Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Тюльпаны, пионы сажаю и пересаживаю начиная с последней недели августа до середины сентября. Самый благоприятный период.Розы, флоксы сажайте хоть все лето, только зкс и отливайте.
Хочу много пионов, надо к осени купить, пока не поняла, есть ли они на участке
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Я посадила гладиолусы, анютины глазки, календулу, астры. Увидела в магазине луковицы тюльпанов,ирисов и решила ещё и их посадить. Буду осенью сажать.
Ирисы посадите. С ними ничего не будет и примутся хорошо, цвести не будут, зато разрастутся)
Только разрастаются они сильно, сорняки удалять в корнях ( они практически на поверхности) сложно и место занимают много.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Ирисы посадите. С ними ничего не будет и примутся хорошо, цвести не будут, зато разрастутся) Только разрастаются они сильно, сорняки удалять в корнях ( они практически на поверхности) сложно и место занимают много.
Ирисы тоже осенью сажать или летом?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Конечно, я совсем не фанат горчинки, не гурман словом. Разница есть и в размере и по форме и по вкусу ягод. Уже зреют, нафоткаю и опишу что к чему для сравнения.
Через Неск лет уже не поймёшь что с машиной. Так у нас. Мелочь прёт. Вместо сорта
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Ирисы тоже осенью сажать или летом?
В ближайшее время, чтобы корень не сох
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр