Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если луковицы тюльпанов и ирисов сейчас посадить в землю они вырастут летом или весной ?
Их сажают в октябре, под зиму.
Весной вот так будет.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.05.2026 18:49
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Их сажают в октябре, под зиму. Весной вот так будет.
Это все Ваше???😳
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Их сажают в октябре, под зиму. Весной вот так будет.
Мы осенью посадили, а они весной выросли 15 см от земли, мелкие, даже не распустились многие((

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Это все Ваше???😳
Нет.
У меня скромнее, нет столько места.
Мои только луковицы, но
Взял у знакомых, у них так.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.05.2026 18:59

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы осенью посадили, а они весной выросли 15 см от земли, мелкие, даже не распустились многие((
Да в этом году у всех так.
Не показатель🤷
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Нет, это у знакомого У меня скромнее, нет столько места. Мои только луковицы, но Взял у знакомых, у них так.
Они на продажу выращивают или Вам повезло?
Я подписалась на компанию по выращиванию тюльпанов… Голова кругом от красоты! В августе будет продажа луковиц, вот пока читаю, смотрю, выбираю.
Только вот не задача, как считается, лучше сажать «простые» , без «подвывертов» сорта, чтобы не болели и не переродились…
Тоже мечтаю о такой «реке» из тюльпанов…

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Они на продажу выращивают или Вам повезло? Я подписалась на компанию по выращиванию тюльпанов… Голова кругом от красоты! В августе будет продажа луковиц, вот пока читаю, смотрю, выбираю. Только вот не задача, как считается, лучше сажать «простые» , без «подвывертов» сорта, чтобы не болели и не переродились… Тоже мечтаю о такой «реке» из тюльпанов…
Не на продажу.
Будем считать , что повезло😅
У меня были элитные сорта, но с ними столько мороки 😱ужос.
Каждый год выкопать, отсортировать,
Дезинфицировать, посадить. 🥵
Короче они все переопылились , потеряли сортность и их место займут сорта попроще.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.05.2026 19:23
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Не на продажу.Будем считать , что повезло😅У меня были элитные сорта, но с ними столько мороки 😱ужос.Каждый год выкопать, отсортировать, Дезинфицировать, посадить. 🥵Короче они все переопылились , потеряли сортность и их место займут сорта попроще.
Спасибо!
Убедили) будем проще!
Красота в простоте 🙃
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр