Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Вот ему нравится тема театров и кино, пусть её создаёт и ведёт!))
Но лучше бы жену завёл и водил её в эти заведения
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
[картинка]
Огородники. А если вот эту прошлогоднюю траву, сухую , не убирать, что будет?
Вопрос насущный

Екатерина, Россия, Москва писала:
Огородники. А если вот эту прошлогоднюю траву, сухую , не убирать, что будет? Вопрос насущный
Не прогрузилась ваша картинка! (

Мы сейчас мотоблоком всё перепашем, я граблями выровняю и уберу сорняки, потом наделаем грядки - этому меня сестра спец как всё это делать, хочу посадить клубнику в этом году в высоких грядках, навоз обязательно надо купить...
Сейчас у меня только лук растёт на огороде, чеснок неделю назад посадила, просила просила осенью его посадить, так и не посадили, а я была на костылях с растяжением связок, а потом бац, зима пришла, неожиданно, как обычно
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.05.2026 08:47
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну правда, я как приезжаю и присесть некогда
А как же шашлыки.
Потом полежать в гамаке или на качелях больших.
Просто отдыхать. Для этого же дача
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я хочу навоз купить перегнивший вместе с опилками, у меня сестра в прошлом году каааак удобрила им, так мы замучились потом банки крутить
У меня в прошлом году неплохо все выросло на компосте. Я решила добавить еще.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поддерживаю. Лучше тему на форуме и закрепить. А ЗОЖную снести нафиг. А то реально люди заходят и думают, что тут клуб людей с нетрадиционными кулинарными предпочтениями, а не нормальный сайт знакомств)
Свои темы снесите нафиг. Предпочтения у людей там нормальные, поэтому нет проблем со здоровьем.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня в прошлом году неплохо все выросло на компосте. Я решила добавить еще.
Ну компост тот же навоз, перегной!)
Я про него забыла даже, надо его тоже задействовать на высоких грядках

Инти, Россия, Москва писал:
А как же шашлыки. Потом полежать в гамаке или на качелях больших. Просто отдыхать. Для этого же дача
Это ты работаешь в ресторане, тебе не надо еду добывать, как многим в нашей стране, кто живёт за чертой бедности
Наталья, Москва, 39 лет.

Огородники. А если вот эту прошлогоднюю траву, сухую , не убирать, что будет? Вопрос насущный
Осенью косим. Весной я только граблями прохожусь немного. Все не вычищаю до травинки, каки прошлогоднюю листву. Все равно при первом покосе газонокосилка собирает это все, как пылесос.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Это ты работаешь в ресторане, тебе не надо еду добывать, как многим в нашей стране, кто живёт за чертой бедности
Да никто так не живёт.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
ой, так приятно узнать о себе мнение Так коммон, Сергей! Заводите тему, закрепляйте и общайтесь своими интересами. Кто вам мешает проявится?
Человек считает, что непутешествующие гипертоники привлекут людей для реальных знакомств. Ага.

Инти, Россия, Москва писал:
Да никто так не живёт.
Я ещё в 1992:году от мамы мужа услышала фразу - если бы мы не держали три огорода, зубы выложили бы на полку..
Она главный экономист завода, у её мужа своя фирма по перепродаже или продаже зерна, а они были типа не простые смертные...
Это на Украине, тогда ещё житнице России, где чернозём
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.05.2026 09:10
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Осенью косим. Весной я только граблями прохожусь немного. Все не вычищаю до травинки, каки прошлогоднюю листву. Все равно при первом покосе газонокосилка собирает это все, как пылесос.
Осенью не покосила. Сейчас не успеваю всю убрать. Вот думаю, пусть себе лежит, до первого покоса.

Осенью не покосила. Сейчас не успеваю всю убрать. Вот думаю, пусть себе лежит, до первого покоса.
Я вообще ничего не кошу, у меня везде грядки, кусты, деревья, земли не так много, чтобы завести лужок
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Человек считает, что непутешествующие гипертоники привлекут людей для реальных знакомств. Ага.
Что то ты агрессивная сегодня, морковка несвежая попалась?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я ещё в 1992:году от мамы мужа услышала фразу - если бы мы не держали три огорода, зубы выложили бы на полку.. Она главный экономист завода, у её мужа своя фирма по перепродаже или продаже зерна, а они были типа не простые смертные... Это на Украине, тогда ещё житнице России, где чернозём
Мы тоже на картошке жили, куры были одно время. Жаль, что сохранить дачу не удалось.

Что то ты агрессивная сегодня, морковка несвежая попалась?)
biggrin_rt_40.png
Она одна сажает огород, тяжело ей просто..
Один цветы на балконе сажает, другой в гамаке болтается, а женщины пашут на огородах
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.05.2026 09:25

Мы тоже на картошке жили, куры были одно время. Жаль, что сохранить дачу не удалось.
Я мечтаю о доме в деревне, куры, персики, абрикосы, арбузики!)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну правда, я как приезжаю и присесть некогда
А потом смотришь и думаешь, а что сделал то?)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр