Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ань, тыкву в этом году не сажаю, патиссоны тоже, упор на клубнику и то с прицелом на следующий сезон. Усов навтыкала на длинную грядку с чесноком и ещё одну наверно под неё отдам вместо гороха. По этим длинным грядам буду вести клубнику полосками «а-ля деревня», а по коротким грядочкам разных сортов по-модному в тряпку насажаю Кусок земли же добавили, теперь вот обустраиваю его))
Ира это оцинкованные обычные грядки ?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ань, тыкву в этом году не сажаю, патиссоны тоже, упор на клубнику и то с прицелом на следующий сезон. Усов навтыкала на длинную грядку с чесноком и ещё одну наверно под неё отдам вместо гороха. По этим длинным грядам буду вести клубнику полосками «а-ля деревня», а по коротким грядочкам разных сортов по-модному в тряпку насажаю Кусок земли же добавили, теперь вот обустраиваю его))
Сфоткаю себе образец !
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Этож тот же самый кабачок, только неправильного вида) Разницы никакой, имхо
Для меня он овощ узкого профиля, в банках маринованный, других рецептов не помню из детства
Да и сейчас не встречаю с ним ничего
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Сфоткаю себе образец !
biggrin_rt_40.png Погодь малость доведу до ума свою задумку и сразу похвалюсь.
Грядки да оцинковка, окраска полимер.
Заказывала года три назад, если не раньше в интернете, шли с Череповца, выходило дешевле, чем на рынке и в Москве. Каталась за ними в Ногинск, у нас только СДЕК, но может уже и ПЭК появился.
Хотя сейчас бы связываться не стала, на ВБ полно их разных, но мне нужно купленное приспособить в дело.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр