Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Ничеси невысокие. У Вани на плантации такие кустищи заросли. Накопала у него . Ещё на озоне от страха прикрепила штуки три сортов. Где то вычитала что пару надо сажать. Т бишь все правильно сделала. А как близко сажать? Накуплено было столько саженцев что половину перепутали
Наверно, разные есть) У меня невысокие были, растил несколько лет всего, потом от дачи пришлось избавиться(
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наверно, разные есть) У меня невысокие были, растил несколько лет всего, потом от дачи пришлось избавиться(
Хомяк расширяется. Опытный пользователь озона нынче. Жаль, хомячий дед не застал эти площадки. Развернулся бы
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Хомяк расширяется. Опытный пользователь озона нынче. Жаль, хомячий дед не застал эти площадки. Развернулся бы
Возможно, вы имели в виду боброхомяка — термин из системы рангов Туристского клуба «Бобёр». Согласно этим данным:
Хомяк (homyacus vulgaris) — не прошёл ни одного из этапов посвящения в бобры, не похож на бобра, у него нет хвоста и зубов.
Боброхомяк (bober homyacus) — прошёл первый этап посвящения в бобры, может начинать появляться хвост или зубы, значительно крупнее хомяка, но всё же мельче бобра.
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Возможно, вы имели в виду боброхомяка — термин из системы рангов Туристского клуба «Бобёр». Согласно этим данным: Хомяк (homyacus vulgaris) — не прошёл ни одного из этапов посвящения в бобры, не похож на бобра, у него нет хвоста и зубов. Боброхомяк (bober homyacus) — прошёл первый этап посвящения в бобры, может начинать появляться хвост или зубы, значительно крупнее хомяка, но всё же мельче бобра.
Нет нет. Самые обычные хомяки. К бобрам не имеем никакого отношения . Не отношаемся, не сношаемся с бобрами
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И какой выход - не покупать?! Пущай питомники сами свои саженцы не вкусные сажают Как-то я просчиталась с ямками и горшками, хотела одни кусты сажать через метр, другие через 1,5 А теперь на глаза попалась схема посадки в траншею через 0,5-0,7 Стоит оно того или придерживаться прежнего варианта? У кого как малина растет и как будет удобнее? На плантацию места нет, но вдоль забора полосой или по кустику с интервалом могу повтыкать. В деревне у нас заросли малины были такие, что не пройт
А я вот хочу «малиновое дерево» - его в одно место сажаешь и оно не полезет по всему участку, все в один ствол!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я вот хочу «малиновое дерево» - его в одно место сажаешь и оно не полезет по всему участку, все в один ствол!
Ир, это фейк.
Малина - кустарник, маркетологи используют термин «малиновое дерево» для привлечения внимания, а так обычная история 2 года жизни у такого «ствола» такого «дерева».))
Замужем

Ничеси невысокие. У Вани на плантации такие кустищи заросли. Накопала у него . Ещё на озоне от страха прикрепила штуки три сортов. Где то вычитала что пару надо сажать. Т бишь все правильно сделала. А как близко сажать? Накуплено было столько саженцев что половину перепутали
Я посадила 1,5 м и скажу, что лучше бы 2 выдержала.
У меня канадские сорта, очень довольна, наша селекция не зашла, даже хваленная Югана и Восторг.))
Бореал Бист, Бореал Бьюти, Бореал Близзард, Аврора и Голубой Банан мои любимчики
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ира, меньше смотри интернет)) открывай классику)) ничего нового не придумали, а вот извратили хорошо))
Не, я не такой ретроград всё-таки как ты. biggrin_rt_40.png
Еду с ежевикой вот домой, малиной одной не смогла ограничится.))
А интернет интересно читать, одни хвалят старые сорта, другие пишут, что это днище.))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не, я не такой ретроград всё-таки как ты. Еду с ежевикой вот домой, малиной одной не смогла ограничится.)) А интернет интересно читать, одни хвалят старые сорта, другие пишут, что это днище.))
Ира, а ты еще сажаешь, мне сказали лучше осенью теперь сажать, лучше приживётся. Вот буду копить на деревья и освобождать место до осени
Мика, Москва, 40 лет.

Я посадила 1,5 м и скажу, что лучше бы 2 выдержала. У меня канадские сорта, очень довольна, наша селекция не зашла, даже хваленная Югана и Восторг.)) Бореал Бист, Бореал Бьюти, Бореал Близзард, Аврора и Голубой Банан мои любимчики
Зашли которые - сладкие? Какие то отличия есть?
Замужем

Зашли которые - сладкие? Какие то отличия есть?
Конечно, я совсем не фанат горчинки, не гурман словом. Разница есть и в размере и по форме и по вкусу ягод.
Уже зреют, нафоткаю и опишу что к чему для сравнения.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ира, а ты еще сажаешь, мне сказали лучше осенью теперь сажать, лучше приживётся. Вот буду копить на деревья и освобождать место до осени
Смотря что сажать, какие деревья…
Вишню лучше весной всё-таки, не осенью, а так да, летом лучше ничего не сажать, хлопотно поливать и корневая не сильно в жару нарастает.
Тем более саженцев ОКС в продаже нет, только ЗКС (горшки, пакеты)
А там частенько насыпано «вкуснятины» для продажи.
Растения перекормленные азотом и высаженные в осень могут не очухаться, не перестроится перед морозами, а наоборот пуститься в рост и как следствие ослабнуть и не перезимовать.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Жимолость как плодоносит? Надо 2 разных сорта или одного сорта два деревца?
У нас - кустарник, два сорта
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 30.05.2026 18:39
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Не, я не такой ретроград всё-таки как ты. Еду с ежевикой вот домой, малиной одной не смогла ограничится.)) А интернет интересно читать, одни хвалят старые сорта, другие пишут, что это днище.))
Я сегодня ее посадила)) чего за ежевику взяла?
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
При правильной посадке малины она никуда не ползет
Марина, Москва, 44 года.

Новые сорта быстро изживают себя. Яблони яркий тому пример
Марина, Москва, 44 года.

Я сажаю все лето. Косточковые вообще сажают только весной. Осенью ничего не сажаю
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я сажаю все лето. Косточковые вообще сажают только весной. Осенью ничего не сажаю
Короче, я уже запуталась когда можно и нужно, а когда не стоит😁
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Марина, Москва, 44 года.

Короче, я уже запуталась когда можно и нужно, а когда не стоит😁
Ну если по правилам, то все косточковые весной сажают))) Я сажаю все лето)) осенью ничего не сажаю. Мне проще в июле посадить и знать, что все прижилось)) но это мой опыт dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр