне кажется, дача больше как для отдыха. Или цветочки и ягоды посадить. Чтобы любоваться. Правда на одной даче я был, и копал и косил и воду таскал. А она лежала на качелях и смотрела как я работаю. Устал тогда пипец как. По мне, так в магазине можно все купить. В принципе теже затраты.
Из магазина затраты может и те же, только вот вкус продуктов совершенно другой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр