Смотря какая календула. Какие именно астры? В какой климатической зоне?))
У меня на Родине тяжело было вырастить астры, так как жара и песок. А в средней полосе, где сейчас живу - легко. На зиму стебли не убираю, семена высыпаются и сами прорастают, я потом только рассаживаю. Ещё мне понравились карликовые астры, я их в горшок сажала, потом на работу принесла. Фото с прошлого года.
Вот такие астры как у тебя на фото. У нас климат как в Питере. У тебя очень красивые цветы !
Наташа, здравствуйте!
Вы в самое время посадили, чтобы успели луковки зацвести , налюбоваться и сохранить до следующего сезона.
А на фото мой первый в этом сезоне пион
У меня на Родине тяжело было вырастить астры, так как жара и песок. А в средней полосе, где сейчас живу - легко. На зиму стебли не убираю, семена высыпаются и сами прорастают, я потом только рассаживаю. Ещё мне понравились карликовые астры, я их в горшок сажала, потом на работу принесла. Фото с прошлого года.