Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну если по правилам, то все косточковые весной сажают))) Я сажаю все лето)) осенью ничего не сажаю. Мне проще в июле посадить и знать, что все прижилось)) но это мой опыт
И летом приживаются?
Буду пока место освобождать, мне нужно яблоня, груша и абрикос . и голубику хочу, может еще ежевики, но я про нее ничего не знаю.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И летом приживаются? Буду пока место освобождать, мне нужно яблоня, груша и абрикос . и голубику хочу, может еще ежевики, но я про нее ничего не знаю.
У меня да. Голубику как раз в июне сажала. К осени поняла что прижилась и всю зиму спала спокойно)) в этом году что-то рано все сажать начала)) но подожду скидок в садовом центре)) вчера только ежевику со скидкой купить удалось, а хотелось бы еще голубики)) вот абрикос никак не посажу, что-то меня останавливает. Очень рекомендовали вместо него шарафугу(гибрид) говорят, что он вкуснее и лучше зимует...
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

И летом приживаются? Буду пока место освобождать, мне нужно яблоня, груша и абрикос . и голубику хочу, может еще ежевики, но я про нее ничего не знаю.
Сегодня, как раз посадила новый абрикос, йошту, на прошлых выходных пересадила чернослив и вишню.
Две недели назад сажала новую малину «гордость России» и Таруса, сегодня посмотрела - новые ростки пошли.
Погода способствует, прохладно, пасмурно, иногда дождь поливает.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 30.05.2026 19:49
Марина Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 30.05.2026 19:47
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Сегодня, как раз посадила новый абрикос, юшту, на прошлых выходных пересадила чернослив и вишню. Две недели назад сажала новую малину «гордость России» и Таруса, сегодня посмотрела - новые ростки пошли. Погода способствует, прохладно, пасмурно, иногда дождь поливает.
А у меня йошта третий год жирует, не хочет плодоносить... Вот думаю как ее вразумить))
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А у меня йошта третий год жирует, не хочет плодоносить... Вот думаю как ее вразумить))
Вот не знаю, посмотрим, как пойдет
Марина, Москва, 44 года.

Вот не знаю, посмотрим, как пойдет
По сути она беспроблемная, разрастается хорошо. Плодоносить тоже должна хорошо, варенье из нее просто вкуснятина! Но я имела неосторожность внести при посадке лосиный навоз facepalmm_rt_40.png Вот видимо она теперь и жирует))
Ирина, Воронеж, 45 лет.

По сути она беспроблемная, разрастается хорошо. Плодоносить тоже должна хорошо, варенье из нее просто вкуснятина! Но я имела неосторожность внести при посадке лосиный навоз Вот видимо она теперь и жирует))
😋😋😋
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если луковицы тюльпанов и ирисов сейчас посадить в землю они вырастут летом или весной ?
Марина, Москва, 44 года.

Наталия, Италия, Рим писала:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если луковицы тюльпанов и ирисов сейчас посадить в землю они вырастут летом или весной ?
Луковичные сажают осенью, чтоб они весной радовали своим цветением.

Луковичные сажают осенью, чтоб они весной радовали своим цветением.
А когда лучше сажать в сентябре? А если сейчас то цветы летом будут ?

Мы сажали в октябре, но в апреле выросли дохлики, мама говорит, что на следующий год будут уже нормальные, наберут силы

Мы сажали в октябре, но в апреле выросли дохлики, мама говорит, что на следующий год будут уже нормальные, наберут силы
А если сейчас посадить они летом вырастут?
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталия, чтобы летом Вас радовали цветы сажайте рассадой: петуния, астры, бархотки, колокольчики, мальва, георгины, гацания

Ирисы- на любом месте вырастут, потом не изведете
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 30.05.2026 21:13

Наталия, чтобы летом Вас радовали цветы сажайте рассадой: петуния, астры, бархотки, колокольчики, мальва, георгины, гацания
Спасибо mishka.gif

А если сейчас посадить они летом вырастут?
Этого я не знаю Наташа, я же тоже из начинающих садоводов😁

Наталия, чтобы летом Вас радовали цветы сажайте рассадой: петуния, астры, бархотки, колокольчики, мальва, георгины, гацанияИрисы- на любом месте вырастут, потом не изведете
Я посадила гладиолусы, анютины глазки, календулу, астры. Увидела в магазине луковицы тюльпанов,ирисов и решила ещё и их посадить. Буду осенью сажать.

Этого я не знаю Наташа, я же тоже из начинающих садоводов😁
И я happy2_rt_40.png Огурцы, салат посадила.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Тюльпаны, пионы сажаю и пересаживаю начиная с последней недели августа до середины сентября. Самый благоприятный период.

Розы, флоксы сажайте хоть все лето, только зкс и отливайте.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 30.05.2026 21:18

И я Огурцы, салат посадила.
У нас много чего посажено, главное ждем вырастет ли чего😂
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр