Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У вас в городе есть орешник, ну как в городе, в частном секторе)) и он там тыщу лет
У нас в парке и акация есть rolleyes_rt_40.gif
Но это эксперименты, не факт что орехи вызревают
Акация семена не успевает дать
Орехи деревья есть, я видела у людей растут
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.05.2026 14:55
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас в парке и акация есть Но это эксперименты, не факт что орехи вызреваютАкация семена не успевает датьОрехи деревья есть, я видела у людей растут
Не, там прям в лесу)) даже дорога так и называлась через орешник) сейчас там вроде жк орешник. Я, давно там не была
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Сейчас растят, и черешни, и даже шелковицу, всё плодоносит, но вот не знаю, может сорта какие-то выносливые к холодам берут. Виноград многие выращивают
Черешня-дичок, в этом году зацвела, с нетерпением жду ягод. Но результат может быть непредсказуемым, от очень вкусно до в рот не возьмёшь. В Москве растет очень хорошо и плодоносит. Саженец привезла из Ботсада, где мы расчищали территорию от поросли этой самой черешни. Посадила три года назад.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Черешня-дичок, в этом году зацвела, с нетерпением жду ягод. Но результат может быть непредсказуемым, от очень вкусно до в рот не возьмёшь. В Москве растет очень хорошо и плодоносит. Саженец привезла из Ботсада, где мы расчищали территорию от поросли этой самой черешни. Посадила три года назад.
Эммм черешня не даёт поросли umnik2_rt_46.gif
Хорошая черешня только привитая бывает, осваивайте прививку, делайте пока дерево маленькое)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.05.2026 16:05
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сейчас растят, и черешни, и даже шелковицу, всё плодоносит, но вот не знаю, может сорта какие-то выносливые к холодам берут. Виноград многие выращивают
Виноград в деревне у всех есть. У хомяка десятый год веточка сантиметров 10 вкопана. Ни туда ни сюды
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 16:43
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Виноград в деревне у всех есть. У хомяка десятый год веточка сантиметров 10 вкопана. Ни туда ни сюды
У меня товарищ из команды по квизу вино делает из своего винограда) тут под Ногинском дача
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

У меня товарищ из команды по квизу вино делает из своего винограда) тут под Ногинском дача
Наши тоже делают. Какой то махонькый чернявый растет, из рук в руки передается сей сорт.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Наши тоже делают. Какой то махонькый чернявый растет, из рук в руки передается сей сорт.
Ну да это винный и есть
На еду крупный
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Эммм черешня не даёт поросли Хорошая черешня только привитая бывает, осваивайте прививку, делайте пока дерево маленькое)
У меня просто не было цели посадить культурное дерево. Волонтёрила и нам разрешили выкопать саженцы, посадила в Москве в общественном месте, а не на личном участке. Было интересно, что из этого получится. Вот теперь наблюдаю и ухаживаю.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я её запекаю половинками в духовке и вроде уже хвалилась. Огурцы солю в ведре, потом по банкам раскладываю и закатываю как помидоры. Их я в основном морожу целиком мелкие черрики, а крупные вялю и под вакууматор как и грибы. Патиссоны мариную с чесноком для мамы, она их любит. Фотки прилепились кучей, двигать их не умею, поэтому усё перемешалось
Ого, я в восхищении 👍
Юлия, Ногинск, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
У меня просто не было цели посадить культурное дерево. Волонтёрила и нам разрешили выкопать саженцы, посадила в Москве в общественном месте, а не на личном участке. Было интересно, что из этого получится. Вот теперь наблюдаю и ухаживаю.
А, ну скорее всего дичка какая-то вырастет, скворцам на радость))
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мультифлорв у меня тоже есть. Но тут климат другой, по сравнению с мамой у меня жалкое подобие. Там такие "шарики" - руками не обхватить.
Какая красота!!! 😍
Они капризные?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Какая красота!!! 😍 Они капризные?
Совсем нет. Вредителей и болезней я не наблюдала.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я ещё лет 20 назад читала, что вывели скороспелые сорта грецкого ореха, которые уже плодоносят на третий год.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Расскажите у кого какие розы , и кто как ухаживает за ними.. Интересно просто..
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Побуду занудой… когда окунулась в вопрос наличия сахара в готовых продуктах- охренела….а тут бешенячьи дозы…
Поэтому преддиабет сейчас даже у детей..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поэтому преддиабет сейчас даже у детей..
biggrin_rt_40.png а что есть преддиабет?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
а что есть преддиабет?
Когда сахар выше 6 по утрам стабильно уже не норма. С 7 уже делают тест с нагрузкой на глюкозу и преддиабет ставят.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Расскажите у кого какие розы , и кто как ухаживает за ними.. Интересно просто..
Флорибунды, чайники, вьющиеся и плетистые.
На зиму укрываю и присыпаю землей. По весне обрезаю, обрабатываю цирконом и под каждый куст удобрение пролонгированного действия.

Забутонились… жду…🙃
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.05.2026 21:18
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Флорибунды, чайники, вьющиеся и плетистые. На зиму укрываю и присыпаю землей. По весне обрезаю, обрабатываю цирконом и под каждый куст удобрение пролонгированного действия.Забутонились… жду…🙃
Класс 👍 , красота..
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр