Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Деревня в низинке находится
Туманы наверно тоже частое явление… а чернозем, в который лопату не воткнуть, мы называли глинозём))
Замужем

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я как-то спрашивала совета, как защитить "огород" на балконе от кошек)) Девочки советов дали, я воспользовалась накрыванием прозрачной крышкой (от бутылки отрез) и вырастила помидорки по 7 см уже. Но одна из жоп каким-то образом выковырнула эту крышку и сожрала мои помидорки Остался один кустик. Т.к я ни разу не дачник-огородник и это мои первые помидорки, скажите, что с ним дальше делать? В какой момент и в какую тару пересаживать? В смысле объем горшка на один куст черри каким долже
Кошка то жива? Пасленовые ядовитые так то…
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Теплый май...поспевает первая ягода у меня...жимолость
И наша синеть начала, тоже тока-тока.
За недельку думаю управится, но вроде холодрыгу нарисовали в прогнозе, так что может и две недельки уйдет и клубника обильно цветет, тьфу-тьфу чтоб до ягод дело дошло.))
Еще поливала вчера часов в 8 томатики в тепличке, так обнять и плакать какие они былиночки сейчас, не верится, что скоро «здравствуй джунгли» будут
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И наша синеть начала, тоже тока-тока. За недельку думаю управится, но вроде холодрыгу нарисовали в прогнозе, так что может и две недельки уйдет и клубника обильно цветет, тьфу-тьфу чтоб до ягод дело дошло.)) Еще поливала вчера часов в 8 томатики в тепличке, так обнять и плакать какие они былиночки сейчас, не верится, что скоро «здравствуй джунгли» будут
У Вас и в теплице образцовый порядок! Красотааа...
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
У Вас и в теплице образцовый порядок! Красотааа...
Чуть позже будет, пока не понавтыкала исчо основную крЫсоту))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

поливала вчера часов в 8 томатики в тепличке, так обнять и плакать какие они былиночки сейчас, не верится, что скоро «здравствуй джунгли» будут
Джунгли ещё те (прошлого года фото)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

И наша синеть начала, тоже тока-тока. За недельку думаю управится, но вроде холодрыгу нарисовали в прогнозе, так что может и две недельки уйдет и клубника обильно цветет, тьфу-тьфу чтоб до ягод дело дошло.)) Еще поливала вчера часов в 8 томатики в тепличке, так обнять и плакать какие они былиночки сейчас, не верится, что скоро «здравствуй джунгли» будут
Доброе утро.
Большая , светлая у Вас теплица!!! Все просматривается.
Как она в обслуживании?
Больше интересует в зимний период. Ведь надо с крыши снег счищать, чтобы под давлением снега крыша не сломалась.
Вы заказывали или по собственным размерам делали теплицу?
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Кошка то жива? Пасленовые ядовитые так то…
Жива, все вышло сразу. Она потенциальная самоубийца, даже алоэ умудрилась сожрать как-то и лук зеленый, и ель голубую. Поэтому дома нет растений. Теперь и огорода нет lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 24.05.2026 10:46
Замужем

Наталья, Россия, Королёв писала:
Теперь и огорода нет
biggrin_rt_40.png О хозяйке жжж заботится, чтоб не уставала в грядках.))
Замужем

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Как она в обслуживании? Больше интересует в зимний период. Ведь надо с крыши снег счищать, чтобы под давлением снега крыша не сломалась. Вы заказывали или по собственным размерам делали теплицу?
Теплицу брали в «Уральской усадьбе».
Понравились мне их ролики рекламные в интернете. Хозяин фирмы реально увлеченный делом человек, настоящий гик. Я потом много чего подсмотрела у него и нам повторила, кабель греющий с термодатчиком, датчик дождя для автополива, терморегуляторы на форточки для авто проветривания…
Теплицу делали быстро, модули все стандартные, доставка транспортной компанией, стекла нарезали в местной зеркальной мастерской, а собирали её мы с мужем.
Размер 3х9 два отсека под томаты 5м под огурцы и перцы 4. Стенки боковые 2 м в коньке она 3.
Одна длинная сторона вдоль забора поликарбонат, на фото виден он мутный. Мне было страшно обе стороны стеклянными делать, там проход и коровы ходят, а забора не было. Торцы теплиц в монолитном поликарбонате. На навес его ставили и туда красоты и экономии ради. Стеклянные двери дорого насчитали.
Зимой снега наваливает много, не чистим, солнце пригреет и он сам съезжает
Замужем

Джунгли ещё те (прошлого года фото)
А я люблю джунгли на стадии когда первая волна урожая снизу собрана и ходить становится легче, а всё буйство наверху остается…)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А я люблю джунгли на стадии когда первая волна урожая снизу собрана и ходить становится легче, а всё буйство наверху остается…)
Мы обычно листья помидорные обрезаем секатором до макушки
Так хоть помидоры завиднеются и будут нормально созревать
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Клубника имеется. Огурцы, томаты в теплицах. Перцы, баклажаны, кабачки. Тыквы в этом году первый раз тоже посадил
Вы молодец! А за клубникой тяжело ухаживать?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр