Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может подделка и ультразвука не было, у многих работает) Банка от пива на железный прут)
У нас ничего не работает!(( Всё испробовали из предлагаемого на просторах интернета.
Нравится им у нас, не хотят уходить.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Неееееет, на нашем юге не хочу.))
Пляжи архангельской области)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
У нас ничего не работает!(( Всё испробовали из предлагаемого на просторах интернета. Нравится им у нас, не хотят уходить.
Вот су... Кроты)
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Я и огород-как две разные вселенные. Сестра попросила прополоть грядку: остался один базелик, остальнон не подлежало моей идентификации. Теперь меня не просят помогать. НО, я решила реабилитироваться и организовала клумбу в зоне отдыха. С цветами у меня особое отношение. В этом году помимо хост, гортензий, примул, пионов, аквилегий, астильб-решила посадить мультифлору. Стоит ли ее сажать? У кого есть розарий, какие сорта лучше брать?
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

У нас ничего не работает!(( Всё испробовали из предлагаемого на просторах интернета. Нравится им у нас, не хотят уходить.
Это точно.. Лучше кошки наверное ничего нет.. Надо бездомных прикармливать
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Катя, что за кустарник такой красивый? Вейгела?
Родендрона
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Семян набирайте лучше, а опыт сам придет. Вкусы у всех разные, напишу свои предпочтения по томатам: Черри: - КРАСКИ - желтые - ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ - красные - ДОКТОР ГРИН - зелёные - БЛЭК ЧЕРРИ- чёрные Коктейльные: - Золото Амишей, Котя, Блаш - Биколор - Атомный виноград Бреда Крупноплодные: - Малахитовая шкатулка - Ирландский ликер - Полосатый шоколад - Сахарная Настя - Лискин нос - Золотой Кенигсберг - Минусинские стаканы - Оранжевое сердце зебры - Сердце Линнея - Сержант
Они все балдежные!!!
Всем добрый вечер)
Это мама просила сфотографировать перед консервацией.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Это точно.. Лучше кошки наверное ничего нет.. Надо бездомных прикармливать
Кошки разве на кротов охотятся?

Марина, Россия, Томск писала:
Я и огород-как две разные вселенные. Сестра попросила прополоть грядку: остался один базелик, остальнон не подлежало моей идентификации. Теперь меня не просят помогать. НО, я решила реабилитироваться и организовала клумбу в зоне отдыха. С цветами у меня особое отношение. В этом году помимо хост, гортензий, примул, пионов, аквилегий, астильб-решила посадить мультифлору. Стоит ли ее сажать? У кого есть розарий, какие сорта лучше брать?
Обожаю хосты и астильбы, розы тоже, но предпочитаю любоваться ими на расстоянии - на участке не сажаем. Для нас очень хлопотно с ними, с любыми.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Кошки разве на кротов охотятся?
Хорошие кошки на всех охотятся! С длинными мордами такие, крысоловные породы)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хорошие кошки на всех охотятся! С длинными мордами такие, крысоловные породы)
Собаки у нас ловили кротов, про кошек не знала. Правда, однажды видела, как кошка белку поймала и съела ее. Как ей это удалось, не понимаю, ведь белки такие шустрики.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Собаки у нас ловили кротов, про кошек не знала. Правда, однажды видела, как кошка белку поймала и съела ее. Как ей это удалось, не понимаю, ведь белки такие шустрики.
У нас собака одна ёжиков ловила, подкидывала, он раскрываться, и за живот хватала, ела ph34r_rt_40.gif
А кошка таскала даже ужей небольших wacko_rt_40.gif не ела, принесла показать добычу wacko_rt_40.gif
Кротов ловили тоже
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр