Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
71
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ань, тыкву в этом году не сажаю, патиссоны тоже, упор на клубнику и то с прицелом на следующий сезон. Усов навтыкала на длинную грядку с чесноком и ещё одну наверно под неё отдам вместо гороха. По этим длинным грядам буду вести клубнику полосками «а-ля деревня», а по коротким грядочкам разных сортов по-модному в тряпку насажаю Кусок земли же добавили, теперь вот обустраиваю его))
Ира это оцинкованные обычные грядки ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Ань, тыкву в этом году не сажаю, патиссоны тоже, упор на клубнику и то с прицелом на следующий сезон. Усов навтыкала на длинную грядку с чесноком и ещё одну наверно под неё отдам вместо гороха. По этим длинным грядам буду вести клубнику полосками «а-ля деревня», а по коротким грядочкам разных сортов по-модному в тряпку насажаю Кусок земли же добавили, теперь вот обустраиваю его))
Сфоткаю себе образец !
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Этож тот же самый кабачок, только неправильного вида) Разницы никакой, имхо
Для меня он овощ узкого профиля, в банках маринованный, других рецептов не помню из детства
Да и сейчас не встречаю с ним ничего
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Сфоткаю себе образец !
biggrin_rt_40.png Погодь малость доведу до ума свою задумку и сразу похвалюсь.
Грядки да оцинковка, окраска полимер.
Заказывала года три назад, если не раньше в интернете, шли с Череповца, выходило дешевле, чем на рынке и в Москве. Каталась за ними в Ногинск, у нас только СДЕК, но может уже и ПЭК появился.
Хотя сейчас бы связываться не стала, на ВБ полно их разных, но мне нужно купленное приспособить в дело.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А что делаешь потом с тыквой ? Запечь Каша А что еще
Я её запекаю половинками в духовке и вроде уже хвалилась.
Огурцы солю в ведре, потом по банкам раскладываю и закатываю как помидоры. Их я в основном морожу целиком мелкие черрики, а крупные вялю и под вакууматор как и грибы.
Патиссоны мариную с чесноком для мамы, она их любит.
Фотки прилепились кучей, двигать их не умею, поэтому усё перемешалось
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Я её запекаю половинками в духовке и вроде уже хвалилась. Огурцы солю в ведре, потом по банкам раскладываю и закатываю как помидоры. Их я в основном морожу целиком мелкие черрики, а крупные вялю и под вакууматор как и грибы. Патиссоны мариную с чесноком для мамы, она их любит. Фотки прилепились кучей, двигать их не умею, поэтому усё перемешалось
Ну, ничего себе! Как будто целая артель поработала! В восхищении!
Sandra, Москва, 48 лет.

Я её запекаю половинками в духовке и вроде уже хвалилась. Огурцы солю в ведре, потом по банкам раскладываю и закатываю как помидоры. Их я в основном морожу целиком мелкие черрики, а крупные вялю и под вакууматор как и грибы. Патиссоны мариную с чесноком для мамы, она их любит. Фотки прилепились кучей, двигать их не умею, поэтому усё перемешалось
Ирааааааа
Ну что это ?! Как !!! Все такое
Красочное
А мороженые черри потом куда ? Как они после заморозки ?
А не очень понимаю в морозилке
1. Это что то типа спаржи ? Что это за фасоль что это?
2 это кабачок - патиссон ? Его куда потом из морозилки кусочками
Ир, покажи пожалуйста с ягодами что делается ?
Кроме заморозки и варенья?
Так красиво я в шоке
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Какая молодец, восхищаюсь. Повезло мужу
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот это да good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Восторг
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 16:18
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Это очень рациональный подход к хозяйству. В восхищении!

Прям хочется. Заказала свекру посадку тыквы на даче - буду осенью что-то делать с ней.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И далеко, и ни на столько в близких отношениях. Неужели ничего не придумали? Какие-то же есть модемы, усилители, роутеры.
Толку усилитель и модем, если у вас будут мобильный инет отключать...
Хоть заусиливайся.
А вот от места где есть кабельный интернет, его как правило не отключают, и вытаскивают к себе канал с помощью любых доступных средств.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Этож тот же самый кабачок, только неправильного вида) Разницы никакой, имхо
Да, тоже купила семена, посажу патисончики мини для консервации
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, тоже купила семена, посажу патисончики мини для консервации
А я в этом году повелась на мини-кабачки)) Патиссоны не люблю с детства)) кабачки с возрастом полюбила, а их нет
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif в наших краях цветение уже завершено, и в результате - вишен мало, только для себя, черешен - кот наплакал, слив тоже немного, яблок будет полно. Погода разная была - и солнышко, и дожди были. Дальше по графику ожидается нашествие саранчи, ждём, посмотрим чё останется sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А я в этом году повелась на мини-кабачки)) Патиссоны не люблю с детства)) кабачки с возрастом полюбила, а их нет
Не видела еще мини кабачки.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не видела еще мини кабачки.
Вот
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
в наших краях цветение уже завершено, и в результате - вишен мало, только для себя, черешен - кот наплакал, слив тоже немного, яблок будет полно. Погода разная была - и солнышко, и дожди были. Дальше по графику ожидается нашествие саранчи, ждём, посмотрим чё останется
Думала тест на аве с двумя полосками biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот
У меня есть семена "с кулачок". Хочу чуть позже посадить. Что потом делать с этими мини-кабачками? smile_rt_40.png)
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

А что делаешь потом с тыквой ? Запечь Каша А что еще
у меня подруга ее добавляет в яблочное повидло, но она и с морковкой делала детское пюре типа без сахара, и со сливами, и с грушей, очень вкусно.. у меня на всех банках ее наклейки - детское пюре для взрослых мальчиков и девочек.. smile_rt_40.png))
у меня они и без холодильника нормально стоят
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Старый Крым (автор поста) 15.05.2026 06:45
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

вакууматор... я давно мечтаю его купить, скажите а пакетики для него в комплекте идут или вы отдельно покупали?
и еще расскажите про печку.. мы все в духовке сушим
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Старый Крым (автор поста) 15.05.2026 07:31
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр