Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
По дороге к Юльке конечно Стромынь А в Захарково взяла обычную яблоньку двухлетку, всю машину заняла от багажника до торпеды по диагонали…) Очень надеюсь, что не надурят с сортом, хотя и там странность тоже есть. «Коробовочка» - очень старый сорт, его давно исключили из районирования, яблони эти встречаются разве что только в старых деревнях, а здесь бац и в продаже! По описаниям плодоносить яблонька начинает год так на 6-7, а их саженец 3 лет был уже в цвету. Цветоносов конечно не так
В стромыни вот не была. Захарово всегда хорошие саженцы продавали. Ежевику хочу!!! Вот думаю куда рвануть... Во Флосе посмотрела, фигня...
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Мы им чеснок обрабатываем, у нас гниль возникает, причём, места меняли, это не помогает. А с максимом лучше. И однажды лечили лилии, я все луковицы выкапывала, замачивала, а потом заново сажала. Лилии очень хорошо отреагировали, перестали болеть.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
В стромыни вот не была. Захарово всегда хорошие саженцы продавали. Ежевику хочу!!! Вот думаю куда рвануть... Во Флосе посмотрела, фигня...
В Захаркаво есть ежевика на выбор сортов 10.
Есть прутики в мокрых опилках, есть ЗКС.
Я кустик Натчез взяла нам на пробу, по описаниям понравился и что без шипов

Купила вот такого, буду клубнику обрабатывать от серой гнили
Нужно действующее вещество смотреть, возможно, что одно и тоже, а может в дачнике усовершенствовали формулу
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

В Захаркаво есть ежевика на выбор сортов 10. Есть прутики в мокрых опилках, есть ЗКС. Я кустик Натчез взяла нам на пробу, по описаниям понравился и что без шипов
О!! Спасибиищи!!! Осталось выбрать день))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Мы им чеснок обрабатываем, у нас гниль возникает, причём, места меняли, это не помогает. А с максимом лучше. И однажды лечили лилии, я все луковицы выкапывала, замачивала, а потом заново сажала. Лилии очень хорошо отреагировали, перестали болеть.
Помню, попадалось мне, что при одном из монастырей в Калужской области есть чесночная ферма. Они там сортов 15 чеснока разводят. Может, стоит у них посевной материал взять, вдруг поможет?

Сергей, Россия, Москва писал:
Помню, попадалось мне, что при одном из монастырей в Калужской области есть чесночная ферма. Они там сортов 15 чеснока разводят. Может, стоит у них посевной материал взять, вдруг поможет?
Мы обновляли сорта. Я покупала в Москве посевной материал, подруга с Урала привозила от свекрови. Я думаю, что нужно почву оздоравливать.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А у нас банально сыро, хоть оздоровись…) играюсь вот высотой грядок высоко поливай часто и клубника вымерзает, а низко - мокро

А у нас банально сыро, хоть оздоровись…) играюсь вот высотой грядок высоко поливай часто и клубника вымерзает, а низко - мокро
А у нас хрен разберет)) почва ближе к чернозёму, когда высыхает, то лопату не воткшёшь, нужно хорошо пролить, если нужно что-то вскопать. Деревня в низинке находится, если смотреть сверху, то, как на дне тарелочки. Во время затяжных дождей вода не застаивается, всё уходит в почву. Но вот всё-равно болеет всё. Просто уже почва истощена.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Я как-то спрашивала совета, как защитить "огород" на балконе от кошек)) Девочки советов дали, я воспользовалась накрыванием прозрачной крышкой (от бутылки отрез) и вырастила помидорки по 7 см уже. Но одна из жоп каким-то образом выковырнула эту крышку и сожрала мои помидорки diablo_rt_74.gif
Остался один кустик.
Т.к я ни разу не дачник-огородник и это мои первые помидорки, скажите, что с ним дальше делать? В какой момент и в какую тару пересаживать? В смысле объем горшка на один куст черри каким должен быть?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 23.05.2026 18:04
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Орхидея зацвела)
Красотааа. Обожаю орхидеи!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Красотааа. Обожаю орхидеи!
Огород огородом, шашлык по расписанию cool_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Огород огородом, шашлык по расписанию
Супер!
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Теплый май...поспевает первая ягода у меня...жимолость
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ой, прикольные у тебя фонари на участке)
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой, прикольные у тебя фонари на участке)
Это во втором доме biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 21:17
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Это во втором доме
Бааааарин! Второй раз за день шашлыки 😂
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Красивый огород и сад! А что растет в огороде ? Клубника растет?
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 24.05.2026 03:39
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталия, Италия, Рим писала:
Красивый огород и сад! А что растет в огороде ? Клубника растет?
Клубника имеется. Огурцы, томаты в теплицах. Перцы, баклажаны, кабачки. Тыквы в этом году первый раз тоже посадил
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр