Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
75
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Вовка, Россия, Токмак писал:
главное шоб не запрещённое выросло
Вроде без конопли😂
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
В следующий сезон буду пробовать.. Уговорили.. 😁
Семенами могу поделится кстати, если до почты дойти есть возможность.))

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо, у них главное прищипка правильная и подкорм. Вот успею или нет. По отзывам топчик
Что ещё за прищипка?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Что ещё за прищипка?
Формирование куста, если погуглите там подробно все описано. Но мне не очень понятно
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, мало томатиков, но я и вела в один ствол, может если в 2-3 то норм?! Второй был очень похожий, но из головы название вылетело, тоже вкуснючий на салат ушёл. Вершинку хапанул, больше не сажала.
В 2-3 их тоже кот наплакал
Хорошего понемножку
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да, мало томатиков, но я и вела в один ствол, может если в 2-3 то норм?! Второй был очень похожий, но из головы название вылетело, тоже вкуснючий на салат ушёл. Вершинку хапанул, больше не сажала.
Мандарин сорт вкусный
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.06.2026 14:44
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Я добралась наконец - то, какой тут кайф... Связь прада редко, глушат.
Речка три минуты пройти, вокруг леса, мечты сбываются...
Свободааа...
Всё заросло в парнике.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 04.06.2026 16:44
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мандарин сорт вкусный
Нет, крутилось вертелось в голове и шиш, пока в тетрадку не залезла, не вспомнила.))
Южный Загар, а то все Чухлома на память шла, а она красная.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Нет, крутилось вертелось в голове и шиш, пока в тетрадку не залезла, не вспомнила.)) Южный Загар, а то все Чухлома на память шла, а она красная.
Мне кажется юз у нас тоже был
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется юз у нас тоже был
Они с кенигсбергом прям близнецы братья, только по отзывам ЗК в жару вершинку подхватывает, а у меня наоборот у ЮЗ носик чернел
Замужем

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Всё заросло в парнике.
Стрелка ❤️, очень вначале такой парник хотела.))
Замужем

Формирование куста, если погуглите там подробно все описано. Но мне не очень понятно
Типа как на томатах обрывай пасынки и веди в один ствол.
Из минусов лиана бесконечна, придётся сматывать её кольцами и спускать по мере роста.
Я для облегчения этого процесса заимела вот таки классные катушки.
Отжимаешь стопор и нитка опускается вместе с плетью вниз.
Листья обрываешь и ствол в колечко на грядку, можно даже земелькой присыпать, чтоб не отмирало и питало лучше огурчики верхние.
Мой рекорд почти 9 метров плеть огуречная итого. Когда выдирала, спецом померила и это за 4 месяца, а у умельцев 12-16 бывает
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Я хочу растить перчик красный на окне на кухне, для красоты и если будет не сильно острый - кушать его. Не подскажите, какой сорт купить, уважаемые садоводы? Правда, у меня теневая сторона.

Типа как на томатах обрывай пасынки и веди в один ствол. Из минусов лиана бесконечна, придётся сматывать её кольцами и спускать по мере роста. Я для облегчения этого процесса заимела вот таки классные катушки. Отжимаешь стопор и нитка опускается вместе с плетью вниз. Листья обрываешь и ствол в колечко на грядку, можно даже земелькой присыпать, чтоб не отмирало и питало лучше огурчики верхние. Мой рекорд почти 9 метров плеть огуречная итого. Когда выдирала, спецом померила и это за 4 месяца,
Прикольно придумали
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Типа как на томатах обрывай пасынки и веди в один ствол. Из минусов лиана бесконечна, придётся сматывать её кольцами и спускать по мере роста. Я для облегчения этого процесса заимела вот таки классные катушки. Отжимаешь стопор и нитка опускается вместе с плетью вниз. Листья обрываешь и ствол в колечко на грядку, можно даже земелькой присыпать, чтоб не отмирало и питало лучше огурчики верхние. Мой рекорд почти 9 метров плеть огуречная итого. Когда выдирала, спецом померила и это за 4 месяца,
Я не понимаю как катушка работает. Вот доползла лиана до перекладины и катушки и куда ее потом?
Замужем

Я не понимаю как катушка работает. Вот доползла лиана до перекладины и катушки и куда ее потом?
Пальчиком отжимаешь рычажок и с катушки тянется нить вниз под тяжестью лианы огуречной…
Спускаешь макушку огурца до уровня глаз или ниже и отпускаешь рычаг, нить сразу стопорится на катушке и огуречная плеть висит там, где тебе удобно.
Внизу верёвку с обвитой плетью скручиваешь колечком, обрезав листья
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я добралась наконец - то, какой тут кайф... Связь прада редко, глушат. Речка три минуты пройти, вокруг леса, мечты сбываются... Свободааа... Всё заросло в парнике.
Катя, что за кустарник такой красивый? Вейгела?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Я хочу растить перчик красный на окне на кухне, для красоты и если будет не сильно острый - кушать его. Не подскажите, какой сорт купить, уважаемые садоводы? Правда, у меня теневая сторона.
Выбираете любой понравившийся сорт, главное чтобы было написано - подходит для выращивания на окне. Теневая сторона легко компенсируется фитолампой.

Господа огородники. Кто как борется с земляными крысами..?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Господа огородники. Кто как борется с земляными крысами..?
Кошачьи экскременты говорят раскидывают по участку. Даже очередь за ними, даже готовы купить)
Это же и касается отваживания мышей из дома зимой. Раскладывают по дому содержимое лотков.
Сразу скажу: сама не пробовала.

О, прикольный комментарий, наверное от кротов будет хорошо:

старый противодушманский метод.
Закатить на участок автомобиль с карбюраторным двигателем - так, чтобы выхлоп имел устойчивый запах несгоревшего бензина.
Жигули, Москвич - УАЗ или Волга с их примитивным двигателем ещё лучше.
На выхлопную трубу шланг, завести двигатель и шланг в нору.
Если сначала в нору, а потом заводить - может оказаться слишком большое сопротивление на выпуске. Не заведётся.
Или шланг в трубу без герметизации.
И поработать в нору, пока не будет устойчивого запаха выхлопа из других нор.
После этого - ещё полчаса примерно. Играя педалью газа, чтобы обороты 1,5-2 на слух.
Угарный газ тяжелее воздуха и он сожрёт весь кислород в норах.
Метод простой, дешёвый, доступный и практически безопасный. Угарный газ и окислы азота для почвы безвредны.
Единственно возможный вред - если двигатель сильно изношен, в почву может попасть 2-3 гр. моторного масла.
Повторюсь - машина должна быть с карбюратором и без катализатора.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр