Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Весной. Если есть отростки рядом. Перерезать корнивище. А делением главное, чтоб хоть три почки чтоб было.
Там хорошие 3 кустика, пышные и розетка достаточно широкая, поэтому и задумала пополам её резануть и отсадить рядом, но боюсь навредить. Значит дождусь новой весны или когда цветение закончится.
В том году цвели долго в июле и с месяц точно
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Давай рассказывайте , у кого какие огурцы и помидоры растут.. А то всё о цветах..
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Давай рассказывайте , у кого какие огурцы и помидоры растут.. А то всё о цветах..
Рассказывайте, что у Вас растет 🙃
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Рассказывайте, что у Вас растет 🙃
Я начинающий садовод.. Набираюсь ещё опыта..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я сегодня купила желанную голубику.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой сорт?

Марина, Россия, Москва писала:
Какой сорт?
Дюк и блюкроп
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дюк и блюкроп
Эти тоже не среднепоздние... Хочу еще пару кустов , чтоб одни другие меняли.

Марина, Россия, Москва писала:
Эти тоже не среднепоздние... Хочу еще пару кустов , чтоб одни другие меняли.
Кроличий глаз и патриот более поздние
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2026 19:47
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Я увлеклась голубикой после того, как побывала на клюквенно-голубичной плантации в Костромской области. Огромные просторы, выращивают ягоды, выпускают вино, делают варенье. Посадила у себя 5 кустов. Сначала просто в грядку. Немного добавила кислого торфа. Оказалось, что зря нарушила технологию. Пришлось переделывать. Только после того, как посадила правильно - пошли в рост и порадовали урожаем.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Я увлеклась голубикой после того, как побывала на клюквенно-голубичной плантации в Костромской области. Огромные просторы, выращивают ягоды, выпускают вино, делают варенье. Посадила у себя 5 кустов. Сначала просто в грядку. Немного добавила кислого торфа. Оказалось, что зря нарушила технологию. Пришлось переделывать. Только после того, как посадила правильно - пошли в рост и порадовали урожаем.
Я не то, чтобы увлеклась, хочется, чтоб было разнообразие ягод и фруктов на столе.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр