Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А у вас тоже не полностью её видно ? Текст на ней Скажите пожалуйста
Я просто .. Без умысла.. С хорошей погодой вас..
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Я просто .. Без умысла.. С хорошей погодой вас..
Да я поняла
Я тоже
Просто выше же фото выложили , что видимость надписи обрезана на аватарка
А у меня четко видно
Вот я и прошу сказать - действительно криво , я просто не люблю когда некрасиво
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 13:57
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ох, приехала на дачу, просто кошмар... Смогла только розы сделать и сдалась... Сил не хватает... Сейчас отдохну и пойду косить, немного клубнику пополола... Надо нанимать кого то... Я такой объём не осилю, особенно нанздами...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 13:58
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Да я понялаЯ тожеПросто выше же фото выложили , что видимость надписи обрезана на аватарка А у меня четко видно Вот я и прошу сказать - действительно криво , я просто не люблю когда некрасиво
Понятно.. Отвечаю.. Видно всё хорошо...
Захожу просто листаю тут ленту.. Смотрю что люди садят в огороде 👨‍🌾
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Красиво. Бело-фиолетовое тюльпаны
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да я понялаЯ тожеПросто выше же фото выложили , что видимость надписи обрезана на аватарка А у меня четко видно Вот я и прошу сказать - действительно криво , я просто не люблю когда некрасиво
Нормально видно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

У нас только только деревья начинают расцветать на даче, зато цветы по всему участку. Помидоры прижились, редис взошёл. Красота. Упахались сегодня.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас только только деревья начинают расцветать на даче, зато цветы по всему участку. Помидоры прижились, редис взошёл. Красота. Упахались сегодня.
Были грядки высокие или сама делала?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Были грядки высокие или сама делала?
Были, но там надо доделывать много, пока времени и сил не хватает, но мы так по чуть чуть делаем ха приезд , в порядок приводим. Пол участка непонятных кустов, хочу посмотреть что это и к осени поубавить их ряды😁

Малину посадила, прижилась моя красотка❤️

Были, но там надо доделывать много, пока времени и сил не хватает, но мы так по чуть чуть делаем ха приезд , в порядок приводим. Пол участка непонятных кустов, хочу посмотреть что это и к осени поубавить их ряды😁
Я пилила старье, оно все равно вырастало. Надо выкорчевывать или в пнях делать дырки и заливать отраву, чтобы корень помер

Малину посадила, прижилась моя красотка❤️
Поздравляю, люблю малину.

Я пилила старье, оно все равно вырастало. Надо выкорчевывать или в пнях делать дырки и заливать отраву, чтобы корень помер
Ну вот буду делать, там и деревья старые по чуть чуть чистить и новые сажать, яблоню так точно надо заменять. Ой работы там непочатый край. Скорее бы потеплело, будем с ночёвкой ездить на несколько дней.

Поздравляю, люблю малину.
Так да, надо сажать то, что с пользой, ягодни, овощи, фрукты, а толку от этих декоративных на все 6соток

Ну вот буду делать, там и деревья старые по чуть чуть чистить и новые сажать, яблоню так точно надо заменять. Ой работы там непочатый край. Скорее бы потеплело, будем с ночёвкой ездить на несколько дней.
Еще смотри чтобы старые не были больными. У меня новые яблоньки из питомника заразились от старых. Жалко так. Какой-то грибок или что-то такое

Еще смотри чтобы старые не были больными. У меня новые яблоньки из питомника заразились от старых. Жалко так. Какой-то грибок или что-то такое
Капец. Буду смотреть. Но я и буду сажать в другой стороне участка, подальше от всего.

Капец. Буду смотреть. Но я и буду сажать в другой стороне участка, подальше от всего.
А я рядом посадила, потом давай обрабатывать купоросом и подожгла в прошлом году. Короче, намаялась с дачей biggrin_rt_40.png

А я рядом посадила, потом давай обрабатывать купоросом и подожгла в прошлом году. Короче, намаялась с дачей
Ну все, теперь вздохнешь)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нормально видно
Спасибо
Пон
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Подскажите пожалуйста сколько месяцев цветет календула? Тяжело вырастить астры? Если их в мае посадить то когда будут цветы?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр