Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Конским навозом?)))
Нет smile_rt_40.png) Компостом.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Там пляж есть?
В Калужской области полно речек, озёр, прудов, пляжи везде!)) и рыбы полно
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.05.2026 08:11

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет ) Компостом.
Я хочу навоз купить перегнивший вместе с опилками, у меня сестра в прошлом году каааак удобрила им, так мы замучились потом банки крутить
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

В Калужской области полно ручек, озёр, прудов, пляжи везде!)) и рыбы полно
Просто ели там есть пляж и Катя туда пойдет - завидую местным мужикам blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Предлагаю собраться в одном чате - предположим, Мах, там говорить сегодня я сделал то то, будем помогать друг другу советами, у меня сестра всём рулит, я только могу деревья прореживать... Или как это называется? Когда лишние веточки убираешь.. Вообщем пишите в личку контакты и тут можете выкладывать уже ваши успехи!))) Цветочки, чеснок и лук озимый и тд. Как перезимовали ваши растения??? А у меня сегодня с утра забег и фотосессия - весенние кружева:
Перезимовали нормально под 8 метрами снега. Мышей нет. Оставили с осени следы присутствия кота )) по всей территории. )
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну правда, я как приезжаю и присесть некогда
Вот я тоже завидую, что людям есть когда обсуждать)) ди тыщу раз и не в одной теме все это обсудили уже. Ничего нового не придумали

Марина, Россия, Москва писала:
Вот я тоже завидую, что людям есть когда обсуждать)) ди тыщу раз и не в одной теме все это обсудили уже. Ничего нового не придумали
Вас мы не приглашаем, если вы всё знаете!) то просим проходить мимо..
Мне нужны энтузиасты и экспериментаторы..
Завтра пойду к соседке учиться прививки делать

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Перезимовали нормально под 8 метрами снега. Мышей нет. Оставили с осени следы присутствия кота )) по всей территории. )
У меня тоже мыши не зашли ни в один дом, коты постарались?
Я зимой не рискнула свою дачу проведывать, у нас там не чистят, пришла первый раз, когда всё почти растаяло..
8 метров... Караул, высота третьего этажа!!!

Иван, Россия, Иваново писал:
Просто ели там есть пляж и Катя туда пойдет - завидую местным мужикам
А чего им завидовать?)))
Что они её увидят и возбудятся на всю оставшуюся жизнь?
Ну так я им сочувствую!))) как они с этим жить будут дальше
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Вас мы не приглашаем, если вы всё знаете!) то просим проходить мимо.. Мне нужны энтузиасты и экспериментаторы.. Завтра пойду к соседке учиться прививки делать
Я всегда знала, что вы добрая)) кстати прививка это тема... Спасибо, что напомнили
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Предлагаю собраться в одном чате - предположим, Мах, там говорить сегодня я сделал то то, будем помогать друг другу советами, у меня сестра всём рулит, я только могу деревья прореживать... Или как это называется? Когда лишние веточки убираешь.. Вообщем пишите в личку контакты и тут можете выкладывать уже ваши успехи!))) Цветочки, чеснок и лук озимый и тд. Как перезимовали ваши растения??? А у меня сегодня с утра забег и фотосессия - весенние кружева:
Поддерживаю. Лучше тему на форуме и закрепить. А ЗОЖную снести нафиг. А то реально люди заходят и думают, что тут клуб людей с нетрадиционными кулинарными предпочтениями, а не нормальный сайт знакомств)

Марина, Россия, Москва писала:
Я всегда знала, что вы добрая)) кстати прививка это тема... Спасибо, что напомнили
Да я то добрая, а тут есть всезнайки, которые проходят мимо добрых и прививок, всего хорошего!))
Ужик греется на солнышке!)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну в Москве бы я не рискнула для настоек ягоды собирать! (
Не совсем в Москве-то. biggrin_rt_40.png
Даже сказал бы, совсем не в Москве.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поддерживаю. Лучше тему на форуме и закрепить. А ЗОЖную снести нафиг. А то реально люди заходят и думают, что тут клуб людей с нетрадиционными кулинарными предпочтениями, а не нормальный сайт знакомств)
ой, так приятно узнать о себе мнение girl-angel_rt_62.gif

Так коммон, Сергей! Заводите тему, закрепляйте и общайтесь своими интересами. Кто вам мешает проявится? sarcastic_rt_50.gif

Да тут полно таких всезнаек, лучше в в тесном кругу, но если хочешь тут создай, я не хочу
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
ой, так приятно узнать о себе мнение Так коммон, Сергей! Заводите тему, закрепляйте и общайтесь своими интересами. Кто вам мешает проявится?
Не я решаю, что закреплять, а что нет. Была отличная закрепленная тема про посещение театров и культурных мероприятий закреплена. Снесли. Уж всяко лучше было.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да тут полно таких всезнаек, лучше в в тесном кругу, но если хочешь тут создай, я не хочу
У меня дачи сейчас нет, только на балконе цветы выращиваю и лук на кухне)

Не я решаю, что закреплять, а что нет. Была отличная закрепленная тема про посещение театров и культурных мероприятий закреплена. Снесли. Уж всяко лучше было.
Сергей у нас год или два назад была тема закреплена называлась 9 кругов вокруг сада и огорода, там столько было страниц - многотомник, а ценной информации кот наплакал, я не заходила в неё после одного просмотра

У меня дачи сейчас нет, только на балконе цветы выращиваю и лук на кухне)
Ну так стимул появится...
Землю можно купить недорого, поставить сарайчик и вперёд!)))
В Крыму уже я видела 15 соток с ИЖС продают и со старым домом за 950 тыс
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Закрепить тему может каждый - напишите об этом Леониду и он закрепит.

Вика ушла с форума и тему просто некому вести. Да и с кем тут по театрам и выставкам ходить? Огород - ваше всё….
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр