Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смотря какая календула. Какие именно астры? В какой климатической зоне?)) У меня на Родине тяжело было вырастить астры, так как жара и песок. А в средней полосе, где сейчас живу - легко. На зиму стебли не убираю, семена высыпаются и сами прорастают, я потом только рассаживаю. Ещё мне понравились карликовые астры, я их в горшок сажала, потом на работу принесла. Фото с прошлого года.
Вот такие астры как у тебя на фото. У нас климат как в Питере. У тебя очень красивые цветы !
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Наташа, здравствуйте! Вы в самое время посадили, чтобы успели луковки зацвести , налюбоваться и сохранить до следующего сезона. А на фото мой первый в этом сезоне пион
Ирочка, какая красота!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Смотря какая календула. Какие именно астры? В какой климатической зоне?)) У меня на Родине тяжело было вырастить астры, так как жара и песок. А в средней полосе, где сейчас живу - легко. На зиму стебли не убираю, семена высыпаются и сами прорастают, я потом только рассаживаю. Ещё мне понравились карликовые астры, я их в горшок сажала, потом на работу принесла. Фото с прошлого года.
А первое фото, это разве не хризантемы?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

1 это же хризантемы?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Согласна. Похоже на «мультифлору», которые шариками формируют
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр