Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Флорибунды, чайники, вьющиеся и плетистые. На зиму укрываю и присыпаю землей. По весне обрезаю, обрабатываю цирконом и под каждый куст удобрение пролонгированного действия.Забутонились… жду…🙃
Да , забыл спросить.. На зиму не обрезать. Или обрезаете ..?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Флорибунды, чайники, вьющиеся и плетистые. На зиму укрываю и присыпаю землей. По весне обрезаю, обрабатываю цирконом и под каждый куст удобрение пролонгированного действия.Забутонились… жду…🙃
Ирина, а какое удобрение используете?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Флорибунды, чайники, вьющиеся и плетистые.
Флорибунды ❤️
Рыжие обожаю.))
Текила и Супер Трупер в любимчиках, но хочу и на плетистые наконец-то отважится.
Какой сорт из своих посоветуете самый стойкий?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ирина, а какое удобрение используете?
Добрый день! Такое.
А еще нравится, настаиваю одуванчики в жару и поливаю, разбавляя раствор настоя 1 банку 0,5 на поливальник (7-8л) под каждый куст, пусть жируют)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 20.05.2026 17:26
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Добрый день! Такое. А еще нравится, настаиваю одуванчики в жару и поливаю, разбавляя раствор настоя 1 банку 0,5 на поливал ник (7-8л) под каждый куст, пуст жируют)
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Флорибунды ❤️ Рыжие обожаю.)) Текила и Супер Трупер в любимчиках, но хочу и на плетистые наконец-то отважится. Какой сорт из своих посоветуете самый стойкий?
На сегодня любимые: Абрахам Дерби, Хендел, Шерлок, Вувузелла, Оммаж Барбара, Фредерик мистраль, Ангела,Тэсс, Хазенштадт Росток, Гольдезе.
Много, которые нравятся…
Времени в обрез, а цветы люблю

На фото один из старых сортов, названия не знаю
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 20.05.2026 17:55
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

На сегодня любимые: Абрахам Дерби, Хендел, Шерлок, Вувузелла, Оммаж Барбара, Фредерик мистраль, Ангела,Тэсс, Хазенштадт Росток, Гольдезе.Много, которые нравятся… Времени в обрез, а цветы люблюНа фото один из старых сортов, названия не знаю
Вот это фонтаны!!! good2_rt_68.gif
Сколько не смотрю, а отважится все не могу из-за колючих шипов, так давно бы уже ими все вокруг засадила.
ИИ мне выдал в качестве рекомендации сорт КВАДРА Канадской селекции, в описании прям красота и зимостойкость хорошая и ветки гибкие в высоту выше 2-х метров берет на опоре… цветение продолжительное и обильное опять же темный винный цвет лепестков, как я люблю…❤️
https://dzen.ru/a/YWlDVpZDozXFYh6u
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот это фонтаны!!! Сколько не смотрю, а отважится все не могу из-за колючих шипов, так давно бы уже ими все вокруг засадила. ИИ мне выдал в качестве рекомендации сорт КВАДРА Канадской селекции, в описании прям красота и зимостойкость хорошая и ветки гибкие в высоту выше 2-х метров берет на опоре… цветение продолжительное и обильное опять же темный винный цвет лепестков, как я люблю…❤️ https://dzen.ru/a/YWlDVpZDozXFYh6u
Какая красота! loveyes_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Когда сахар выше 6 по утрам стабильно уже не норма. С 7 уже делают тест с нагрузкой на глюкозу и преддиабет ставят.
У детей первый тип диабета. Возникает вследствие повреждения клеток Лангерганса. Поэтому и спросила. Он манифестирует сразу, без преддиабета. Преддиабет при втором типе диабета, который идет следом за ожирением и метаболическим синдромом
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У детей первый тип диабета. Возникает вследствие повреждения клеток Лангерганса. Поэтому и спросила. Он манифестирует сразу, без преддиабета. Преддиабет при втором типе диабета, который идет следом за ожирением и метаболическим синдромом
Преддиабет только перед вторым типом. О чем спорим-то?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Преддиабет только перед вторым типом. О чем спорим-то?
Выше было написано про преддиабет у детей. У них первый тип
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

4 сосенки пересадил. Деревня зачистила улицу на 4 метра от асфальта (норматив Автодора), тотальная вырубка, ну и в одном месте "дырка" образовалась, все деревья пошли под нож. Ну и вот) Сосны - не лучший вариант закрыться от любопытных глаз, выше забора ( на 3 метра) вырастут лишь за 8 лет. Зато - красивые.
Пересаживал дикие. И походу самые стремные сосны в лесу) Это ж надо было такие отыскать! На месте смотрелись сносно, пересадил - какой-то тихий ужас) Дохленькие, лысенькие.
Просто - близко. Буквально метрах в 30, а это главное условие удачной пересадки сосен - время.
Но счас уже выглядят прилично, оклимались и даже "свечи" выпустили, у меня им всяко лучше. Прям вольготно. И солнце, и отсутствие конкуренции, ну и грунт и уход.
Доволен, короче.

Ну и газон с нуля. Квадратов 15-20 пока. Капитально. В горизонт. Очень тяжелая работа, но стоит того. Красная овсянница - английский газон.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Scout, Россия, Приморск писал:
4 сосенки пересадил. Деревня зачистила улицу на 4 метра от асфальта (норматив Автодора), тотальная вырубка, ну и в одном месте "дырка" образовалась, все деревья пошли под нож. Ну и вот) Сосны - не лучший вариант закрыться от любопытных глаз, выше забора ( на 3 метра) вырастут лишь за 8 лет. Зато - красивые. Пересаживал дикие. И походу самые стремные сосны в лесу) Это ж надо было такие отыскать! На месте смотрелись сносно, пересадил - какой-то тихий ужас) Дохленькие, лысенькие. П
С возвращением )
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
4 сосенки пересадил. Деревня зачистила улицу на 4 метра от асфальта (норматив Автодора), тотальная вырубка, ну и в одном месте "дырка" образовалась, все деревья пошли под нож. Ну и вот) Сосны - не лучший вариант закрыться от любопытных глаз, выше забора ( на 3 метра) вырастут лишь за 8 лет. Зато - красивые. Пересаживал дикие. И походу самые стремные сосны в лесу) Это ж надо было такие отыскать! На месте смотрелись сносно, пересадил - какой-то тихий ужас) Дохленькие, лысенькие. П
В природе сосны хорошо растут под защитой берёз, или кустов каких-то, чтоб солнце не жарило и ветер не трепал, можете посадить сирень между ними, или жасмин, и красиво и сосны порадуются)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
С возвращением )
Сглазили.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сглазили.
Что-то даже не успел увидеть, за что его в бан упекли. Удалился, похоже
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Да , забыл спросить.. На зиму не обрезать. Или обрезаете ..?
Простите, не видела вопроса.
На зиму: обрезаю, обрабатываю, снимаю листья (если остались), под каждый куст по 1/2 ведра земли и укрываю.
Олешка Огород, Россия, Ухта, 33 года
Олешка Огород, Ухта, 33 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Предлагаю собраться в одном чате - предположим, Мах, там говорить сегодня я сделал то то, будем помогать друг другу советами, у меня сестра всём рулит, я только могу деревья прореживать... Или как это называется? Когда лишние веточки убираешь.. Вообщем пишите в личку контакты и тут можете выкладывать уже ваши успехи!))) Цветочки, чеснок и лук озимый и тд. Как перезимовали ваши растения??? А у меня сегодня с утра забег и фотосессия - весенние кружева:
Я вырос на украине и тоже в детстве люби сорняки растениям срезать, бабушке помогал.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Простите, не видела вопроса. На зиму: обрезаю, обрабатываю, снимаю листья (если остались), под каждый куст по 1/2 ведра земли и укрываю.
Похоже на палаточный туристический лагерь карликов)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Олешка Огород, Россия, Ухта писал:
Я вырос на украине и тоже в детстве люби сорняки растениям срезать, бабушке помогал.
Да мы всё в детстве через это прошли, у меня до сих пор аллергия на эти сорняки! (
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр