Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Побуду занудой… когда окунулась в вопрос наличия сахара в готовых продуктах- охренела….а тут бешенячьи дозы…
Я беру чипсы фруктовые, там сахара не так много. Варенье стоит уже второй год надо выкинуть
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я беру чипсы фруктовые, там сахара не так много. Варенье стоит уже второй год надо выкинуть
Читала как их производят?

Не, я беру такие

Без сахара, по 30 гр. К чаю
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Доброе утро . Вчера купила семена астры , семена огурцов и салат . Подскажите пожалуйста одни семена огурцов пчелоопыляемые, а другие самоопыляемые. Самоопыляемые можно внутри дома вырастить на подоконнике ? Перед посадкой семена нужно прорастить в мокрой ткани и сколько дней?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Высадил часть рассады
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дела огородные, пришел ёжик, прогнал кота и пока не съел весь корм из миски не ушел biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 08:52
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Доброе утро всем!
Зачем выбрасывать варенье, оно же может храниться сколько угодно долго, только засахарится если, а больше ничего ему не будет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А первое фото, это разве не хризантемы?
Нет. Карликовые астры.

Светлана, Россия, Москва писала:
Доброе утро всем! Зачем выбрасывать варенье, оно же может храниться сколько угодно долго, только засахарится если, а больше ничего ему не будет.
А зачем оно засахаренное biggrin_rt_40.png ?
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
1 это же хризантемы?
Замужем

Наталия, Италия, Рим писала:
Доброе утро . Вчера купила семена астры , семена огурцов и салат . Подскажите пожалуйста одни семена огурцов пчелоопыляемые, а другие самоопыляемые. Самоопыляемые можно внутри дома вырастить на подоконнике ? Перед посадкой семена нужно прорастить в мокрой ткани и сколько дней?
Самоопыляемые всё равно надо опылять. Для дума лучше бери картенокарпические гибриды.
Я беру обычную бумажную салфетку белую, мочу её и лодк семена огурцов. Сверху накрыть чем-то, чтобы вода не испарялась. Через три дня семена уже с листиками.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Это под грецким или под всеми орехами не растет?
Не знаю за другие, у нас только грецкие росли у всех)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А зачем оно засахаренное ?
На компот можно пустить

Сергей, Россия, Москва писал:
На компот можно пустить
Мы сахар не едим
Замужем

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Согласна. Похоже на «мультифлору», которые шариками формируют
Мультифлорв у меня тоже есть. Но тут климат другой, по сравнению с мамой у меня жалкое подобие. Там такие "шарики" - руками не обхватить.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.05.2026 09:26

А зачем оно засахаренное ?
Ну это я так, вообще. Ему лет 10 нужно стоять, чтобы захарилось, а у вас всего 2 года)) Какому-нибудь сладкоежке можно отдать, будет вам благодарен.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю за другие, у нас только грецкие росли у всех)
Я в Анапе мужу показала как растет грецкий орех, он никогда не видел оказывается biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Самоопыляемые всё равно надо опылять. Для дума лучше бери картенокарпические гибриды. Я беру обычную бумажную салфетку белую, мочу её и лодк семена огурцов. Сверху накрыть чем-то, чтобы вода не испарялась. Через три дня семена уже с листиками.
Моя мама семена огурцов проращивает на груди facepalmm_rt_40.png Влажная салфетка, целофановый пакетик и укромное тёплое местечко, прорастает моментально))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мультифлорв у меня тоже есть. Но тут климат другой, по сравнению с мамой у меня жалкое подобие. Там такие "шарики" - руками не обхватить.
Боже, как красиво!!!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 09:31
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр