Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
71
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смотря какая календула. Какие именно астры? В какой климатической зоне?)) У меня на Родине тяжело было вырастить астры, так как жара и песок. А в средней полосе, где сейчас живу - легко. На зиму стебли не убираю, семена высыпаются и сами прорастают, я потом только рассаживаю. Ещё мне понравились карликовые астры, я их в горшок сажала, потом на работу принесла. Фото с прошлого года.
Вот такие астры как у тебя на фото. У нас климат как в Питере. У тебя очень красивые цветы !
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Наташа, здравствуйте! Вы в самое время посадили, чтобы успели луковки зацвести , налюбоваться и сохранить до следующего сезона. А на фото мой первый в этом сезоне пион
Ирочка, какая красота!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Смотря какая календула. Какие именно астры? В какой климатической зоне?)) У меня на Родине тяжело было вырастить астры, так как жара и песок. А в средней полосе, где сейчас живу - легко. На зиму стебли не убираю, семена высыпаются и сами прорастают, я потом только рассаживаю. Ещё мне понравились карликовые астры, я их в горшок сажала, потом на работу принесла. Фото с прошлого года.
А первое фото, это разве не хризантемы?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

1 это же хризантемы?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Согласна. Похоже на «мультифлору», которые шариками формируют
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Грецкие орехи кто ниб сажал ? Орехом или саженцем
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
На юге орехи сами прорастают, но где вы тут возьмёте живой не сушеный орех?) возьми саженец, и быстрее будет урожай
Кроме того, надо иметь ввиду, орех выделяют в землю дубильные вещества, под ним ничего не растёт нормальное, только ландыши biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.05.2026 21:48
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Растут в Воронеже свободно. Из самого орешка растили, так сказать с «0».
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

У нас холодновато , по моему
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На юге орехи сами прорастают, но где вы тут возьмёте живой не сушеный орех?) возьми саженец, и быстрее будет урожайКроме того, надо иметь ввиду, орех выделяют в землю дубильные вещества, под ним ничего не растёт нормальное, только ландыши
Которые тоже крайне ядовиты сами по себе) Но мне ландыши нравятся. Хрупкие, нежные и ядовитые. Прям как женщины)
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На юге орехи сами прорастают, но где вы тут возьмёте живой не сушеный орех?) возьми саженец, и быстрее будет урожайКроме того, надо иметь ввиду, орех выделяют в землю дубильные вещества, под ним ничего не растёт нормальное, только ландыши
Это под грецким или под всеми орехами не растет? hm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Растут в Воронеже свободно. Из самого орешка растили, так сказать с «0».
В Твери что-то саженец помер походу за зиму у нас
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Рецепт цукатов её можно Я понимаю что в интернете все есть Но это лопатить сайты и выбирать А так можно готовый рецепт заполучить Проверенный и результаты его на фото Если конечно не секрет
Некогда всё спросить было - дала она рецепт, наконец-то..
значится так, режешь тыкву мякоть на большие куски - см 5*2*2, потом так же апельсин - пропорции 2/3 объема - тыква, 1/3 - апельсины, причём половина из апельсинов с кожурой, половина без, чтобы не горчило, варишь 3 раза с небольшим количеством сахара эту смесь в кастрюле - приблизительно половина от общей массы - допустим апельсины плюс тыква уже нарезанные весят кг, тогда сахара полкило, варишь пять минут, даёшь остыть лучше по полсуток дать на остывание, чтобы всё пропиталось сахаром хорошо..
Потом вываливаешь их на сито, чтобы стек весь сироп - из него можно тоже компотик сделать..
Когда всё подсохнет кладёшь на противень и приоткрываешь духовку, температура градусов 70 - очень маленький огонь, около 5 часов сушишь, потом перекладываешь это на сухой противень, потому что всё равно вытекает жидкость из этих кусочков, чтобы не начало гореть, и так два раза (перекладываешь на сухой противень и сушишь 5 часов опять), т. е получается около 15 часов сушки этой), она говорит если недосушишь, то они продолжают сушиться и на воздухе!) просто можно положить их потом в сухой комнате на поднос..
Ещё она отдельно кладёт кусочки тыквы и кусочки апельсина.. По вкусу они немного отличаются, конечно))
Надо самой попробовать сделать, я пишу с её слов, сама никогда не пробовала
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Старый Крым (автор поста) 18.05.2026 05:56
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Некогда всё спросить было - дала она рецепт, наконец-то..значится так, режешь тыкву мякоть на большие куски - см 5*2*2, потом так же апельсин - пропорции 2/3 объема - тыква, 1/3 - апельсины, причём половина из апельсинов с кожурой, половина без, чтобы не горчило, варишь 3 раза с небольшим количеством сахара эту смесь в кастрюле - приблизительно половина от общей массы - допустим апельсины плюс тыква уже нарезанные весят кг, тогда сахара полкило, варишь пять минут, даёшь остыть лучше по полсуток
Огромное спасибо , Татьяна!
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Хрупкие, нежные и ядовитые. Прям как женщины)
Это ты , что это тут с нами флиртуешь??!!!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Это ты , что это тут с нами флиртуешь??!!!
Это я юмор проявляю, ну какой есть)
Сама тема мне интересна, вообще агрохимиком хотел стать в свое время. Но за это не платят нормально...
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это я юмор проявляю, ну какой есть) Сама тема мне интересна, вообще агрохимиком хотел стать в свое время. Но за это не платят нормально...
Станешь еще обязательно
На своем участке
Какие твои годы
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 07:24
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Некогда всё спросить было - дала она рецепт, наконец-то..значится так, режешь тыкву мякоть на большие куски - см 5*2*2, потом так же апельсин - пропорции 2/3 объема - тыква, 1/3 - апельсины, причём половина из апельсинов с кожурой, половина без, чтобы не горчило, варишь 3 раза с небольшим количеством сахара эту смесь в кастрюле - приблизительно половина от общей массы - допустим апельсины плюс тыква уже нарезанные весят кг, тогда сахара полкило, варишь пять минут, даёшь остыть лучше по полсуток
Интересно, что полезного остается после троекратного варения, огромного количества сахара , а потом еще и воздействия тем-ры в духовке? umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Интересно, что полезного остается после троекратного варения, огромного количества сахара , а потом еще и воздействия тем-ры в духовке?
Проще купить цукаты
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Проще купить цукаты
Побуду занудой… когда окунулась в вопрос наличия сахара в готовых продуктах- охренела….а тут бешенячьи дозы…
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр